Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 16:42 | Сообщение # 4
Для авто 07-08 г.в. это конечно не относится, а 04-05г.в. это уже своеобразный тюнинг установка салонного фильтра. Я полдня искал этот фильтр пока у друга не посмотрел на авто 07г.в. как он открывается и вынимается.
Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 16:03 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Статус: Offline
Под бардачком. Сбоку крепления(в самом бардачке). Для этого его нужно открыть. Потянешь их на себя, они откроются, затем потяни вниз бардачок и появится все то, что изображено на фотках выше
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 19:19 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Не надо грязи Все прекрасно открывается, а если не верите, то будет вам доказательство Просто нужна сноровка)))
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 20:14 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 28 Июнь 2008
Я тоже на днях фильтр достал. Пару дней гонял без фильтра - поток такой мощный, что даже на "1" жара. Зато вся вонь с улицы затягивается - все таки здорово он помогает.
Quote (Bentley)
Сбоку крепления(в самом бардачке)
еще достаются шплинты из "ушей"шарниров в нижней части крышки бардачка. Если их сначала достать (выдавить), то и стопорные крепления (защелки) ломать не надо, крышка нормально достанется слегка по диагонали. На последнем фото alexa эти "уши" тоже видно.
Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 07:38 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 18 Март 2008
Статус: Online
Quote (Seryjs)
я так кое как отцепил те защелки в бардачке. с одной стороны даже че то чуть не сломал... и уж точна просто так тянуть если не получится.
Их не просто тянуть надо, их надо приподнять за один край и сдвигать или саму защелку или сам бардачек и тянуть одновременно. Я тоже сначала тянул, думал что отломлю.
P.S.: Та же тонкость с дверными ручками-открывателями дверей, при съеме обшивки боковых дверей, везде написано тянуть, а надо сдвигать и тянуть.
Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 09:05 | Сообщение # 14
Quote (barmaley)
еще достаются шплинты из "ушей"шарниров в нижней части крышки бардачка. Если их сначала достать (выдавить), то и стопорные крепления (защелки) ломать не надо, крышка нормально достанется слегка по диагонали. На последнем фото alexa эти "уши" тоже видно.
Да, я так и делаю, их убираю и крышка бардачка спокойно снимается и прекрасный доступ к фильтру. На зиму продул сжатым воздухом