Дата: Среда, 24 Февраль 2010, 12:26 | Сообщение # 63
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
Статус: Offline
Quote (Seryjs)
скотчем нужно трещину заклеить как появится чтоб туда грязь не попала.
пока я доехала до дома,туда уже не только грязь попала,но и вода... была мысль про скотч,но думаю они почистят или продуют воздухом перед тем как клеить..
Дата: Среда, 17 Ноябрь 2010, 19:20 | Сообщение # 66
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
sibserg, Надо поехать к ним и рассказать о треске, может они заметят куда дальше может пойти трещина, если уже не пошла, и все исправят по гарантии! Это лучше чем ждать, что же дальше будет!!!
Дата: Суббота, 31 Март 2012, 22:58 | Сообщение # 69
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Друзья, подскажите плиз! Сегодня обнаружила на лобовом стекле подтеки! Прозрачная жидкость (очень надеюсь, что не клей!), откуда-то сверху накапало и потекло, а потом засохло! Просто незамерзайкой и дворниками не отмывается, ногтем ковырнула - засохло хорошо(((( Как отмыть не повредив и не поцарапав стекло? HELP ME PLS!!!
Дата: Суббота, 31 Март 2012, 23:29 | Сообщение # 70
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Январь 2011
если снаружи, то возможно едкий птичий помет, во всяком случае все что угодно отмывается легко обезжиривателем ( руб. 30-40 в любых автозапчастях), ну или вайтспиритом.
Дата: Четверг, 19 Апрель 2012, 21:10 | Сообщение # 73
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Балу, это сверху с деревьев видимо накапало видно что не кто-то брызгал или что-то разливал! Тем более я никому не досаждала!Это было как раз где-то в процессе встречи с одноклубниками