Дата: Пятница, 06 Март 2009, 10:22 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Вот менеджер в салоне уверяет, что корейцы хорошо делают атикор на конвейере (и даже "мовиль" в пороги). Кто опытный - реально можно не париться с антикором после покупки? Или заморочиться стоит?
Дата: Пятница, 06 Март 2009, 12:52 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (вЖикЖук)
Вот менеджер в салоне уверяет, что корейцы хорошо делают атикор на конвейере (и даже "мовиль" в пороги). Кто опытный - реально можно не париться с антикором после покупки? Или заморочиться стоит?
Я думаю года на два хватит а потом повторно сделать антикор и антигравий!
Дата: Суббота, 07 Март 2009, 11:20 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Меня в салоне уверяли тоже, что заводская защита надежная. Но я все-таки поставил локеры на задние арки.(см. стр.3 в разделе "БРЫЗГОВИКИ) И на всякий случай еще мовилем все забрызгал. (Машу каслом не испортишь! )
Дата: Понедельник, 09 Март 2009, 19:44 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
А как у Вас друзья мои обстоят дела с рычагом открывания лючка бензобака??? У меня этот рычаг прилично поржавел. Внутри что-ли водица.. В смысле под обивкой пола.. Почистить его, значит снять с пола покрытие, а это надолго. Можно покрыть антиржавью... Чё делать, а то придет время, дернешь, а в ответ в руках останется кусок энтого рычага.
Дата: Вторник, 10 Март 2009, 15:18 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
а у меня этот рычажок пластиковый,только там где тросик крепится похоже вделанна металлическая втулка.Или я не правильно вас понял. Вы о рычажочке в салоне внизу слева?
Добавлено (10 Март 2009, 15:18) --------------------------------------------- Да и тросик идет по пластиковому каналу (насколько видно с фонариком,не разбирая ничего), да и высоко он от пола,чтобы вода попала,надо ее см 1.5 в салоне.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Четверг, 12 Март 2009, 12:25 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
Выходит ,заметили брачёк и поставили пластик на рычаг. Обдумав это дело,пришел к выводу, что влага скапливается под напольным покрытием из-за отпотевания. А "потеет " пол из-за разницы температур. Там, где выходит рычаг есть отверстие в покрытии, через которое влага в виде паров прёт наружу и оседает на рычаге. Выход один- менять рычаг на пластиковый или самодельный из оцинковки . Поднимать полы, думаю , осилю, а остальное дело техники. Заодно надо убедиться в качестве антикора.
Дата: Четверг, 12 Март 2009, 17:05 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
Авто 2006 года. 1л. Компл. МКП 5, Гур, электростеклоподьёмники, электрокорректор и подогрев зеркал кондиционер. На сопроводительных документах "сделана в Корее, а доставлена из Финляндии