|
иммобилайзер
|
|
|
pawa88 - Луховицы
|
76 |
12:19 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
|
Значит прежний хозяин мне отдал полный комплект ключей Он и сам не знал где 2 ключик! А машинка то, с автозапуском. Для интереса поищу его. Где он примерно может быть? Интересная тема, никогда не знал, что ключи в машине прячут!?
|
Kia Picanto 1.0 2007 г. МКПП
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
77 |
12:49 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата pawa88 (  ) Где он примерно может быть? Он (ключ) должен лежать в обходчике иммобилайзера.

А вот куда обходчик спрятан - могут знать установщик и старый хозяин. НО! Что касается автозапуска, то за него отвечает сигналка. И ключи тут ни при чем.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
pawa88 - Луховицы
|
78 |
14:01 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
|
Oleg Я так понял, обводчик(с ключом) должен быть где то рядом с замком зажигания? Или не обязательно? Чисто спортивный интерес! НАЙТИ ЕГО) Сигналка StarLine A91 работает в штатном режиме.
PS: Коробка МКПП, ручник не примерзает
|
Kia Picanto 1.0 2007 г. МКПП
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
79 |
14:38 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
|
Кабель от обходчика идёт к замку зажигания, на замке электромагнитная петля.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
80 |
16:57 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата pawa88 (  ) Сигналка StarLine A91 У меня на старлайне Е90 в обходчике валяется не ключ, а специальный прошитый под ключ малюсенький чип вот такого вида
 А на старой машине в обходчике лежал второй ключ. Как раз тот, что на предыдущем фото.Добавлено (30 Ноября 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Fedorov (  ) Кабель от обходчика идёт к замку зажигания, на замке электромагнитная петля. Да, так его можно проследить. Только аккуратнее с пктлёй (катушкой), которая на замке. Весьма нежная штука.
|
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
81 |
17:09 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
|
|
Цитата Oleg (  ) У меня на Так и быть разболтаю... Все эти обходчики - снижение защиты. Прикинь кодовая метка уже в машине, лежит на блюдечке для угонщиков (в обходчике)
Я ещё дальше продвинулся. Автозапуском оооочень редко пользуюсь. Сигналку прикручивал сам. Обходчик ставить не стал вообще. Если мороз крайняк и нужно прогреть, оставляю угонщикам ключ в замке зажигания, только брелок с собой. Бенз дорогой, двигатель в отличии от дизельного моментально прогревается. Зачем вообще этот автозапуск??!
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
82 |
18:14 |
Пятница, 30 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov (  ) Бенз дорогой, двигатель в отличии от дизельного моментально прогревается. Зачем вообще этот автозапуск??!
Да ладно... Последний раз живём...
|
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Юся - Санкт-Петербург
|
83 |
20:24 |
Понедельник, Вчера
|
|
|
В очерной раз нежданно-негаданно Пиканта не завелась. Вааще. Про прежние незаводки вспомнил через день. Опять были сильные холода (минус 22). При заводке высадил аккум. Пришлось его дома подзаряжать. После установки его на авто машинка завелась как ни в чём не бывало... Но правда и потеплело до минус 6.
В чём же таки беда? Система иммобилайзера же, похоже, перестаёт работать... Причём, со 2-м ключом тоже. Есть уже мнение, в чём проблема?
|
|
Сообщение отредактировал Юся - Понедельник, 16 Февраля 2026, 20:25
Picanto 2009, 1.1л, 65лс, АКПП
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|