Антикорр ??
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
76 |
08:15 |
Среда, 22 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
745th, Ну сделай отчетик по машинке, где брал, как впечатление, какая комплектация, а то я тоже заказал, цвет заразы не везут. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
77 |
08:57 |
Среда, 22 Июля 2009
|
|
Quote (илья257265) Ну сделай отчетик по машинке, где брал, как впечатление, какая комплектация, а то я тоже заказал, цвет заразы не везут. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Немного офф... Вот фото Первые впечатления только положительные, резво бежит машинка (она с АКПП) с включенным конеем на 2-ой сокрости. В машине всё есть: мафон, 2 подушки безопасности, брызговики и т.п. Цена 399000. Из допов куплено в салоне коврики и защита картера.
|
Сообщение отредактировал 745th - Среда, 22 Июля 2009, 08:59
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Dimon76 - Мск
|
78 |
22:05 |
Среда, 22 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) в салоне мен сказал на вопрос о доп. обработке, что наверное я привык ездить на ВАЗе, а на Пике не надо делать, все заводское хорошего качества И ещё половина ржавого крепежа,которым крепится разное в салоне.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
79 |
23:15 |
Среда, 22 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Dimon76, у тебя машина какого года? вопрос не праздный, поищи тему, кое-кто жаловался на точно такую же ржавчину. Но у основной массы народа такого нет. Может, партия такая была?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
haase - Straubing
|
80 |
23:49 |
Среда, 22 Июля 2009
|
|
Quote (Oleg) поищи тему, кое-кто жаловался на точно такую же ржавчину. Чего её искать... Это она и есть. Почитайте на первой странице с 9-го сообщения. Жаловались, жалуемся и, по видимому, будем жаловаться...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
81 |
08:17 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
|
Уважаемые! Кто делал сам антикор порогов, отзовитесь плз! В общем у нас выбор средств для антикора много всяких, и отечественные, и импортные. Спреи продают с насадками длиной примерно 30-40 см. А хватит ли такой мне насадки, что бы пороги проантикорить? Я так понимаю, что заглушки порогов есть в передней и задней арки, но вот длина насадки меня смущает, маловата как мне кажется
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
82 |
13:55 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase, извини, лень было шариться. Я как раз тебя и Александра имел ввиду. Нет-нет, не в том смысе, о котором ты подумал...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Dimon76 - Мск
|
83 |
18:19 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Я так понимаю, что заглушки порогов есть в передней и задней арки, но вот длина насадки меня смущает, маловата как мне кажется У меня пробки по всей длине порога,ищи снизу.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
84 |
19:47 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
|
Quote (Dimon76) У меня пробки по всей длине порога,ищи снизу. Сейчас сделал ревезию - со стороны передней арки заглушек у меня нет! Со стороны задней арки как бы есть резиновая заглушка, но она покрыта толстым слоем черной мастики. Снизу по все длин порога какие-то заглушки есть, не лазил, подрробно не смотрел (побоялся светлые шианцы испачкать).
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
85 |
20:07 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Dimon76, НЕ МОЯ ЦИТАТА!!!!!!!!  Добавлено (23 Июль 2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (745th) со стороны передней арки заглушек у меня нет! Должны быть!!! Под толстым-толстым слоем шоколада! Поковыряй!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
86 |
20:41 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
|
мы не делали антикор на мою машинку и после злощастного ливня слив с порогов воду обнаружили что пороги не обработаны,корейцы сэкономили... муж говорит что года на три машины хватит, а потом что то новое нужно будет брать,но судя по тому что в стране прогнозируют кризис еще на долгие лет5 я со своей машинкой не расстанусь... сколько может стоить вся обработка? и чем лучше обработать? и где взять рукастого мужика,чтоб все по совести сделал,а не тяп,ляп?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Amur - МО
|
87 |
21:08 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
|
Пробок очень достаточно, чтобы трубкой - насадкой " опрыскать" все внутри
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
88 |
21:36 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
|
Quote (Oleg) Должны быть!!! Под толстым-толстым слоем шоколада! Поковыряй! Не вижу! Фото сдеаю, покажу что у меня "творится"! Quote (Pchelka) мы не делали антикор на мою машинку и после злощастного ливня слив с порогов воду обнаружили что пороги не обработаны,корейцы сэкономили... муж говорит что года на три машины хватит, а потом что то новое нужно будет брать,но судя по тому что в стране прогнозируют кризис еще на долгие лет5 Нормуль решение. У меня "первая" так сказать "ласточка" в отл.состояни!!! А почему? А потому что я за ней следил!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
89 |
10:18 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) где взять рукастого мужика Черт возьми! Съездить в Обнинск, что ли? Сейчас материалов всяких полно. И мовили, и тектилы, и еще всякой всячины. Надо смотреть, какие дольше стоят, и повторять на год раньше. Сходил, поговорил с ребятами. Результат похода: У НАС обработка всей машины стОит в зависимости от того, чем обрабатывают, от 500 до 3 тыр.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
90 |
10:42 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
|
Quote (Oleg) Сейчас материалов всяких полно. И мовили, и тектилы, и еще всякой всячины. По своему опыту рекомендовал бы Ваксойл и Тектил
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|