| комплект ключей | 
|  | 
| 
| Tanya - Москва | 1 | 
 15:22 | 
 Пятница, 11 Июля 2014 |  |  | Скажите, пожалуйста, как выглядит комплект ключей комплектации "престиж"? Один ключ как ключ, а второй ключ - круглый (без всяких кнопок и т.д.). Так и должно быть?

На фото смарт-ключ

а второй такой

|  | 

|  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Smollfischer - Одинцово | 2 | 
 17:28 | 
 Пятница, 11 Июля 2014 |  |  | Не переживай! Все верно. У меня такой же комплект  !!! |  | 

Kia Picanto 
Prestige
2012г 
АКПП 
1,2л
 Fischer 
 |  |  | 
| 
| Tanya - Москва | 3 | 
 17:38 | 
 Пятница, 11 Июля 2014 |  |  | а номер у этих ключей одинаковый? а то я звонила в КИА, они сказали, что не понимают, о чем речь..., но возможно в 2012 году выпускались такие ключиЦитата Smollfischer (  ) Не переживай! Все верно. У меня такой же комплект  !!! |  | 

|  |  | 
| 
| kosta - Кемерово | 4 | 
 19:23 | 
 Пятница, 11 Июля 2014 |  |  | Привет, у меня - Морнинг, ключ продаваны отдали ваще один, который сверху. Заказывал у дилера 2-й такой же, перепрограммировали оба. Цена вопроса, правда, кусачая, в районе 10 тыс. за все. Кстати, дилер нарезать ключ не стал, надо еще искать где. |  | Сообщение отредактировал kosta - Пятница, 11 Июля 2014, 19:25 
 Kia Morning, 2012, G3LA 1.0 AT.
 |  |  | 
| 
| Smollfischer - Одинцово | 5 | 
 22:19 | 
 Пятница, 11 Июля 2014 |  |  | Tanya ! Скажите пожалуйста в чем проблема? Один из ключей не работает? Или что? |  | 

Kia Picanto 
Prestige
2012г 
АКПП 
1,2л
 Fischer 
 |  |  | 
| 
| delete - Волжский | 6 | 
 23:42 | 
 Пятница, 11 Июля 2014 |  |  | эм... у меня два смарт-ключа, которые изображены сверху. впервые слышу про круглый... правда, люксовая комплектация. |  | Сообщение отредактировал delete - Пятница, 11 Июля 2014, 23:42 

Kia Picanto 
Luxe
2011г 
АКПП 
1,2л
 ВЖИК! 
 |  |  | 
| 
| Smollfischer - Одинцово | 7 | 
 02:22 | 
 Суббота, 12 Июля 2014 |  |  | вот мой комплект (новая машина)!!!   |  | Сообщение отредактировал Smollfischer - Суббота, 12 Июля 2014, 08:28 

Kia Picanto 
Prestige
2012г 
АКПП 
1,2л
 Fischer 
 |  |  | 
| 
| Tanya - Москва | 8 | 
 10:28 | 
 Суббота, 12 Июля 2014 |  |  | Smollfischer, спасибо!Цитата Smollfischer (  ) вот мой комплект (новая машина)!!!я совершенно недавно купила авто, и предыдущий хозяин дал мне вот такой набор ключей (круглый меня ввел в замешательство).
 Оба ключа работают. И если я правильно понимаю, то трех ключей быть не может...?
 Скажите, а Вы как основной ключ используете круглый?
 |  | 

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 9 | 
 11:51 | 
 Суббота, 12 Июля 2014 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Цитата Tanya (  ) если я правильно понимаю, то трех ключей быть не может...?
  Не видел машин с тремя комплектами ключей. 

Цитата Tanya (  ) Скажите, а Вы как основной ключ используете круглый?А он должен просто валяться в кармане (пардон, в сумочке). Машина сама его должна находить и пользоваться.
 |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 10 | 
 18:22 | 
 Суббота, 12 Июля 2014 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | Бывает.Цитата Oleg (  ) Не видел машин с тремя комплектами ключей |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| john2 - Москва | 11 | 
 20:25 | 
 Четверг, 13 Ноября 2014 |  |  | Тоже ни разу не слышал и наличии трёх комплектов.Цитата Oleg (  ) Не видел машин с тремя комплектами ключей.Просветите, у каких?Цитата Останий (  ) Бывает. |  |  |  |  | 
| 
| Alex89 - Салехард | 12 | 
 13:06 | 
 Пятница, 04 Декабря 2015 |  |  | Доброго времени суток. Мне вот вообще не понятно, для чего нужен круглый ключ. Если с собой нет большого брелока, а только круглый, то машина возмущается мол ключ не в машине. И закрыть/открыть с него нет возможности. Единственая функция, которую он выполняет, с его помощью можно запустить двигатель. Лучше бы два обычных брелока делали. |  |  |  |  | 
| 
| shuraev - Москва | 13 | 
 01:16 | 
 Суббота, 05 Декабря 2015 |  |  | Alex89, он или сломался или батарейка села (CR1632). Круглый ключ в идеале не нужно доставать из кармана. 
 У меня вот круглый часто высаживаться стал, сегодня пришлось бросать открытую машину и идти домой за брелком.
 Пока грешу на батарейки, но ощущение что это сам ключ или антенна в машине
   |  | 
 KIA pro_Cee’d 1.6 GDI Premium 2015
 KIA Picanto TA 1.2 Prestige 2011 PaulusChip aka Пикачу ¯\_(ツ)_/¯
 |  |  | 
| 
| Sveta_Mobile - Ridder | 14 | 
 08:52 | 
 Вторник, 24 Мая 2016 |  |  | Подскажите кто знает, какой нужен ключ (или чип) чтобы запрограммировать третий ключ? Звонила дилеру - заломил ~10тр
 Муж говорит на Али есть чипы написано для Пиканты
 |  | 

Kia Picanto 
Luxe
2012г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 15 | 
 16:39 | 
 Вторник, 24 Мая 2016 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Цитата Sveta_Mobile (  )  на Али есть чипы написано для ПикантыСам ключ с чипом стоит недорого. Дорогая - его прошивка.
 10 тыр - это, конечно, перебор. Впрочем у меня сведения годичной давности - приятель прошивал ключ за трёшку. Но всё зависит от жадности прошивальщиков.
 |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  |