Дата: Понедельник, 11 Июль 2011, 12:08 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Бест
В клубе с: 28 Апрель 2009
Статус: Offline
Quote (Gebet)
читает ли магнитола из максимальной пикашки 2011 FLAC (с флешки)?
Это даже дорогие магнитолы не могут. Да и зачем это в таких машинах? Если хочется качества звука, тогда вставляем CD диск. У меня есть плеер Cowon D2, который поддерживает FLAC, но я его только один раз через линейный вход подключал. Когда машина стоит, разница между МР3 и FLAC можно услышать, а во время движения, даже с закрытыми окнами, ничего уже не различить : слишком много шумов в салоне, увы, бюджетное авто, за такие деньги тихо не бывает. Личный опыт подсказывает : для авто с плохой шумкой МР3 вполне нормально. А учитывая качество встроенной магнитолы и колонок, надеяться на хороший звук не стоит. Когда динамики в дверях менял был очень удивлён тем, что уж совсем фиговые с завода ставят. Чтобы минимально улучшить звук надо, хотя бы, поменять проводку и колонки, сделав шумку и виброзащиту дверей. Почитай мою тему, там очень подробно. Замена магнитолы и акустики
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 11 Июль 2011, 12:13
Дата: Понедельник, 11 Июль 2011, 12:15 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Проф
В клубе с: 04 Май 2009
Gebet, На самой магнитоле выхода для юисби нет, он есть ниже, на панели, где можно подключить айфон, флешку и прикуриватель. Так что можно слушать музыку с флешки, кажется даже и в более дешевых комплектациях!
Дата: Понедельник, 11 Июль 2011, 12:45 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Июль 2011
Спасибо за информацию.
IRA, я с флешки и собирался, просто большая часть музыки на компе во FLAC'е.
Добавлено (11 Июль 2011, 12:45) --------------------------------------------- я конечно несколько деревянный в данном вопросе, но по моему форма магнитолы в новой Пиканте не очень подходит для не штатной музыки
Дата: Понедельник, 11 Июль 2011, 14:18 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Бест
Quote (Gebet)
я конечно несколько деревянный в данном вопросе, но по моему форма магнитолы в новой Пиканте не очень подходит для не штатной музыки
Тут без вариантов, конечно. Но, как минимум, можно существенно улучшить звук даже такого агрегата, заменив акустику в дверях на что-то хорошее : focal, kiсker, hertz, dls, jbl. Надо ещё протянуть толстые провода к колонкам в двери. Разница будет заметна даже с такой магнитолой.
Дата: Понедельник, 11 Июль 2011, 17:29 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 09 Июль 2011
Quote (Dimon76)
я конечно несколько деревянный в данном вопросе, но по моему форма магнитолы в новой Пиканте не очень подходит для не штатной музыки
Тут без вариантов, конечно.
Господа вы меня пугаете с ваших слов делаю вывод, что окромя родной балалайки ничего другого пихнуть в качестве музыки не получиться чтоли, поправте если чё недопонял, я намеревался поставить нормальную 2DIN магнитолу...Юрий.
Дата: Понедельник, 11 Июль 2011, 17:46 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Супер модератор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (Beslot)
я намеревался поставить нормальную 2DIN магнитолу.
Поставить-то может и сможешь, но вот панель покурочить придется капитально. Стоит ли овчинка выделки? В конце концов, Концертный зал им. Чайковского всё равно не сделаешь.
Дата: Вторник, 12 Июль 2011, 12:10 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Бест
Quote (Beslot)
Господа вы меня пугаете с ваших слов делаю вывод, что окромя родной балалайки ничего другого пихнуть в качестве музыки не получиться чтоли, поправте если чё недопонял, я намеревался поставить нормальную 2DIN магнитолу...Юрий.
В старой можно было любую поставить, хоть 1-DIN, хоть 2-DIN, а в новой надо смотреть. С глобальными переделками всё можно сделать. Если есть желание, то проблем нет. Я не уверен, что можно малой кровью обойтись. Ждём первопроходца.
Дата: Вторник, 12 Июль 2011, 12:52 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 06 Июль 2011
Господа, причем здесь двери, громкоговорители у нас в передней панели... Хотя в топе наверное в задних дверях есть, но их можно сразу отключить... Сфотайте уже салон нетопа....
Дата: Четверг, 14 Июль 2011, 12:38 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Июнь 2011
а так все то же самое, подогрев сидений, электропривод всех стекол, регулировка зеркал.
Если не ошибаюсь, обшивка салона такая же.
Добавлено (14 Июль 2011, 12:38) --------------------------------------------- По поводу стандартной магнитолы мне сказали что будет стоить около 30 тысяч и придется переделать панель.
Дата: Пятница, 15 Июль 2011, 11:33 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Июнь 2011
2 din точно можно будет поставить. Существует версия с навигацией
Ее рамка под магнитолу уже ближе к 2 din. Плюс уверен, что будут корейские магнитолы с DVD MP3 Navi сразу поставляемые с необходимой рамкой обрамления. Как это есть для многих авто (в яндекс маркете в поиске как магнитола с штатное место)