В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР
В рамках данного Гипер-Сбора будет:
Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас:
Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.]
СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ
МАШИНА: AMMon и Оленька
МАШИНА: fantasy, HITCH
МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
Тема интересная только смушают даты...получается сразу после летнего автопробега...есть возможность перенести хотябы на конец августа??? Очень хочу принять участие, но есть еще один вопрос: Москва огромна, я там не был не разу...кто-то из москвечей готов встретить меня и проводить до места встречи?
ура!!! Я б с радостью, вот только ехать гдето около 4000 тысяч Я буду балеть за всех наших!!!!!!!!! Жалко что мы так далеки друг от друга пиканта клаб лучшее!!!!! как нибуть всеравно встретимся
Мегион! Ты чего на Луне живешь? 4 000 тысяч км. Это дальше чем до луны. Класс! Там у нас еще знакомых не было.
Добавлено (28 Май 2008, 14:42) --------------------------------------------- Moder! То, что на сайте реквизиты, не устраивают. Я бы перевела через банк. Хотя, если очень захочется и через Яндекс деньги смогу. Но как-то в них разочаровалась.
krasa, В ближайшее время планируется создание единого расчетного счета клуба, а пока фонд разбит на несколько электронных кошельков. и также есть возможность оплатить через сбербанк правда этот платеж будет идти около 10 дней...
kirill_86, Такие сборы будут проводится ежегодно. По возможности в разных городах!
Quote (Admin)
Требуется Человек с хорошо подвешенными языком для ведения всего мероприятия.