| Поток воздуха в ноги, дует не туда. | 
|  | 
| 
| Аццкая_белка - Москва | 1 | 
 19:51 | 
 Четверг, 01 Ноября 2012 |  |  | Всем известный факт, струя идет в шнурки. Теперь надо домыслить как ее направить на истинный путь.
 Там отверстие в виде горизонтальных щелей, от них до патрубка есть определенное расстояние.

У меня пока такие мысли: сделать внешнюю накладку (приклеить) на выходное отверстие, и таким образом струю изменит свое направление.
 но меня пугает безопасность, не будет ли нога цеплятся за эту накладку ?

завтра постараюсь провести эксперимент, наклею на скотч изогнутую картонку, если все будет Ок, то приклею что-нибуть посимпатишней.

Жду еще предложений. Может как-то пропилить эти "жалюзи" ?
 Добавлено (01 Ноября 2012, 19:51)---------------------------------------------
 может есть в продаже маленькие вент решетки ? с направлением движения потока воздуха ?
 |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 2 | 
 20:28 | 
 Четверг, 01 Ноября 2012 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Аццкая_белка, поищи в автозапчастях что-нибудь такое 

или такое

и вклей в выходное отверстие, предварительно подогнав его по размеру.
 Вплоть до какой-нибудь жигулевской регулируемой решетки, которая стОит копейки. И, думаю, будет тебе счастье.
   И не надо никаких торчащих козырьков.
 |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Аццкая_белка - Москва | 3 | 
 20:39 | 
 Четверг, 01 Ноября 2012 |  |  | Вот круглая симпотишная. надо порыться по автозапчастям |  |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 4 | 
 21:02 | 

Оффлайн   | Quote (Аццкая_белка) Вот круглая симпотишная.Она от "Логана". Да еще и вращается. То, что нужно.

Лишь бы площади хватило для нормального тока воздуха.
 |  | 
 |  |  | 
| 
| Аццкая_белка - Москва | 5 | 
 21:07 | 
 Четверг, 01 Ноября 2012 |  |  | тут еще важно чтоб туда стал дуть, а то наколхозю, и будет бесполезно. |  |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 6 | 
 21:14 | 

Оффлайн   | Quote (Аццкая_белка) важно чтоб туда стал дутА этот дефлектор тем и хорош, что вращается и меняет направление в любую сторону. Только
 Quote (Oleg) Лишь бы площади хватило для нормального тока воздуха. |  | 
 |  |  | 
|  | 
| 
| Аццкая_белка - Москва | 8 | 
 22:50 | 
 Четверг, 01 Ноября 2012 |  |  | у меня летает мысля, перенести гофрированным шлангом от раковины в пятки ног, там как раз есть ниша куда можно его высунуть. |  |  |  |  | 
| 
| Brain - Химки | 9 | 
 00:22 | 
 Пятница, 02 Ноября 2012 |  |  | в гольфе в ногах пассажира стоит утеплитель, который не дает теплому воздуху подниматься в торпедо. На пиканте езжу неделю с максимальной температурой климата и максимальной скоростью потока воздуха все в ноги. но блин... ноги не потеют.
 а еще нуля нормального не было. что же будет в -20 ?

помимо направления потока воздуха, попробую что-то приколхозить чтобы тепло оставалось внизу.
 ато руку опускаешь, а у пяток холодный ветерок гуляет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 10 | 
 05:16 | 
 Пятница, 02 Ноября 2012 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | залез бв кто-нибудь да сфотографировал как в 2011 году поставили обдув в ноги водителя, было бы проще что-то придумать, а если еще и с размерами....   |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| Ланочка - Москва | 11 | 
 08:14 | 
 Пятница, 02 Ноября 2012 |  |  | вроде в машиках 10-го номально все дует   
 в новых не устраивает направление потока воздуха?
 |  |  |  |  | 
| 
| viggen - Санкт-Петербург | 12 | 
 08:23 | 
 Пятница, 02 Ноября 2012 |  |  | В теме по установке прикуривателя уважаемый Coffeman выкладывал вот такое фото.но ясности оно пока не вносит. 

Ланочка,
 Quote в новых не устраивает направление потока воздуха? да, замечено,что пола поток воздуха не достигает
   |  |  |  |  | 
| 
| Cofeman - Питер | 13 | 
 13:18 | 
Модератор...

Оффлайн   | В 2011 все очень примитивно : воздуховод от печки подходит к этой боковине тоннеля , в которой прорези профилированные . И все . Они все имеют один профиль , соответственно , и дуют в одном направлении - точно в носок правого ботинка . Если делаешь поток сильнее 5 делений шкалы , он добивает до левого . За подошвами холод , под ногами холод . Летом забыл совсем про эту проблему , а сейчас похолодало и она снова стала актуальной. Будем думать ... 
 Попутно скажу про задних пассажиров. У них в морозы вообще дубак. Была у меня мысль протащить шланги через центральный тоннель и сделать прорези к ногам задних , но , когда ковырялся с ним , выяснилось , что места там совсем нет , набит он очень плотно , так что вряд ли выйдет что-нибудь .
 |  | 
 Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан..
 (ранее - Picanto TA 2011+)

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 14 | 
 17:28 | 

Оффлайн   | Quote (Ланочка) вроде в машиках 10-го номально все дуетИ в дорестайле тоже особых проблем нет. Сзади внизу - да, прохладно. Но не так, чтобы ноги мерзли.
 Попробуйте кто-нибудь врезать на место тех щелей регулируемый дефлектор. Должно помочь.
 Добавлено (02 Ноября 2012, 17:28)---------------------------------------------

Quote (viggen) Coffeman выкладывал вот такое фотоНасколько я понял - это в ногах у пассажира. Вполне можно что-то приблудить.
 |  | 
 |  |  | 
| 
| Аццкая_белка - Москва | 15 | 
 18:16 | 
 Пятница, 02 Ноября 2012 |  |  | Сегодня сфоткал, и на щель наклеил бумажку, с направлением в ноги, впринципе нормально стало, но нагой я несколько раз задевал бумажку. есть мысля, снять декор, и там нагреть патрубки феном, и отогнуть в сторону пятки.

Если туда что-то врезать, то получится колхоз.

Добавлено (02 Ноября 2012, 18:16)---------------------------------------------
 Тут я отметил как проходит воздуховод, и как бы я его согнул.

|  |  |  |  |