Дата: Пятница, 05 Июнь 2009, 18:23 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
27-28 я не могу , а потом в первых числах уезжаю в Адлер
если только на недельку раньше, НУ а кто приедет??? Или как всегда собираются много народу а приезжают мало! Давайте по серьезнее! Нам надо еще Поволжье переплюнуть!
Дата: Пятница, 05 Июнь 2009, 20:28 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
А в чем причина, что приезжает народу мало?
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Пятница, 05 Июнь 2009, 21:22 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Апрель 2009
Один раз- случайность, два раза- совпадение, три раза- закономерность. Осталось немного. Или стабильность- лучший результат? [p.s.]Давайте-ка лучше к нам в следующий раз
Дата: Пятница, 05 Июнь 2009, 21:49 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Bentley, потому что скучно...не знаю как разнообразить...
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Суббота, 06 Июнь 2009, 15:05 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Апрель 2009
Останий, за все машины отвечать не имею права, а мне приехать не слабо. Я до Кокшайска отмотал 300 км, до Москвы 450, невелика разница, только вот ехать опасаюсь. Москвичи в родном городе между собой собраться не могут (простите, если кого обидел), одни обещания. Причина ихней малочисленности я думаю заключается в том, что они собираются каждый месяц и разговаривать им уже не о чем (я своих друзей реже вижу). Соглашусь с Bentley, "потому что скучно".