Дата: Понедельник, 21 Сентябрь 2009, 11:52 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Декабрь 2008
Статус: Offline
Добрый день всем! Накрылся задний дворник! Поначалу было заметно, что задний дворник стал махать ощутимо медленнее, ну а вот недавно включил заднее "опахало" - а оно не жужжит, не шевелится, записался на сервис, но осадочек- не ужто моторчик перегорел? И второй момент- стала куда-то деваться жидкость бачка омывателя- заливаешь, но хватает побрызгать только в этот день, на следующий день-пусто? Было ли что-нибудь такое у вас?
Дата: Понедельник, 21 Сентябрь 2009, 12:38 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
у меня немного попроще... у меня задний дворник дребезжит по стеклу с таким истошным звуком трррр..........причем в одну сторону в обратную возвращается нормально,подозреваю это порча от морозного снега,нужно заменить что то,но вот что ? щетку? как? а можно заменить одну резинку?
Дата: Понедельник, 21 Сентябрь 2009, 14:17 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
Дребежжать-то дворник задний начал еще год назад, я просто вставил новую резинку - стало меньше скрежетать, но все равно звук остался, а тут совсем встал... Интересно а случай -то вообще гарантийный?Возьмутся ли за него в сервисе?
Дата: Понедельник, 21 Сентябрь 2009, 17:05 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Yury, подозреваю, что случай гарантийный. А ты сунься в сервис. Да, если будут брыкаться, понастойчивей. Скорее всего, у тебя что-то с эл\мотором неладно. Но вот куда вода девается - не понимаю. Или со шлангом что-то, или бачок дырявый. Он под крылом находится, просто так не добраться. В любом случае - в сервис. Пусть разбираются. Pchelka, резинку заменить - дешевле. Зови рукастого мужика!
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 21 Сентябрь 2009, 17:07
Дата: Понедельник, 21 Сентябрь 2009, 22:33 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Pchelka, резинку покупай силиконовую С ГРАФИТОМ. Она такая, пальцем по ней проведешь - след как от простого карандаша остается. Пока свежая - ооочень хорошо скользит. Даже по сухому стеклу. Со временем графит уходит, но на сезон точно хватит.
Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 09:57 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
По поводу зад дворника.А ларчик просто открывался.. Приехал в сервис, рябята покапались минут 10-15, смотрю - машинка уже из гаража выезжает, а дядька говорит, что прикепели щеточки моторчика, они их почистили (или что-то еще) и заработало.Но если опять повторится история, нужно будет менять мотор (так и сказали). С меня ничего не взяли. Получается, что ресурс моторчика невелик (по крайней мере у меня), моей машинке 3 года исполнится только в марте. По поводу ухода омывайки они ничего не заметили, буду наблюдать,такие дела
Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 13:47 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Многоуважаемые одноклубники!!! Подскажите пожалуйста какими Вы пользуетесь щетками на дворники, название или фирма (не в целях рекламы, а помочь ближнему своему не выбрасывать деньги на ветер). А то осень на дворе, грязь, а мои не фига не трут!!! :'(
Сообщение отредактировал IRA - Четверг, 22 Октябрь 2009, 18:02