Среда - 17 Апреля 2024 - 02:05
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Тематические » Кулинария » А что у вас на ужин?
А что у вас на ужин?
Аццкая_белка - Москва 31 | 21:02 | Понедельник, 19 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
у меня тетя кореянка, да еще и повар.
и еду она готовит просто очень вкусную, но рецепты немного нестандартные.

вот самый простой.

Кукси !!!
проще говоря спагетти с курицей, редькой и соевым соусом.

варим спагетти, главное не разварить.

варим курицу, или окорочка или т.п, чтоб получился жирный бульен.

в глубокую тарелку кладем спагетти, кусок курицы, и бульен( чтоб закрывал спагетти)

сверху( сбоку тарелки) натертую на средней терке редьку, острую ( последнее время острой чот нету)
2-3 чайных ложки соевого соуса ( простого не сладкого, а самого стандартного) наливаем около редьки.

натыкиваем вдоль нарезанных огурцов и помидоров ( по половинке ) по краям тарелки.

ВСЕ !!! ням ням !!!!
самое важное это редька и соевый соус.
Меню форума
korovka83 - Москва 32 | 14:30 | Четверг, 19 Апреля 2012
Пользователь
Оффлайн
А у нас сегодня будет мясной тортик!!!!!!!!!!!!
разводим тесто, ка кна оладьи, но жарим их не маленькими, а на всю сковороду (диаметр зависит от желаемого диаметра тортика). Нам необходимо 6 коржей.
Любые грибы (можно с луком) режем небольшими кубиками и обжариваем.
Фарш (любой.можно с луком) обжариваем на сковороде.
Печень режем кубиками (можно печеночный фарш) также обжариваем.
лук, соль, перец приправы и тд - по вкусу.
Приступаем к формированию торта: выкладываем первый блин, обмазываем его майонезом (погуще) на него кладем слой грибов. Накрываем вторым блином, который также промазываем майонезом. и так, пока не закончатся коржи. сверху также промазываем майонезом, украшаем.
Если кому-то кажется, что получится слишком жирным тортик, не переживайте, весь майонез впитается (в фарш и блины) Но то, что калорийный - это факт!!! Зато все мои друзья с удовольствием его едят, а папу ВООБЩЕ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ


Меню форума
LapatusyaKrosh - Москва 33 | 20:43 | Понедельник, 03 Декабря 2012
Пользователь
Оффлайн
Сегодня приготовила мужу курицу с ананасом)))
500 гр. курицы
0.5 чайной ложки карри
Соевый соус
3 болгарских перца
200 гр. консервированного ананаса
Сок из банки

Нарезать куриное филе кубиками, положить в миску, залив соевым соусом и оставить на 30 минут.
Обжарить курицу на сковородке до золотистой корочки. Добавить перец, ананас и все залить оставшимя ананасовым соком. Посыпать карри и перемешать. Тушить на огне до готовности.
Приятного аппетита!!!)))


Kia Picanto Luxe 2010г АКПП 1,1л
Мы не вместе уже
Меню форума
ganny - Москва 34 | 15:26 | Воскресенье, 02 Ноября 2014
Пользователь
Оффлайн
Плов из гречки.


Евгений
Меню форума
john2 - Москва 35 | 16:12 | Суббота, 15 Ноября 2014
Пользователь
Оффлайн
Пюрешка с сардельками <_<
Меню форума
Spiva - Москва 36 | 16:10 | Воскресенье, 04 Июня 2017
Пользователь
Оффлайн
Есть много вкусных и прекрасных блюд,с различными добавлениями специй и добавок.
Меню форума
Cofeman - Питер 37 | 11:25 | Понедельник, 05 Июня 2017
Модератор...
Оффлайн
бульЕн... !  :o
Сообщение отредактировал Cofeman - Понедельник, 05 Июня 2017, 16:58


Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан..
(ранее - Picanto TA 2011+)
Меню форума
Останий - Новокузнецк 38 | 18:22 | Понедельник, 05 Июня 2017
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Цитата Cofeman ()
бульЕн... !

Одним бульеном сыт не будишь, к нему надо какую-нибудь мелочь ещё :D

Прикрепления: 7066992.jpg (172.8 Kb)


Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Tatarin - уфа 39 | 16:59 | Четверг, 08 Июня 2017
Пользователь
Оффлайн
Грибной суп из шампиньонов+пиццу с ветчиной и конечно бутылочкой Муса Лер ^_^


Kia Picanto Prestige 2013г АКПП 1,2л
2019 25 05 х лайн
'
Меню форума
Bock - Белгород 40 | 20:09 | Понедельник, 02 Октября 2017
Пользователь
Оффлайн
а у нас сегодня плов. Вкуснючий!
Меню форума
Suomi - Коми вся моя страна 41 | 15:10 | Вторник, 24 Октября 2017
Пользователь
Оффлайн
Привет!
Я в основном предпочитаю не красное мясо, а птицу и рыбу.
Вкусно, и биодоступность протеинов этих видов живности выше. 
В последнее время увлекся горчичными соусами и маринадами.
Как я дошел до такой вещи? Начал делать СВОЮ горчицу. Холодным, безуксусным способом. Ибо жар и уксус убивают в горчице витамины на корню. А она ОЧЕНЬ полезная и питательная. 
Потом рублю мясо рыбу и в этот соус. За несколько часов горчица разъедает все до костей, и плюс, расщепляет жирок в более усвояемую форму. 
На втором месте томаты. Маринады, из них. Никаких молочных маринадов типа кефира. Молочный белок затрудняет усвояние мяса.
ну, и пойду вот щас порублю курицу да в горчично - зелень- приправный маринад. 
Часа через три делай с ним што хошь. Хоть шашлык, хоть в аэрогриль, хоть в духовку. Хоть просто на сковороду. 
К курице обязательно живые овощи. Некрахмалистые, максимум, капуста. Лучше, квашенная. Полезней...
Меню форума
gruzovichokleva - кострома 42 | 16:33 | Вторник, 31 Октября 2017
Спам
Оффлайн
Цитата Oleg ()
Прошу не считать это рекламой. Просто не могу не поделиться.
вообще икру кабачковую с детства люблю, особенно домашнюю!
Меню форума
shuradruzhinin88 - Самара 43 | 09:51 | Четверг, 18 Января 2018
Пользователь
Оффлайн
Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт
Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать
начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много
зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по
швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной
корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр
расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но
тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а
потом жарю. Всем приятного аппетита!
Меню форума
AbramovAlexey - Самара 44 | 11:01 | Пятница, 25 Января 2019
Пользователь
Оффлайн
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
Меню форума
AsterLory - Москва 45 | 08:19 | Пятница, 08 Февраля 2019
Новенький
Оффлайн
Частенько на ужин готовлю творожную запеканку в мультиварке) Вкусно,легко и времени на приготовление много не занимает)



Живем один раз!
Меню форума
Форум » Тематические » Кулинария » А что у вас на ужин?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: