Четверг - 28 Августа 2025 - 17:35
Модератор форума: M_Swan, unicle13, worker  
Антикорр ??
илья257265 - Рыбинск 76 | 08:15 | Среда, 22 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
745th, Ну сделай отчетик по машинке, где брал, как впечатление, какая комплектация, а то я тоже заказал, цвет заразы не везут. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
745th - Samara 77 | 08:57 | Среда, 22 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
Ну сделай отчетик по машинке, где брал, как впечатление, какая комплектация, а то я тоже заказал, цвет заразы не везут. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Немного офф...
Вот фото

Первые впечатления только положительные, резво бежит машинка (она с АКПП) с включенным конеем на 2-ой сокрости. В машине всё есть: мафон, 2 подушки безопасности, брызговики и т.п. Цена 399000. Из допов куплено в салоне коврики и защита картера.
Сообщение отредактировал 745th - Среда, 22 Июля 2009, 08:59
Меню форума
Dimon76 - Мск 78 | 22:05 | Среда, 22 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
в салоне мен сказал на вопрос о доп. обработке, что наверное я привык ездить на ВАЗе, а на Пике не надо делать, все заводское хорошего качества

И ещё половина ржавого крепежа,которым крепится разное в салоне.

Прикрепления: 9041671.jpg (75.9 Kb) · 1997316.jpg (95.3 Kb)

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 79 | 23:15 | Среда, 22 Июля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Dimon76, у тебя машина какого года? вопрос не праздный, поищи тему, кое-кто жаловался на точно такую же ржавчину. Но у основной массы народа такого нет. Может, партия такая была?

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
haase - Straubing 80 | 23:49 | Среда, 22 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
поищи тему, кое-кто жаловался на точно такую же ржавчину.

Чего её искать... Это она и есть. Почитайте на первой странице с 9-го сообщения. Жаловались, жалуемся и, по видимому, будем жаловаться...

Kia Picanto 2011г МКПП 1,0л
Меню форума
745th - Samara 81 | 08:17 | Четверг, 23 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Уважаемые!
Кто делал сам антикор порогов, отзовитесь плз! В общем у нас выбор средств для антикора много всяких, и отечественные, и импортные. Спреи продают с насадками длиной примерно 30-40 см. А хватит ли такой мне насадки, что бы пороги проантикорить? Я так понимаю, что заглушки порогов есть в передней и задней арки, но вот длина насадки меня смущает, маловата как мне кажется sad
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 82 | 13:55 | Четверг, 23 Июля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
haase, извини, лень было шариться. Я как раз тебя и Александра имел ввиду. Нет-нет, не в том смысе, о котором ты подумал... biggrin

Меню форума
Dimon76 - Мск 83 | 18:19 | Четверг, 23 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Я так понимаю, что заглушки порогов есть в передней и задней арки, но вот длина насадки меня смущает, маловата как мне кажется

У меня пробки по всей длине порога,ищи снизу.

Меню форума
745th - Samara 84 | 19:47 | Четверг, 23 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Dimon76)
У меня пробки по всей длине порога,ищи снизу.

Сейчас сделал ревезию - со стороны передней арки заглушек у меня нет! Со стороны задней арки как бы есть резиновая заглушка, но она покрыта толстым слоем черной мастики. Снизу по все длин порога какие-то заглушки есть, не лазил, подрробно не смотрел (побоялся светлые шианцы испачкать).

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 85 | 20:07 | Четверг, 23 Июля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Dimon76, НЕ МОЯ ЦИТАТА!!!!!!!! biggrin

Добавлено (23 Июль 2009, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (745th)
со стороны передней арки заглушек у меня нет!

Должны быть!!! Под толстым-толстым слоем шоколада! Поковыряй!

Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 86 | 20:41 | Четверг, 23 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
мы не делали антикор на мою машинку и после злощастного ливня слив с порогов воду обнаружили что пороги не обработаны,корейцы сэкономили... муж говорит что года на три машины хватит, а потом что то новое нужно будет брать,но судя по тому что в стране прогнозируют кризис еще на долгие лет5 biggrin я со своей машинкой не расстанусь...

сколько может стоить вся обработка? и чем лучше обработать? и где взять рукастого мужика,чтоб все по совести сделал,а не тяп,ляп?

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Amur - МО 87 | 21:08 | Четверг, 23 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Пробок очень достаточно, чтобы трубкой - насадкой " опрыскать" все внутри
Меню форума
745th - Samara 88 | 21:36 | Четверг, 23 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Должны быть!!! Под толстым-толстым слоем шоколада! Поковыряй!

Не вижу! Фото сдеаю, покажу что у меня "творится"!

Quote (Pchelka)
мы не делали антикор на мою машинку и после злощастного ливня слив с порогов воду обнаружили что пороги не обработаны,корейцы сэкономили... муж говорит что года на три машины хватит, а потом что то новое нужно будет брать,но судя по тому что в стране прогнозируют кризис еще на долгие лет5

yahoo Нормуль решение. У меня "первая" так сказать "ласточка" в отл.состояни!!! А почему? А потому что я за ней следил!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 89 | 10:18 | Пятница, 24 Июля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Pchelka)
где взять рукастого мужика

Черт возьми! Съездить в Обнинск, что ли?
Сейчас материалов всяких полно. И мовили, и тектилы, и еще всякой всячины. Надо смотреть, какие дольше стоят, и повторять на год раньше.
Сходил, поговорил с ребятами. Результат похода: У НАС обработка всей машины стОит в зависимости от того, чем обрабатывают, от 500 до 3 тыр.

Меню форума
745th - Samara 90 | 10:42 | Пятница, 24 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Сейчас материалов всяких полно. И мовили, и тектилы, и еще всякой всячины.

По своему опыту рекомендовал бы Ваксойл и Тектил

Меню форума
Поиск: