| Болталка | 
|  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 676 | 
 05:45 | 
 Четверг, 30 Апреля 2015 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | l-instant, да и КАСКО никто не отменял. |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 677 | 
 10:10 | 
 Понедельник, 04 Мая 2015 |  |  | У всех конечно ремонт дорогой) но пиканта уж больно сильно складывается(тем самым спасает водителя). 2014 год был не удачный для всех моих знакомых. Многие попали в ДТП((( но всем починили, кроме меняЦитата Oleg (  ) Покажите мне машину с дешевым ремонтом, особенно у ОД Добавлено (04 Мая 2015, 10:10)---------------------------------------------
 Останий, КАСКО-это хорошо) но все равно денег выплачивают мало при тотале. Только если убыток не отдавать СК, а самому продавать. Но опять же, нужен гараж или где то под охраной оставлять машину.
 |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 678 | 
 10:44 | 
 Понедельник, 04 Мая 2015 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | Я бы не стал с таким настроением вообще за руль садиться - при таком изначальном условии пусть наследники мне КАСКО делают, больше 50%, что при тотале меня не будет интересовать сколько там страховая выплатитЦитата l-instant (  ) при тотале  |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 679 | 
 16:37 | 
 Понедельник, 04 Мая 2015 |  |  | Останий, всякое бывает) и тотал это не значит  ))))) мне один менеджер заявил недавно, что я первая кто спрашивает о кол-ве подушек. Это никого не интересует. А по мне лучше перестраховаться. |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
|  | 
| 
| Leonnor - Тула | 681 | 
 16:04 | 
 Четверг, 07 Мая 2015 |  |  | Ахах)) 
 Наши дэпсы любят односторонки. Они сразу гирлянду врубают и останавливают таких как ты))
 |  | 

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 682 | 
 17:31 | 
 Четверг, 07 Мая 2015 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Но за бешенным ТАЗом стараются не гоняться. Знают, что и так далеко не уедет. Особенно по встречке.Цитата Leonnor (  ) Они сразу гирлянду врубают и останавливают таких как ты))    |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Leonnor - Тула | 683 | 
 17:55 | 
 Четверг, 07 Мая 2015 |  |  |  |  | 

|  |  | 
| 
| Leon - СКФО | 684 | 
 18:56 | 
 Четверг, 07 Мая 2015 |  |  | Так на перекрестке  встречка уже и закончиласьЦитата Oleg (  ) Особенно по встречке  за безопасную езду мне давно уже  орден пора вручать )))
 |  | 
 Pajero IV 3.2 л DI-D  200 лс

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 685 | 
 19:57 | 
 Четверг, 07 Мая 2015 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Цитата Leon (  ) Так на перекрестке  встречка уже и закончиласьА я знаю, куда та дама поехала с эякулятором. Она поехала туда, где стоять можно. А потом скажет, что ее машину хотели угнать.
   |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Leon - СКФО | 686 | 
 15:28 | 
 Пятница, 08 Мая 2015 |  |  | Ну что ж пора нацепить  ордена  за Ледовое побоище и Куликовскую битву - да налить 200  и посидеть во дворе  у мангала |  | 

|  |  | 
| 
| Leonnor - Тула | 687 | 
 15:39 | 
 Пятница, 08 Мая 2015 |  |  | Кстать, ни у кого не было такого - если сильно перегазовать на нейтрали, машина хуже тянет и дергается (вроде провалов) при постоянном положении педали газа. Через некоторое время проходит. Это связано с концентрацией остаточных паров каких-то или "мозги" накуриваются?))) |  | 

|  |  | 
| 
| Leon - СКФО | 688 | 
 16:48 | 
 Пятница, 15 Мая 2015 |  |  | 
 Добавлено (08 Мая 2015, 15:43)
 ---------------------------------------------

Цитата Leonnor (  ) Это связано с концентрацией остаточных паров каких-то или "мозги" накуриваются?))) да тут же ты обогащаешь смесь - а потом пока утрясется )) 
 Добавлено (15 Мая 2015, 16:48)
 ---------------------------------------------
 Мудрости по пятницам .

Человека из обезьяны сделал не труд, а алкоголь

Цитата Еще писатель Сергей Довлатов провидчески восклицал: «О вреде алкоголя написаны тысячи книг. О его пользе — ни одной. Я считаю — зря.» Ученые из университета Калифорнии в Беркли восполнили этот досадный пробел. И совершили открытие, которое претендует на настоящую революцию в области науки о происхождении человеческой цивилизации! 
Так-то... человек получающий удовольствие от солнечной рюмочки оказывается на 10 миллионов лет цивилизованее унылого трезвенника
 Наши классики давно просекли , что:
 Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он.
 /Антон Павлович Чехов /

Даже главный борец Горбачев наконец признал , что :

Михаил Горбачев: 30 лет «сухому закону»? За это надо выпить!

Цитата Мы с Раисой решили отметить 20-летие нашей свадьбы. Оказались в это время на родине под Кисловодском на отдыхе. Секретарь крайкома заказал для нас место в хорошем ресторане. Мы туда с Раисой пришли. Мы уголок хороший заняли, заказали все, что нам нужно. И ты удивишься, сколько Горбачёв смог выпить! (смеется). Раиса весь вечер пила бокал шампанского, а я «уговорил» все остальное: водку, коньяк.Да как вспомню то время ... ну не особо сухо было )) может у кого как ..хмм))
 У меня друг был майор КГБ - у него всегда на балконе стояла фляга с вином 40 литров

Ладно ну засегодня ! За хорошее время и придуманный в инете кризис , который был 1 неделю перед НГ , когда лохи бегали по магазинам скупая по 5 теликов )))
 Прозит !
 |  | Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 15 Мая 2015, 16:58 

|  |  | 
| 
| Leonnor - Тула | 689 | 
 17:34 | 
 Пятница, 15 Мая 2015 |  |  | Хорошо что я не пью и не курю!   |  | 

|  |  | 
| 
| Leon - СКФО | 690 | 
 19:55 | 
 Пятница, 15 Мая 2015 |  |  | Цитата Leonnor (  ) не пью и не курю!Хмм... а не сволочь ли , Leonnor  ?
   курить   точно не надо " Кто курит - кончает раком !" )))
 Добавлено (15 Мая 2015, 19:55)---------------------------------------------

|  | 

|  |  |