Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 14:56 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Внимание внимание Встречаем новую тему! Болталка
Теперь все милые беседы не касающихся темы прошу вести здесь.
И также призываю супер модераторов и просто модераторов почистить свои ветки от флуда и спама, смело перенося сообщения не по теме в тему болталки. А то на форуме уже не понятно где о чем говорят!
Дата: Четверг, 27 Август 2009, 12:12 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Июль 2009
Пикантная^блондинка,
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать. Сообщений: 148 |
Награды: 2 |
Замечания: 0%
|
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 14:35 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
ElenSHEV, Ежели могу чем помочь - всегда пожалуйста...
Добавлено (03 Сентябрь 2009, 14:35) --------------------------------------------- Останий, Кажется, ты в банковской сфере трудишься?!!! Признавайся - ты засланец Сб ера?!!!
Сообщение отредактировал Svetik07 - Четверг, 03 Сентябрь 2009, 14:25
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 14:56 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Внимание внимание Встречаем новую тему! Болталка
Теперь все милые беседы не касающихся темы прошу вести здесь.
И также призываю супер модераторов и просто модераторов почистить свои ветки от флуда и спама, смело перенося сообщения не по теме в тему болталки. А то на форуме уже не понятно где о чем говорят!
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 20:08 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
Пикантная^блондинка, мы пока в подвешаном состоянии из за отсутствия финансов Но надеюсь в ближайшее время эта проблема разрешится - работаем над этим Посему и вопрос с цветом пока открыт... Как выяснилось вчера, мои мужчинки голосуют за желтый.. Но по-началу выбор стоял между черной и красной (Хотя белый мне тоже нравится). Вот теперь я и размышляю - чем дальше в лес, тем больше дров...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать. Сообщений: 148 |
|
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 20:08 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Июнь 2009
ElenSHEV, к какому цвету ТВОЕ сердце больше лежит, тот и выбирай!ездить и наслаждаться ТЕБЕ!Я вот изначально хотела ТОЛЬКО желтый!хотя сейчас смоттрю и понимаю - красный - брусничный тоже ОЧЧЧЕНЬ кьютный
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 20:08 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
Пикантная^блондинка, Пикушечки во всех исполнениях великолепны!!! Вот глаза и разбегаются...
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Четверг, 03 Сентябрь 2009, 21:35
|