| Picanto Classic за 369900. Миф или реальность? | 
|  | 
| 
| artmos - Москва | 1 | 
 12:20 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | Всем привет! У кого-нибудь из вас есть в самой базовой комплектации? Такие вообще существуют в природе? Есть ли шанс их купить сейчас? Несколько салонов обошел, в наличие таких машин нет. Про заказ говорится что-то не внятное, ни сроков, ни чего-то конкретного. Исходя из этого у меня просьба, если у кого-нибудь есть стандартная комплектации, не могли бы вы выложить несколько фоток внешнего вида машины и салона. Особенно тех моментов, где имеются различия. Я думаю будет интересно не только мне. Спасибо.
 |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| колобочек - Санкт-Петербург | 2 | 
 12:55 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | у нас стандард с аккп - это было самое минимальное. (405 (13") и 410тыр (14")) спрашивали про минимум-минимум с мкпп еще тогда в июле - говорили НЕТ и НЕ БУДЕТ
   соответственно пока не слышала\не видела ни разу в базовой
 |  | 

|  |  | 
| 
| Soul_bird - Тольятти | 3 | 
 13:12 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | Скажу честно, знаю людей из регионов которые заказывали себе минимальную комплектацию и им она приходила от 2 до 6 месяцев. Фото кстати тоже видела в минималке   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
МКПП 
1,0л

|  |  | 
| 
| artmos - Москва | 4 | 
 14:42 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | Quote (artmos) у нас стандард с аккп - это было самое минимальное. (405 (13") и 410тыр (14")) 
 Вам повезло, вы успели. Я тоже такую хотел )
 |  |  |  |  | 
| 
| Олег52 - Новоуральск | 5 | 
 15:07 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  | 

Пользователь

Оффлайн   | К нам в салон в июле привезли три машины классик МКПП белого цвета, одну из них я взял   |  | 

|  |  | 
| 
| savla - Москва | 6 | 
 15:25 | 
Пользователь

Оффлайн   | У меня стандарт с АКПП тоже, брал то что в наличии. МКПП не спрашивал даже из-за двигателя. Внешне отличается от остальных только некрашенными зеркалами-ручками. Ну и решетка радиатора в престиже хромированная.
 Внутри панель другая, подсветки бардачка и подстаканника нет и верхнее освещение другое. Руль без кнопок управления магнитолой. Еще опять же хрома нету. На двери отсутствует кнопка складывания зеркал (чуть по другому кнопки расположены в отличие от престижа который на тест-драйве).
 Вроде все. Фоткать сорри лениво
   |  | Сообщение отредактировал savla - Среда, 08 Февраля 2012, 15:37 

|  |  | 
| 
| Soul_bird - Тольятти | 7 | 
 16:27 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | фото салона Kia Picanto Classic 1.0 

фото внешнее Kia Picanto Classic 1.0

Добавлено (08 Февраль 2012, 16:27)---------------------------------------------
 кстати как выяснилось окантовка серебристая салона и руля в Классике где-то есть а где-то нет как на фото
 |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
МКПП 
1,0л

|  |  | 
| 
| artmos - Москва | 8 | 
 16:36 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | а что там вместо тахометра? черная дыра? вот жмоты! ) |  |  |  |  | 
| 
| Soul_bird - Тольятти | 9 | 
 16:40 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | вместо тахометра просто выемка под тахометр и основные кнопки - состояние двигателя, уровень масла, открытие дверей и т.д. лампочки основные так горят.. а так ничего нет больше  не жмоты а комплектация минимальная просто   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
МКПП 
1,0л

|  |  | 
| 
| zhaba14 - Санкт-Петербург | 10 | 
 17:22 | 
 Среда, 08 Февраля 2012 |  |  | я вотвсего лишь год ездила на механике - но без тахометра мне бы было тяжеловато.. сэкономили корейцы, тахометр уж могли и поставить
   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л
 мы вместе 
 |  |  | 
| 
| savla - Москва | 11 | 
 18:34 | 
Пользователь

Оффлайн   | Quote (zhaba14) я вотвсего лишь год ездила на механике - но без тахометра мне бы было тяжеловато.. Вообще - пиканта не мерседес, движок все-таки слышно, особенно на больших оборотах, поэтому большой проблемы тут быть не должно. Я бы сказал как услышишь шум двигателя - переключайся.
 Совсем немного ездил на механике, но ездил... на тахометр не смотрел ни разу...
 |  | 

|  |  | 
| 
| cafemocha - провинция | 12 | 
 11:09 | 
 Четверг, 09 Февраля 2012 |  |  | Soul_bird, сестра-близнец   у меня тоже стандарт,ждала 1.5 месяца. Это было летом.
 Добавлено (09 Февраль 2012, 11:09)---------------------------------------------
 только называлась классик, с 14 колесами,та что за 410р
 |  | 

|  |  | 
| 
| Soul_bird - Тольятти | 13 | 
 12:19 | 
 Четверг, 09 Февраля 2012 |  |  | cafemocha, это не моя машинка ))) моя Белая комплектации Комфорт |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
МКПП 
1,0л

|  |  | 
| 
| колобочек - Санкт-Петербург | 14 | 
 22:25 | 
 Четверг, 09 Февраля 2012 |  |  | Quote (artmos)  Вам повезло, вы успели. Я тоже такую хотел )
вот тут я веду журнал
 там фото, сейчас пару вставлю, остальное можно там посмотреть

и еще до 20 фото интерьера

Quote (savla) Вообще - пиканта не мерседес, движок все-таки слышно, особенно на больших оборотах, поэтому большой проблемы тут быть не должно. Я бы сказал как услышишь шум двигателя - переключайся. 
 а я наоборот на летней резине вообще ничего не слышу. ни движок, ни что снаружи.. иногда даже дискомфотрно было - окошко приоткрывала
   |  | 

|  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 15 | 
 10:08 | 
 Пятница, 10 Февраля 2012 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | Quote (savla) движок все-таки слышно, особенно на больших оборотахСлышно после 4000
   |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  |