Всем привет! Впереди выходные, праздники и просто тепленькие дни! Предложение - нужно придумать какую-нибудь встречу с шашлыками, пикником или еще чем-нибудь. Поскольку рядом еще и Казань, и Чебоксары, предлогаю присоединиться, получится много народу, да и веселей Встретиться можно где-нибудь между городами, на природе... Так хочется!...
ну если встречаться тремя городами, то посередине - это где то в районе Olegа ну зато у вас там и лес рядом, если казанцы приедут, я тоже... дорога то до Йошки просто таки как скататься на природу - ровно и лес кругом!!!
Ну что, посмотрел погоду. На конец мая (30-31) можно сговориться. Если синоптики не наврут. Где-нибудь на берегу, в районе Кокшайска. Казанские, вы как? И учтите, НАДО ПЕРЕПЛЮНУТЬ МОСКВУ, чтоб нос не задирала. А то столица, столица... Мы, слава богу, тоже в столицах проживаем!
Ну вот! Другое дело! Как же я рада, что люди меня поддерживают!
Quote (Oleg)
если титька отстегивается
нет, не отстегивается, но ребенок уже довольно большой, чтобы ездить с нами, а на улице довольно тепло.
Quote (Oleg)
Ну это такая форма просьбы о помощи
ни за что бы не догадалась...
Quote (Oleg)
Где-нибудь на берегу, в районе Кокшайска.
а можно и в самом Кокшайске. Места там много, воды тоже. Байкеры, к примеру, там регулярно съезды устраивают... Мы можем съездить туда заранее, разведать, где бы устроить "привал", посмотреть, как там сейчас... Так что ждем предложений, может кто еще чего придумает...
Добавлено (06 Май 2009, 20:09) --------------------------------------------- Итак, поговорила с Olegом насчет встречи. Он сказал, что раз я все это затеяла, я и должна организовывать встречу. Чтож, постараюсь не упасть в грязь лицом. Честно говоря, я не в курсе всей специфики данного дела. У меня предложение такое - встречаемся в Кокшайске числа 30 мая. Места там полно, есть, куда подъехать на машинах, прекрасный вид, водичка тоже имеется... Сделаем шашлык... Очень будет весело и вкусно! Так что кто за, отзовитесь! Йошкар-Ола, Казань, Чебоксары... Может еще кто? Вопрос один - как будем делать пикник? Или каждый везет заранее заготовленное мясо, или все скидываются, а мы все сделаем! Только сообщите, плиз, сколько мяса надо. Если будем скидываться, можно кинуть денежку на Яндекс. Деньги. Собрать все на один кошелек. Беру все приготовления на себя, если уж так... Oleg, ну и кто у нас городовой?
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 12:39 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Ну...Еще в Москве не собрались в этом году,а вы о каком-то будующем Гипер-Сборе...Что переплевывать-то собрались? Вы бы хоть организовались и в Москву в августе приехали организованно.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания