| Ремонт по КАСКО | 
|  | 
| 
| l-instant - Москва | 1 | 
 14:27 | 
 Вторник, 25 Ноября 2014 |  |  | Добрый день! Нужна помощь! Попала в ДТП (достаточно сильное), перед разбит и машина не заводится (много скрытых повреждений). Сейчас получила направление от страховой на ремонт. На что мне обратить внимание когда я буду машину отдавать уже в сервисе, какие документы я должна получить на руки?! Должны ли сразу написать перечь запчастей. И должны ли они сказать/написать сколько по времени будет ремонт. Машина сейчас очень грязная, должны ли они помыть ее перед диагностикой.Вопросов куча) Буду благодарна за ответы, переживаю очень за машинку.   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| dok - прокопьевск | 2 | 
 15:02 | 
 Вторник, 25 Ноября 2014 |  |  | при приемке авто на ремонт сервис выдаст акт приемки от вас автомобиля. Видимые повреждения будут указаны. Какое-то время уйдет на разбор автомобиля, составление калькуляции. Отправят ее (калькуляцию) в вашу страховую. После одобрения страховой  закажут необходимые детали. Когда они придут-поставят в очередь на ремонт. ну и сам ремонт-покраска. Долго все это. У меня заняло почти пол-года. |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 3 | 
 17:41 | 
 Вторник, 25 Ноября 2014 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Цитата dok (  )  У меня заняло почти пол-года.В конечном итоге всё зависит от страховой. Возможно, всё пойдет и быстрее.
 Не торопитесь везти машину в сервис. Там, как всегда, очереди. Поэтому нужна предварительная запись. А то, если без записи, то не пришлось бы вам уехать обратно. А эвакуатор нынче дорог.
 И не расстраивайтесь. Железо в конечном итоге починят. Главное - сами здоровы.
 |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 4 | 
 19:00 | 
 Вторник, 25 Ноября 2014 |  |  | Пол года  Это по КАСКО пол года, издевательство какое-то! По ОСАГО тогда сколько времени. Эвакуатор вообще дорогущий-2200 руб.
 Если будет интересно, распишу потом весь мой процесс. Надеюсь он окажется не долгим.
 И еще, всем советую иметь видеорегистратор, мне помог в этой ситуации!
 |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
| 
| dok - прокопьевск | 5 | 
 19:23 | 
 Вторник, 25 Ноября 2014 |  |  | моя машина все это время стояла в сервисе. причем, на дефектовку двигателя ее возил на эвакуаторе к другому оф.дилеру. правда, там все оказалось нормально-замерили компрессию да помыли подкапотное пространство. долго-чуть больше месяца ждали заказанную кузовщину через exist. |  | Сообщение отредактировал dok - Вторник, 25 Ноября 2014, 19:25 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 6 | 
 21:12 | 
 Четверг, 11 Декабря 2014 |  |  | dok, сделали хотя бы ее хорошо? 
 Добавлено (11 Декабря 2014, 22:12)
 ---------------------------------------------
 ФАВОРИТ МОТОРС
   Веселье началось сразу..
 21.11 я получила с утра! направление на ремонт от СК. Через 4 дня 24.11 вечером мне позвонили из СТОА и сказали: приезжайте на ремонт, аж на следующий день!
  Я радостно сообщила девушке, что я приеду на эвакуаторе. На что получила ответ, ах она не на ходу, ну значит только на 29.11. 29.11.(суббота) мы приезжаем в первой половине дня, оставляем машину и всё, всё, ее даже не осматривают.Мне сказали не переживать, завтра выйдет бригада и все посмотрят.
 Звоню 2.12 спрашиваю, что с машинкой. На что получаю ответ: пока неизвестно, вашу машину еще осматривают. Ок, думаю я
 Звоню 3.12 спрашиваю, что с машиной. Ответ: ее осматривают. Я начинаю злиться и просить начальство. Переводят на цех  и оказывается мою девочку даже не осматривали, у них очередь
  и сейчас смотрят машину,которая пришла 26.11. На мой вопрос: а смысл я ее к вам привозила в субботу? Ну она же стоит у нас на стоянке!-говорит СТОА . Я- и что, какая разница на какой стоянке будет стоят моя машина, у меня перед окном или у вас на общей стоянке! Вообщем ответа адекватного я не услышала( Позвонили из моей СК и сказали чтоб уже осмотрели авто
   4.12 осмотрели.
