Дата: Воскресенье, 03 Август 2008, 22:04 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
Статус: Offline
на каких то уродов наверное так солнечное затмение в пятницу повлияло, что они бомбить машины пошли ночью. вызванные опера сказали, что еще 4 машины в районе так же пострадали ...
Дата: Воскресенье, 03 Август 2008, 22:13 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
и у страховщиков выходные, никого нет на месте. позвонил - договорился что сам все зафоткаю, дали добро, я и поехал на рынок за стеклом, и потом к установщику стекло сняли, скоро заклеим...
Добавлено (03 Август 2008, 22:13) --------------------------------------------- если в каждой истории искать положительные моменты, то в этой - наверное то, что теперь сам смогу кому нибудь стекло снять и вклеить новое
Дата: Воскресенье, 03 Август 2008, 22:23 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 28 Июнь 2008
...не повезло, сочуствуем... а я в период солнечного затмения наблюдал повышенную аварийность на дороге, в т.ч. был свидетелем аварии: автомобиль мерседес (внедорожник) совершал обгон меня на большой скорости (через сплошную полосу) и при этом скользом зацепил стоящий на обочине ваз. У мерса лопнуло колесо и его как начало кидать передомной, ладно встречных не было. Он как то справился с управлением (всетаки мерин) и затормозил. Я в шоке поехал дальше..
Дата: Понедельник, 04 Август 2008, 04:27 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2008
almihAM, понимаю тебя, жалко такую машинку испортили!!
Кстати, менеджер в салоне в котором я покупал свою пику, сказал что в этом году у Пиканто какой-то неудачный период, очень часто приезжают заказывать кузовные части. По городу, как не увижу пиканту, так обязательно с како-го нибудь боку осквернённая..
но не будем унывать товарищи, всё что не происходит, всё должно быть к лучшеиу
Дата: Понедельник, 04 Август 2008, 08:44 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Июль 2008
Quote (almihAM)
на каких то уродов наверное так солнечное затмение в пятницу повлияло, что они бомбить машины пошли ночью. вызванные опера сказали, что еще 4 машины в районе так же пострадали ...
Это бывшие выпускники взрослую жизнь празднуют! Я летом обычно стараюсь на улице машину не оставлять. И особенно - 1 сентября, когда школьники будут встречу обмывать всякой синькой! А бьют обычно бутылкой-бомбой типа шампанского, КОЗЛЫ!
Сообщение отредактировал Gygo - Понедельник, 04 Август 2008, 08:44