Пятница - 01 Ноября 2024 - 02:52
Я ..ПРОДАЮ СВОЮ ПИКАНТУ..И ПОЧЕМУ.....
Dimon76 - Мск 106 | 16:23 | Четверг, 03 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (arsenii111)
Заказал себе фабию, выберая между новой пикантой и фабией при одинаковой цене в одинаковом оснащении выбрал фабию размером побольше и управляемость с поведением на дороге поинтересней и комфортней, чем у новой пиканты, о своей пике вобще молчу новая фабия на голову выше моей.

Поздравляю! Выбор хороший. Фабия выглядит хорошо, очень продуманный и вместительный салон при её размерах. Довольно прочный кузов - видел аварию с Волгой. Очень хорошая эргономика водительского места - всё под рукой и очень удобно. Тоже такой вариант рассматриваю.

Меню форума
Ambien - Москва 107 | 19:04 | Четверг, 03 Мая 2012
Новенький
Оффлайн
Фабия - хорошая машина, ты должен быть доволен)
Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 108 | 19:30 | Четверг, 03 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
arsenii111, тоже рассматривала вариант покупки Фабии, но под руку попался Мерседес))
У моего друга Фабия, года три на ней гоняет и проблем не знает, даже в сильный мороз заводилась без проблем. Решил поменять на более большую в связи с увеличением семьи, теперь их четверо стало))

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
mithomanka - Санкт-Петербург 109 | 19:30 | Четверг, 03 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Вот и все!
Плакаю два дня. 002
Мне и про кусок железа рассказывали и аккумулятор ношеный-переношеный показывали, но как мне ее жаааалко!
Кому она достанется, моя бедная ущербная девочка...
Меню форума
Балу - Москва 110 | 19:30 | Четверг, 03 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
mithomanka, Я тебя понимаю. Машина становится как член семьи, как друг. Расставаться тяжело. Но такова жизнь. 004
Почитай в тему:

Зил - моя железина "За рулем" 1964 г.
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 11 Апреля 2012, 20:41

Вскачь не пашут!
Меню форума
M_Swan - Москва 111 | 22:02 | Четверг, 03 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
mithomanka, Балу,
прошу прощения, опять сбой движка сайта, у сообщений 109 и 110 при переносе сбилась дата (на самом деле они были написаны 11апреля 2012 г.)
010

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Ланочка - Москва 112 | 22:11 | Четверг, 03 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
mithomanka, почему ущербная?!
а что аккум так быстро "износился"?
Меню форума
zhaba14 - Санкт-Петербург 113 | 22:34 | Четверг, 03 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Ланочка, на сколько я помню у mithomanka были какие-то постоянные проблемы с пикантосом...

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
мы вместе
Меню форума
Dimon76 - Мск 114 | 14:03 | Суббота, 05 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Северяночка)
тоже рассматривала вариант покупки Фабии, но под руку попался Мерседес))

Хорошо бы по цене Фабии! 001
Тогда совсем здорово.

Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 115 | 15:43 | Суббота, 05 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Dimon76, тыс за 600 (если по цене новой Фабии) можно взять вполне бодрого Мерса, 2-хлитрового компрессора и на автомате, года так 2004-2006. Ничего не имею против Фабии и уважая маленькие машины на дороге, одно могу сказать, мощная машина - это вещь 009 И ощутила я это на себе, пересев с 1.1 на 2.0

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
savla - Москва 116 | 21:57 | Пятница, 11 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Приветствую всех.
Давно не заходил на форум, дел много было, даже компьютер не включал последнее время.
Вот и пикантенка своего продал, года даже не откатался, жалко, очень жалко, но к сожалению 2 машины содержать слишком накладно, а пиканта не выдерживает нашей любви к загородным поездкам, частенько по разбитым дорогам, грунтовкам и т.п., да и места если для двоих еще хватает, то если еще кого с собой захватить, то уже тесно.
С зимы еще задумывался о смене авто, и вот решился. В общем остановился на среднем варианте между малолитражкой и внедорожником 003
8 мая продал пику, 9 мая уже выехал с салона на SUZUKI SX4 4Х4 автомат.

Вчера вот уже съездил в деревню в Тульской области, оценил и на трассе и на раздолбанной грунтовке, сегодня поколесил по Москве, в пробках постоял...
В общем доволен конечно, все таки машина уже другого класса, плюс комплектация у меня была минимальная даже без кондишена, летом очень сожалел что денег не хватило хотя бы на комфорт. Сузучка действительно универсальная машинка, и при этом достаточно компактна чтобы не создавать проблем в городе, что и требовалось.

Но по пикантенку все равно буду скучать 002

Меню форума
arsenii111 - Пермь 117 | 14:34 | Воскресенье, 20 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
savla, Скучать не надо SX4 особенно с полным приводом отличный авто мои поздравления,выбор класс 009 ! Сам к такой машинке присматривался и даже был на тест-драйве,очень понравилась я уже хотел взять ее в кредит правда в базе на мех. но все обдумав и посоветававшись с супругой решили брать поскромней но за свои фабию. 001 .

А мне приснилось миром правит любовь.
Меню форума
LapatusyaKrosh - Москва 118 | 21:29 | Вторник, 22 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
savla, Поздравляю!!! у отца мужа вторая машина тоже SX4 ( хетчбек, полный привод, АКПП,максималка) за 1,5 года эксплуатации ни разу не ломалась, полностью доволен. Машинка отличная, меня особенно радуют боковые зеркала 009

Kia Picanto Luxe 2010г АКПП 1,1л
Мы не вместе уже
Меню форума
mromance - Москва 119 | 14:11 | Четверг, 24 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
savla, поздравляю с приобретением. Хороший выбор.
Тоже присматривался к SX4, понравился вариант NAVI с навигационной сенсорной системой. 009

Меню форума
natsnik - Новосибирск 120 | 09:18 | Пятница, 25 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
а вот интересно всё же - Пиканта - малолитражка - и ведь никто !!! не покупает аналогичную машину, все меняют её на что-то более серъезное (мощное, если хотите)...

Kia Picanto 2009г МКПП 1,0л
Меню форума
Поиск: