Я ..ПРОДАЮ СВОЮ ПИКАНТУ..И ПОЧЕМУ.....
|
|
Dimon76 - Мск
|
106 |
16:23 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (arsenii111) Заказал себе фабию, выберая между новой пикантой и фабией при одинаковой цене в одинаковом оснащении выбрал фабию размером побольше и управляемость с поведением на дороге поинтересней и комфортней, чем у новой пиканты, о своей пике вобще молчу новая фабия на голову выше моей.
Поздравляю! Выбор хороший. Фабия выглядит хорошо, очень продуманный и вместительный салон при её размерах. Довольно прочный кузов - видел аварию с Волгой. Очень хорошая эргономика водительского места - всё под рукой и очень удобно. Тоже такой вариант рассматриваю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ambien - Москва
|
107 |
19:04 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
Фабия - хорошая машина, ты должен быть доволен)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
108 |
19:30 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
arsenii111, тоже рассматривала вариант покупки Фабии, но под руку попался Мерседес)) У моего друга Фабия, года три на ней гоняет и проблем не знает, даже в сильный мороз заводилась без проблем. Решил поменять на более большую в связи с увеличением семьи, теперь их четверо стало))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
109 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот и все! Плакаю два дня. Мне и про кусок железа рассказывали и аккумулятор ношеный-переношеный показывали, но как мне ее жаааалко! Кому она достанется, моя бедная ущербная девочка...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
110 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
mithomanka, Я тебя понимаю. Машина становится как член семьи, как друг. Расставаться тяжело. Но такова жизнь. Почитай в тему:
Зил - моя железина "За рулем" 1964 г.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 11 Апреля 2012, 20:41
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
111 |
22:02 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
mithomanka, Балу, прошу прощения, опять сбой движка сайта, у сообщений 109 и 110 при переносе сбилась дата (на самом деле они были написаны 11апреля 2012 г.)
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
112 |
22:11 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
mithomanka, почему ущербная?! а что аккум так быстро "износился"?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
113 |
22:34 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
Ланочка, на сколько я помню у mithomanka были какие-то постоянные проблемы с пикантосом...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
114 |
14:03 |
Суббота, 05 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Северяночка) тоже рассматривала вариант покупки Фабии, но под руку попался Мерседес))
Хорошо бы по цене Фабии! Тогда совсем здорово.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
115 |
15:43 |
Суббота, 05 Мая 2012
|
|
Dimon76, тыс за 600 (если по цене новой Фабии) можно взять вполне бодрого Мерса, 2-хлитрового компрессора и на автомате, года так 2004-2006. Ничего не имею против Фабии и уважая маленькие машины на дороге, одно могу сказать, мощная машина - это вещь И ощутила я это на себе, пересев с 1.1 на 2.0
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
116 |
21:57 |
Пятница, 11 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Приветствую всех. Давно не заходил на форум, дел много было, даже компьютер не включал последнее время. Вот и пикантенка своего продал, года даже не откатался, жалко, очень жалко, но к сожалению 2 машины содержать слишком накладно, а пиканта не выдерживает нашей любви к загородным поездкам, частенько по разбитым дорогам, грунтовкам и т.п., да и места если для двоих еще хватает, то если еще кого с собой захватить, то уже тесно. С зимы еще задумывался о смене авто, и вот решился. В общем остановился на среднем варианте между малолитражкой и внедорожником 8 мая продал пику, 9 мая уже выехал с салона на SUZUKI SX4 4Х4 автомат.
Вчера вот уже съездил в деревню в Тульской области, оценил и на трассе и на раздолбанной грунтовке, сегодня поколесил по Москве, в пробках постоял... В общем доволен конечно, все таки машина уже другого класса, плюс комплектация у меня была минимальная даже без кондишена, летом очень сожалел что денег не хватило хотя бы на комфорт. Сузучка действительно универсальная машинка, и при этом достаточно компактна чтобы не создавать проблем в городе, что и требовалось.
Но по пикантенку все равно буду скучать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
117 |
14:34 |
Воскресенье, 20 Мая 2012
|
|
savla, Скучать не надо SX4 особенно с полным приводом отличный авто мои поздравления,выбор класс ! Сам к такой машинке присматривался и даже был на тест-драйве,очень понравилась я уже хотел взять ее в кредит правда в базе на мех. но все обдумав и посоветававшись с супругой решили брать поскромней но за свои фабию. .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
118 |
21:29 |
Вторник, 22 Мая 2012
|
|
savla, Поздравляю!!! у отца мужа вторая машина тоже SX4 ( хетчбек, полный привод, АКПП,максималка) за 1,5 года эксплуатации ни разу не ломалась, полностью доволен. Машинка отличная, меня особенно радуют боковые зеркала
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
119 |
14:11 |
Четверг, 24 Мая 2012
|
|
savla, поздравляю с приобретением. Хороший выбор. Тоже присматривался к SX4, понравился вариант NAVI с навигационной сенсорной системой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
120 |
09:18 |
Пятница, 25 Мая 2012
|
|
а вот интересно всё же - Пиканта - малолитражка - и ведь никто !!! не покупает аналогичную машину, все меняют её на что-то более серъезное (мощное, если хотите)...
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|