Антикорр ??
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
91 |
10:43 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
745th, с цинком, с бронзой, или с чем?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
92 |
10:44 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
745th, Это для скрытых полостей? А как можно то или то или в смеси? И примерно перечень куда прыскать и общий расход можно пож.?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
93 |
10:56 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
|
Quote (Oleg) с цинком, с бронзой, или с чем? ТектилЦинк ML - этим я в свое время обрабатывал скрытые полости.Добавлено (24 Июль 2009, 10:56) --------------------------------------------- В общем небольшой отчет "очумелые ручки" - на своей первой ино, 99 года выпуска так сказать "эксперементировал": 1. Задние арки обработал "Hi-Gear Black Beauty Extra Flex HG5754 - антикоррозийное покрытие с резиновым наполнителем". Через пол года эта "защита слезла". Обливал этимреем тщательно, 1 спрей на 1 арку уходило у меня. 2. Потом купил полимерно-битумную мастику (в банке, 3 кг вроде бы в ней) с антикоррозийным свойствами (российского производства), 17000 км пробега - арки как новые. 3. Скрытые полости только ТектилЦинк ML обрабатывал. 1 спрей (500 или 600 граммовый) - достаточно для обработки капота и крышки багажника + под всякими резинками снаружи авто. 1 спрея достаточно для обработки скрытытых полостей "от души" 2-х дверей.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
intheair - москва
|
94 |
17:04 |
Среда, 05 Августа 2009
|
|
Quote (Pchelka) сколько может стоить вся обработка? и чем лучше обработать? и где взять рукастого мужика,чтоб все по совести сделал,а не тяп,ляп? в москве Noxudol полная обработка сказали 6.500 будет стоить
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
95 |
12:38 |
Четверг, 06 Августа 2009
|
|
intheair, благодарю! значит у нас примерно столько же,нужно заняться... хотя муж мой говорит что все машины сейчас с каким то напылением, вместо всех этих мазурок антикора.. поэтому говорит что не видит необходимости в обработке...,но машина то моя... и я хочу её обработать,чтоб ей было тепло зимой и не кусали разные хлоросоли...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
96 |
12:49 |
Понедельник, 10 Августа 2009
|
|
Quote (Pchelka) поэтому говорит что не видит необходимости в обработке Если машина покупается на 2-3 года, то доп.антикор не нужен... Если более, то я бы рекомендовал сделать обработку, хоть и многие говорят, что иномаркам не требуется антикор
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
97 |
12:59 |
Понедельник, 10 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
745th, Кашу маслом... (или Машу каслом...)
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
98 |
07:34 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) Кашу маслом... Совершенно верно! Я такого же мнения придерживаюсь. По мне, лучше машина обработана дополнительно будет, и тем самым я спокоен за нееДобавлено (26 Ноябрь 2009, 07:34) --------------------------------------------- Проантикорил только пороги самомстоятельно, через нижние отверстия в порогах (которые закрываются пластиковыми заглушками)... Антикорил "Мовиль" российского производства, название фабрики к сожалению не помню. Но вот что я вам скажу - в салоне запах от мовиля стоит - "мама не горюй"... 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Dimon76 - Мск
|
99 |
13:20 |
Воскресенье, 29 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Удобно обрабатывать пороги через отверстия для пистонов крепления декоративных накладок.Накладки имею ввиду те, что в салоне короба (пороги) закрывают.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
745th - Samara
|
100 |
07:58 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
|
Приветствую уважаемые! Наконец-то добрался до Пики, выкатил из гаража после зимы. Запах антикора так и стоит в салоне, аж глаза режет... :( Антикорил всего лишь только пороги..............
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Ланочка - Москва
|
101 |
09:58 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
|
По поводу атикорозийки. Мне попался очень хороший менеджер в салоне. Лишних денег не драл, даже рекомендовал что где купить подешевле. И по поводу обработки тоже сказал, что заводская хорошая, и не нужно заморачиваться по этому поводу! (пока по крайней мере), а вот в другом салоне уверяли, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, СРОЧНО ее сделать, но там вправивали все что можно и нельзя! Брызговики вообще впаривали так, что мама не горюй причем за бешенный бабки... Так что я вежливо отказалась от услуг последнего салона и взяла там, где хороший менеджер, которому я склонна доверять.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Dimon76 - Мск
|
102 |
15:06 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) И по поводу обработки тоже сказал, что заводская хорошая, и не нужно заморачиваться по этому поводу! А кроме слова хорошая, он что-нибудь добавил? Чтобы знать какая обработка, нужно машину на части разобрать. Думаете он, вообще, хоть внутрь дверей заглядывал? А в пороги он как заглянул? Чтобы видеть обработку скрытых полостей, необходимо иметь специальную видеокамеру. Да, защита у машины есть, но без учёта нашего климата. Делайте дополнительную обработку, но только в спеццентрах, которые занимаются исключительно этим.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
103 |
15:36 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Dimon76, Хуже не будет.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
haase - Straubing
|
104 |
02:39 |
Воскресенье, 06 Июня 2010
|
|
Когда менял колонки, обнаружил ещё один небольшой очаг коррозии. Сфотографировал на телефон и благополучно забыл... Теперь выкладываю. Это усилители в задних дверях. Ржа образуется в местах сварки усилителя и кронштейнов. Увидел только поднявшуюся краску, покорябал отвёрткой - открылась такая картина. В принципе ничего страшного, ржавчины совсем мало, но всё равно неприятно. Естественно потом всё зачистил и обработал... 
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
105 |
23:57 |
Воскресенье, 06 Июня 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
haase, странно, точечная углекислотная сварка не должна гнить. А только в задних дверях?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|