 7.12 страховая согласовала акт согласование дефектов по авто.
 сегодня 11.12 а дебильный фаворит до сих пор не посчитал во сколько будет ремонт. Запчасти не заказаны. С 7.12 мне каждый день говорят, что вечером будет калькуляция.  Отношение к клиентам ужасное.. хочу пожаловаться на киа моторс.
 Знакомая отдала в ремонт машину тоже по КАСКО, к СТОА в Бутово (не помню название их),так там за неделю согласовали, заказали запчасти,отремонтировали (ремонт был не маленький 100 000 руб.)
 |  | Сообщение отредактировал l-instant - Четверг, 11 Декабря 2014, 21:13 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 7 | 
 11:33 | 
 Вторник, 16 Декабря 2014 |  |  | Ну вот и грустный пост.  Я покидаю ваши ряди. Машину признали тотальной. Машинка моя весь удар взяла на себя, спасибо ей за этой!   

|  | Сообщение отредактировал l-instant - Вторник, 16 Декабря 2014, 11:37 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 8 | 
 13:25 | 
 Вторник, 16 Декабря 2014 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | l-instant, сочувствую... Но что значит
 Цитата l-instant (  ) Я покидаю ваши рядиУ нас очень много членов клуба, уже, или еще не имеющих пиканту. оставайся, общайся, радуй нас своим присутствием!
   |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 9 | 
 11:03 | 
 Суббота, 20 Декабря 2014 |  |  |  Спасибо!Цитата У нас очень много членов клуба, уже, или еще не имеющих пиканту. оставайся, общайся, радуй нас своим присутствием!  Вот теперь думаю, стоит ли брать такую же машинку) |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
| 
| dok - прокопьевск | 10 | 
 11:39 | 
 Суббота, 20 Декабря 2014 |  |  | l-instant,  почему нет? она вас спасла.   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 11 | 
 13:21 | 
 Воскресенье, 21 Декабря 2014 |  |  | dok, я попала в неудачный период) пиканту сейчас не купить, стоимость ее 850 000  представляете)) заказать тоже нельзя, заказы не принимают) менеджер вчера сказал в январе она будет стоит на 25% дороже. Примерно 750 000 тысяч) я не готова к такой цене) Причем есть ряд компаний (японских) которые заявили что так сильно цены не будут поднимать. Так что я жду январь) посмотрим что будет   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
| 
| dok - прокопьевск | 12 | 
 16:15 | 
 Воскресенье, 21 Декабря 2014 |  |  | Сочувствую. Да, за такие бобосы можно легко смотреть в сторону мазды3   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 13 | 
 16:28 | 
 Воскресенье, 21 Декабря 2014 |  |  | dok, за такие деньги можно много чего посмотреть:) мне еще пежо 208 понравилась) правда если заказывать только в марте будет. Только что позвонили из салона и радостно сказали: у нас есть пиканто в наличии комфорт всего за 675 000
  Вообщем сейчас ничего вообще купить нельзя(машин либо нет, либо цены нереальные!   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  | 
| 
| DeDie - СПБ | 14 | 
 17:21 | 
 Среда, 24 Декабря 2014 |  |  | Не берите пежо. Имели честь катать. Коробка живет от 50 до 80 т.км. потом ремонт. На двигателе прогорела прокладка к 85 т.км, очень неудачная машинка. Хотя по виду и комфорту очень даже. если брать то только на ручке и делать ТО не раз в 20 т.км, а минимум раз в 10 т.км.Цитата l-instant (  ) dok, за такие деньги можно много чего посмотреть:) мне еще пежо 208 понравилась) правда если заказывать только в марте будет. Только что позвонили из салона и радостно сказали: у нас есть пиканто в наличии комфорт всего за 675 000 Вообщем сейчас ничего вообще купить нельзя(машин либо нет, либо цены нереальные! |  |  |  |  | 
| 
| l-instant - Москва | 15 | 
 11:48 | 
 Воскресенье, 04 Января 2015 |  |  | DeDie, Да, многие сказали, даже не рассматривай) По виду мне и ситроен нравится, но тоже проблемная машина. |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л
 Не вместе уже целых 
 |  |  |