| Круиз контроль | 
|  | 
| 
| Saparali83 - Алматы | 1 | 
 20:52 | 
 Понедельник, 01 Марта 2021 |  |  | Добрый день уважаемые форумчане и любители пикант! Это мое первое сообщение в данном форуме, так как совсем недавно купил себе данное чудо б/у. Можно ли установить в машинку круиз контроль если ее не в базе, увидел сегодня на алике комплект кнопок на руль справа и слева с проводами. Может кто то сталкивался а может кто то и подскажет. Пикантка 2015 года 1,2 на автомате
 |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 2 | 
 22:13 | 
 Понедельник, 01 Марта 2021 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Saparali83, вот что я нашел с помощью ПОИСКа (кстати, он у нас хорошо работает), правда, для машин 2011++. Но какая разница? Если на 2011 ставили, то и на 2015, я думаю, можно. |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Saparali83 - Алматы | 3 | 
 19:14 | 
 Среда, 03 Марта 2021 |  |  | Олег после установки кнопок все работает как надо? Допом что то ставить что то нужно? Прошивать и тд |  |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 4 | 
 21:46 | 
 Среда, 03 Марта 2021 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Saparali83, я круиз-контроль не ставил. Ставил только кнопки управления ГУ и ТЛФ. Так что по этому поводу ничего сказать не могу. А то что я ставил - штатное ГУ сразу поддерживает. А сторонние ГУ надо обучать. Но это не сложно. Тем более, что в мануалах от ГУ всё есть.
 Но это всё справедливо для 2011++. Про 2015 ничего сказать не могу.
 |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Diana12 - Колывань | 5 | 
 23:02 | 
 Вторник, 09 Марта 2021 |  |  | Может быть я глупая женщина, но внесу свои 5 копеек. За 1,5 года эксплуатации KIA PICANTO GT-Line 2019 ни разу не пользовалась круиз-контролем.
 За город выбираюсь раз в неделю, другую.
 Как мне  кажется, более 10 минут на одном режиме ездить не приходилось, все время надо то газовать, то притормаживать за городом.
 |  | 
 ... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь?
 - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...

"Скандинавские сказания"
 |  |  |