Диски
|
|
Балу - Москва
|
391 |
19:00 |
Понедельник, 02 Августа 2010
|
|
Quote (Oleg) Балу, вот сам взял бы, да рассказал бы! ----------------------- Ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что я и так слишком резко стартанул. Ну, ты понимаешь. Добавлено (02 Август 2010, 19:00) --------------------------------------------- Quote (Dimon76) Балу, а зачем людям в такие дебри лезть? Всем ли сейчас надо знать так глубоко устройство автомобиля? ---------------------- Видишь, дело в чем. У нас на этих машинах не только наши девочки ездят. А ездить грамотно можно только когда ты хорошо знаешь материальную часть и понимаешь, почему машина ведет себя так, а не иначе, и что от нее вообще можно ожидать. Иначе, "наездниками" становятся, которые даже не знают как самому перебортовать колесо. Хотя, может я и не прав, по теперешним представлениям.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 02 Августа 2010, 19:02
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Олег - MO
|
392 |
10:02 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
как могут параметры диска повлиять на плечо обката кроме как вылет? про ЕТ тут как раз каждый второй пост или вопрос, абсолютно согласен, что лучше всего оставить родной вылет, только прикол в том, что у пиканты их судя по всему два точно 46 и возможно 39. я лично остановился на 14-х дисках с 46 вылетом
|
витаровод
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
dostrov -
|
393 |
11:33 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (dostrov) Зачем два раза создавать один и тот же пост? Затем, что у вас неудобно добавлять фото и не понятно, что в итоге добавится. Я хотел добавить фото большего размера, вот и добавил во втором случае. Почему Вы его удалили?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
haase - Straubing
|
394 |
04:20 |
Воскресенье, 08 Августа 2010
|
|
Ну вот и не выдержала душа поэта! Можно долго спорить о размерах дисков, сам полтора года назад выбрал прекрасные на 14. И всегда утешал себя, что это оптимальный размер, больше не надо... Но частенько поглядывал на 15-ти дюймовые. Вот и случилось. Увидел на аукционе ebay родные диски, б/у, неплохое состояние. Не выдержал... Короче купил себе проблему незадорого. Обошлись в 66 €, с доставкой - 91. Два колеса с протектором 3 мм., ещё два - 5 мм. Имеются мелкие косяки, которые перестают быть видными с расстояния трёх метров. Бывшая хозяйка, видимо, роняла колёса на асфальт и любила парковаться о бордюры. Ну это не страшно, диски были успешно отмыты и подкрашены. Теперь лежат в подвале и ждут следующей весны. Этот летний сезон было решено докатывать на "старых" (очень жаль летнюю резину в прекрасном состоянии, которую теперь некуда девать ), а диски Rial станут зимними... Получил себе головную боль и расходы, но такие "тапочки" того стоили. 
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
395 |
07:52 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
haase, Поздравляю. Если мне память не изменяет, то краска для ремонта наших дисков №390. (но ты уточни, если надумаешь их покрасить)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
haase - Straubing
|
396 |
10:42 |
|
|
Останий, спасибо. Нет, красить не буду, только подкрасил мелкие косяки. Спасибо за номер краски, может пригодится.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
397 |
13:17 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase, очень красиво! Я все-таки считаю, что для любой машины лучше всего подходят те прибамбасы, которые дизайнеры придумали именно к ней. Есть одно маленькое "НО". Я себе такие бы колески не поставил. Не для наших дорог.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
haase - Straubing
|
398 |
21:26 |
|
|
Quote (Oleg) Я все-таки считаю, что для любой машины лучше всего подходят те прибамбасы, которые дизайнеры придумали именно к ней. Oleg, абсолютно согласен, поэтому именно на них и облизывался. Но новые такие дорогие! Quote (Oleg) Я себе такие бы колески не поставил. Не для наших дорог. А для наших нормально, тем более красота требует жертв... 
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
399 |
09:30 |
Понедельник, 09 Августа 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
haase, поздравляю!!!Очень-очень красиво!!!!поскорей бы уже фотографию всей машинки с новыми дисками увидеть)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
haase - Straubing
|
400 |
17:13 |
|
|
Quote (ТигРРРа) поскорей бы уже фотографию всей машинки с новыми дисками увидеть ТигРРРа, спасибо, но фотографии откладываюся до следующей весны...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
401 |
21:22 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
haase, я уж поняла) придется подождать)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
402 |
01:01 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
haase, поздравляю, у меня такие же только 14 и 5 лепестков. Хорошо смотряться
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
403 |
13:43 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Крутые диски и отличный ebay! haase, подскажи пожалуйста, мне все же интересно(давно хочу спросить ), а в Россию с ибэй можно что-нибудь доставить? У них вообще есть такой город как Санкт-Петербург в списках доставки?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
mromance - Москва
|
404 |
17:36 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
|
Уважаемые Пикаводы, не смог по поиску найти, а есть вопрос, сейчас озабочен выборов зимней резины и дисков к ней, наткнулся на диски Replica LS Ki13 Кто-нить имел с такими дело или может отзывы слышал?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
405 |
18:11 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
|
Quote (mromance) наткнулся на диски Replica LS Ki13 я пользуюсь ими 2 года, но летом. Замечаний нет, балансируются легко. На зиму оставил стандартные железные.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |