Дата: Пятница, 10 Февраль 2012, 23:33 | Сообщение # 17
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Январь 2012
Статус: Offline
Хотелось бы по теме конечно, а мы опять перетирать Манн.
Quote (Останий)
Не вижу ничего криминального
Криминала достаточно, и если ФРГ ещё как то с помощью Википедии объяснить можно (хотя последние лет 10 такую страну увидел, пожалуй, только на фильтре Манн), то Gernamy и сделаhо - как объяснить? По мне так, что кого-то Mann подвёл и дренажник с перепускным могут быть сделаны также как сделахо и гернами. Останий, давайте лучше о "родном" если есть, что сказать или о предлагаемом сегодня ему заменителе BESFITS FL1001
Kia Picanto
Luxe
2011
АКПП
1,2л
прежний НИК -Natalie
Дата: Суббота, 11 Февраль 2012, 18:14 | Сообщение # 18
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (Natalie)
Останий, давайте лучше о "родном" если есть, что сказать
Заменитель мне не известен, а о родном-Боже упаси еще когда-нибудь поставить. Он не для наших зим. Как бы тебе не нравилось, но я пользуюсь только MANN. На всех машинах
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Суббота, 11 Февраль 2012, 22:35 | Сообщение # 19
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Сентябрь 2011
Quote (Останий)
о родном-Боже упаси еще когда-нибудь поставить. Он не для наших зим
Останий а что не так у вас было с родным фильтром. А то я маслице с фильтром сменил когда лампочка масла начала на холодную гореть, а проблема так и не ушла. Фильтр поставил такой же какой и стоял, что бы на ТО1 не спалили. Официальный сервис киа у нас только на днях открыли, поэтому возможности поменять масло именно у них не было. Там объяснили мол что это нормально масло летнее залито, если хотите поменяем. Я им не сказал что уже на зимнее сменил, предупредили что самостоятельная замена чревата снятием с горантии. Неужели проблема может быть именно в фильтре?
Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 09:07 | Сообщение # 21
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Spike, У меня не из-за лампочки, текут они зимой, и подтякивание не спасает. Проверить из-за фильтра это, или нет очень просто-надо его поменять и посмотреть. Я однажды на Пиканто ставил японский аналог (фирму уже не помню), тоже не тек, первый раз он попался случайно, а потом оказалось, что купить его даже у нас довольно сложно. A MANN у нас есть фирменные магазины, правда там в основном фильтра для тяжелой техники, но и на легковой автомобиль купить не представляет труда. А вообще аналоги на наш масляный фильтр делают более двух десятков фирм, каждый может подобрать то, что ему нравится.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания