Среда - 25 Июня 2025 - 21:57
Диски
Балу - Москва 391 | 19:00 | Понедельник, 02 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Балу, вот сам взял бы, да рассказал бы!

-----------------------
Ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что я и так слишком резко стартанул. Ну, ты понимаешь. 038

Добавлено (02 Август 2010, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (Dimon76)
Балу, а зачем людям в такие дебри лезть?
Всем ли сейчас надо знать так глубоко устройство автомобиля?

----------------------
Видишь, дело в чем. У нас на этих машинах не только наши девочки ездят. А ездить грамотно можно только когда ты хорошо знаешь материальную часть и понимаешь, почему машина ведет себя так, а не иначе, и что от нее вообще можно ожидать. Иначе, "наездниками" становятся, которые даже не знают как самому перебортовать колесо. Хотя, может я и не прав, по теперешним представлениям. 023
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 02 Августа 2010, 19:02

Вскачь не пашут!
Меню форума
Олег - MO 392 | 10:02 | Вторник, 03 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
как могут параметры диска повлиять на плечо обката кроме как вылет?
про ЕТ тут как раз каждый второй пост или вопрос, абсолютно согласен, что лучше всего оставить родной вылет, только прикол в том, что у пиканты их судя по всему два :) точно 46 и возможно 39.
я лично остановился на 14-х дисках с 46 вылетом

витаровод
Меню форума
dostrov - 393 | 11:33 | Вторник, 03 Августа 2010
Удаленные
Quote (dostrov)
Зачем два раза создавать один и тот же пост?

Затем, что у вас неудобно добавлять фото и не понятно, что в итоге добавится. Я хотел добавить фото большего размера, вот и добавил во втором случае. Почему Вы его удалили?

Меню форума
haase - Straubing 394 | 04:20 | Воскресенье, 08 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Ну вот и не выдержала душа поэта! Можно долго спорить о размерах дисков, сам полтора года назад выбрал прекрасные на 14. И всегда утешал себя, что это оптимальный размер, больше не надо... Но частенько поглядывал на 15-ти дюймовые. Вот и случилось. Увидел на аукционе ebay родные диски, б/у, неплохое состояние. Не выдержал...

Короче купил себе проблему незадорого. Обошлись в 66 €, с доставкой - 91. Два колеса с протектором 3 мм., ещё два - 5 мм. Имеются мелкие косяки, которые перестают быть видными с расстояния трёх метров. Бывшая хозяйка, видимо, роняла колёса на асфальт и любила парковаться о бордюры.

Ну это не страшно, диски были успешно отмыты и подкрашены. Теперь лежат в подвале и ждут следующей весны. Этот летний сезон было решено докатывать на "старых" (очень жаль летнюю резину в прекрасном состоянии, которую теперь некуда девать 002 ), а диски Rial станут зимними... Получил себе головную боль и расходы, но такие "тапочки" того стоили. 001

Прикрепления: 5753764.jpg (79.0 Kb) · 6325621.jpg (88.0 Kb) · 3514953.jpg (64.4 Kb)

Kia Picanto 2011г МКПП 1,0л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 395 | 07:52 | Воскресенье, 08 Августа 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
haase, Поздравляю. Если мне память не изменяет, то краска для ремонта наших дисков №390. 038 (но ты уточни, если надумаешь их покрасить)

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
haase - Straubing 396 | 10:42 | Воскресенье, 08 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, спасибо. Нет, красить не буду, только подкрасил мелкие косяки. Спасибо за номер краски, может пригодится.

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 397 | 13:17 | Воскресенье, 08 Августа 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
haase, очень красиво! Я все-таки считаю, что для любой машины лучше всего подходят те прибамбасы, которые дизайнеры придумали именно к ней.
Есть одно маленькое "НО". Я себе такие бы колески не поставил. Не для наших дорог. 004

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
haase - Straubing 398 | 21:26 | Воскресенье, 08 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Я все-таки считаю, что для любой машины лучше всего подходят те прибамбасы, которые дизайнеры придумали именно к ней.

Oleg, абсолютно согласен, поэтому именно на них и облизывался. Но новые такие дорогие!

Quote (Oleg)
Я себе такие бы колески не поставил. Не для наших дорог.

А для наших нормально, тем более красота требует жертв... 033

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 399 | 09:30 | Понедельник, 09 Августа 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
haase, поздравляю!!!Очень-очень красиво!!!!поскорей бы уже фотографию всей машинки с новыми дисками увидеть)

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
haase - Straubing 400 | 17:13 | Понедельник, 09 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (ТигРРРа)
поскорей бы уже фотографию всей машинки с новыми дисками увидеть

ТигРРРа, спасибо, но фотографии откладываюся до следующей весны...

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 401 | 21:22 | Понедельник, 09 Августа 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
haase, я уж поняла) придется подождать)

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 402 | 01:01 | Вторник, 10 Августа 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
haase, поздравляю, у меня такие же только 14 и 5 лепестков. Хорошо смотряться 009

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Lenchus - Санкт-Петербург 403 | 13:43 | Четверг, 26 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Крутые диски и отличный ebay! haase, подскажи пожалуйста, мне все же интересно(давно хочу спросить 001 ), а в Россию с ибэй можно что-нибудь доставить? У них вообще есть такой город как Санкт-Петербург в списках доставки?
Меню форума
mromance - Москва 404 | 17:36 | Среда, 15 Сентября 2010
Пользователь
Оффлайн
Уважаемые Пикаводы, не смог по поиску найти, а есть вопрос, сейчас озабочен выборов зимней резины и дисков к ней, наткнулся на диски Replica LS Ki13

Кто-нить имел с такими дело или может отзывы слышал?

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 405 | 18:11 | Среда, 15 Сентября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (mromance)
наткнулся на диски Replica LS Ki13

я пользуюсь ими 2 года, но летом. Замечаний нет, балансируются легко. На зиму оставил стандартные железные.

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
Поиск: