иммобилайзер
|
|
pawa88 - Луховицы
|
76 |
12:19 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
Значит прежний хозяин мне отдал полный комплект ключей Он и сам не знал где 2 ключик! А машинка то, с автозапуском. Для интереса поищу его. Где он примерно может быть? Интересная тема, никогда не знал, что ключи в машине прячут!?
|
Kia Picanto 1.0 2007 г. МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
77 |
12:49 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата pawa88 (  ) Где он примерно может быть? Он (ключ) должен лежать в обходчике иммобилайзера.

А вот куда обходчик спрятан - могут знать установщик и старый хозяин. НО! Что касается автозапуска, то за него отвечает сигналка. И ключи тут ни при чем.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
pawa88 - Луховицы
|
78 |
14:01 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
Oleg Я так понял, обводчик(с ключом) должен быть где то рядом с замком зажигания? Или не обязательно? Чисто спортивный интерес! НАЙТИ ЕГО) Сигналка StarLine A91 работает в штатном режиме.
PS: Коробка МКПП, ручник не примерзает
|
Kia Picanto 1.0 2007 г. МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
79 |
14:38 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
Кабель от обходчика идёт к замку зажигания, на замке электромагнитная петля.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
80 |
16:57 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата pawa88 (  ) Сигналка StarLine A91 У меня на старлайне Е90 в обходчике валяется не ключ, а специальный прошитый под ключ малюсенький чип вот такого вида
 А на старой машине в обходчике лежал второй ключ. Как раз тот, что на предыдущем фото.Добавлено (30 Ноября 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Fedorov (  ) Кабель от обходчика идёт к замку зажигания, на замке электромагнитная петля. Да, так его можно проследить. Только аккуратнее с пктлёй (катушкой), которая на замке. Весьма нежная штука.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
81 |
17:09 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
Цитата Oleg (  ) У меня на Так и быть разболтаю... Все эти обходчики - снижение защиты. Прикинь кодовая метка уже в машине, лежит на блюдечке для угонщиков (в обходчике)
Я ещё дальше продвинулся. Автозапуском оооочень редко пользуюсь. Сигналку прикручивал сам. Обходчик ставить не стал вообще. Если мороз крайняк и нужно прогреть, оставляю угонщикам ключ в замке зажигания, только брелок с собой. Бенз дорогой, двигатель в отличии от дизельного моментально прогревается. Зачем вообще этот автозапуск??!
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
82 |
18:14 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov (  ) Бенз дорогой, двигатель в отличии от дизельного моментально прогревается. Зачем вообще этот автозапуск??!
Да ладно... Последний раз живём...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|