| Кондиционер | 
|  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 76 | 
 08:55 | 
 Вторник, 16 Июля 2013 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | Пень-сионэр, я вижу группу "Пользователь". Надо пробовать еще раз. |  | Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 16 Июля 2013, 16:03 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Fizzzik - Moscow | 77 | 
 11:14 | 
 Понедельник, 06 Июля 2015 |  |  | Цитата Пень-сионэр (  ) Кондиционер холодит хорошо. Но при включении ощущается вибрация на руле и даже на пассажирском сидении. Что делать, куда обращаться.Аналогичная ситуация! Подскажите пожалуйста! Это норма? Или нет? Еще бывает при включении задней передачи на "холодной" коробке проявляется вибрация. Заранее большое спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 78 | 
 12:46 | 
 Понедельник, 06 Июля 2015 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Цитата Fizzzik (  ) Это норма? Или нет? Поскольку у меня нет никаких вибраций, и у людей, с которыми я говорил на эту тему, тоже, то думаю, что это не нормально. Люди говорят, что возможно, проблема с подушкой двигателя. Какая - понятия не имею. Надо к сервисменам.
 Про коробку сказать ничего не могу. У меня МКПП не трясёт.
 |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ | 79 | 
 10:13 | 
 Понедельник, 10 Августа 2015 |  |  | Вопрос такого плана. Холодит  хорошо  кондей
 Ранее уже было замечено(около года назад), и сегодня повторилось .При включении кнопки кондея только в под капотном отсеке завертелся вентилятор, а сам комресор не закрутился. Тогда не выключая кнопку с салоне кондиционера я надавил немного на педаль газа и тогда уже включился сам комресор.При движении комресор и кондей работает отлично.
 Парни -это есть какае- то проблема? Хотя снял разьём с копрессора - криминального не заметил и снова поставил на место

Прошло  некоторое  время  и  Сегодня снова проявился глюк, при вкл.кнопки кондея компрессор только сщёлкнул, но не закрутил его и конечно же охлаждения не пошло.Снова Выключил-Включил кнопку в салоне кондиционера и кондиционер с компессором заработал. Скажите, кто что знает- это проблемка в самой кнопке или же глубже с самом компрессоре ?
 Проявляеться это не часто может раз в месяц, в основном включения без проблем , и эти глюки именно на Паркинге, при езде ВСЕГДА есть включения
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 80 | 
 17:24 | 
 Понедельник, 10 Августа 2015 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Я бы попытался заменить реле вентилятора кондиционера На схеме в верхнем левом углу.

|  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Jef_free - Рославль | 81 | 
 10:54 | 
 Вторник, 11 Августа 2015 |  |  | Проверь подается ли команда на запуск кондиционера. При некоторых режимах он не запускается |  |  |  |  | 
| 
| leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ | 82 | 
 12:03 | 
 Вторник, 11 Августа 2015 |  |  | Когда  нажимаю  кнопку в салоне, то  сразу как бы  включаеться  компрессов  с вентилятором, но  изредко  он не  запускаеться  при  влючёной  кнопки кондея. .Интересно,при  каких  таких  усоловиях  иногда  не  запускаеться кондиционер?Цитата Jef_free (  ) Проверь подается ли команда на запуск кондиционера. При некоторых режимах он не запускается |  |  |  |  |