Понедельник - 18 Августа 2025 - 07:46
KIA Picanto 2011
diya312 - Москва 736 | 12:49 | Воскресенье, 04 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
я бы наверное по возможности требовала новую машину. . все таки факт вмешательства в двигатель после такого ничтожного пробега очень смущает. держите нас в курсе дела

Добавлено (04 Сентябрь 2011, 12:49)
---------------------------------------------
я бы наверное по возможности требовала новую машину. . все таки факт вмешательства в двигатель после такого ничтожного пробега очень смущает. держите нас в курсе дела

Меню форума
Yuri - Galich 737 | 22:31 | Воскресенье, 04 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
1 сентября забрал из салона то, что на аватаре, машиной в целом доволен, даже очень, за двое суток 2 и 3 сентября накатал уже 585 км, проблем никаких ..тьфу.тьфу.тьфу.. кроме одного маленького вопроса, родная сигналка как хочет так и работает, то ставит на охрану то нет, когда не хочет - пищит как будто ключа нет, в салон садишься - заводит, значит видит, выходишь из машины не видит, а бывает все нормально. Причинно-следственной связи пока не выявил - происходит спонтанно. У дома ставит на охрану всегда, у магазина - первый день поставил на охрану, во второй на том же месте пришлось закрывать ключом. В гараже два дня не мог поставить на охрану, а седня вдруг встала. Вобщем надо ехать к дилеру пусть объяснит что за хрень.

Kia Picanto Luxe 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 738 | 05:32 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Yuri, оглянись, прежде чем ехать к официалам и давать курочить машину, там где глючила, ретрансляторов GSM рядом нет?

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
cafemocha - провинция 739 | 08:51 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Yuri, поздравляю! Классная ава. Пике идет белый цвет 033
Quote (Останий)
и давать курочить машину
это да. Сердце кровью обливается,когда видишь эту картину 002

Меню форума
Yuri - Galich 740 | 10:18 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
спс,
официалам курочить не дам из за такой фигни, ретрансляторов ГСМ рядом нет, седня везде ставится на охрану без проблем, может у сигналки тоже обкатка? 003
Сообщение отредактировал Yuri - Понедельник, 05 Сентября 2011, 10:19

Меню форума
Agent0range - Москва 741 | 11:27 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (cafemocha)
Вернуть машину по закону о защите ПП я могу в теч. 15 дней,при обнаружении в ней заводского дефекта и прочих серьезных изъянах. То бишь до 10 сентября.Не зря наверное они быстренько мне ее на ремонт оформили на 14 дней. Головняк будет представляю какой!

машину так вернуть не получиться! автомобиль относится к технически сложным товарам, поэтому на него это правило распространяться не будет. даже не надо пытаться.

официалы все починят, не надо переживать. от поломок никто не застрахован! хорошо, что она проявилась сейчас и недалеко от дома, а не за сотни километров от него ;)

Добавлено (05 Сентябрь 2011, 11:27)
Yuri,
на охрану ставите кнопкой на брелке или на ручке двери?

Меню форума
angel - волгоград 742 | 16:42 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Интересное видео из Голландии тест Пиканты
посмотрите на цену -она сбоку на машине приклеена ,в переводе на наши деньги примерно 336 тысяч рублей ,за машину с тахометром, магнитолой и двигателем 1248сс,но правда с механичечкой коробкой передач 002
Сообщение отредактировал angel - Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:04
Меню форума
gazf1 - Naro-Fominsk 743 | 20:30 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
у нас налог на ввоз авто для юрлиц ок 30% 010 a Bслучае ввоза физическими лицами - 48% таможенной стоимости 014

Добавлено (05 Сентябрь 2011, 20:30)
кстати о машинке :купили 16 августа 1.2 АТ Comfort щас пробег 310 км -впечатление супер 009 -купили доп коврики универсальн 810 руб и зимние колеса литье 185/60 R14 шип 010 20000 р

Сообщение отредактировал gazf1 - Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:21

KIA Picanto 1.2 AT
Меню форума
diya312 - Москва 744 | 21:12 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
gazf1 наши пикашки ровесницы прям день в день )))))) и комплектация та же))))))

Меню форума
aviamari - Щёлково 745 | 22:35 | Понедельник, 05 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
cafemocha, прочитала мужу про твои злоключения! муж возмущён до глубины души. Говорит, что при заводских недоработках ДВС надо требовать новую машину и не соглашаться на ремонт!!!
Мой "непрошитый" один из ключей машины кажется в сравнении с твоей неисправностью сущим пустяком. А всё-таки косячки-то есть у Кии!... Надеюсь они нас читают и будут исправляться
Сообщение отредактировал aviamari - Вторник, 06 Сентября 2011, 08:32

Меню форума
Останий - Новокузнецк 746 | 10:18 | Вторник, 06 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (aviamari)
А всё-таки косячки-то есть у Кии!...

Не ошибается тот, кто ничего не делает 003 , например ВАЗ. Очень гармоничная машина, никаких ОТДЕЛЬНЫХ косяков 086

С нашего расставания
Меню форума
Yuri - Galich 747 | 10:55 | Вторник, 06 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
на охрану ставите кнопкой на брелке или на ручке двери?

и так и так, если ставится - то ставится всяко, если не ставится то никак ни на ручке ни брелком

Меню форума
Останий - Новокузнецк 748 | 11:23 | Вторник, 06 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Yuri, подобным глюком страдает Томогавк (не помню точно какие модели), это связано с близким нахождением от сильного сигнала GSM, повторяюсь, возможно где-то рядом ретранслятор (рядом, это не 2-3 метра 038 )

С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 749 | 12:58 | Вторник, 06 Сентября 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Останий)
ВАЗ. Очень гармоничная машина, никаких ОТДЕЛЬНЫХ косяков

Ага. Один большой косяк. Размером с весь российский автопром. 033

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
cafemocha - провинция 750 | 13:43 | Вторник, 06 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
смысл сравнивать отечественный автопром с корейскими машинами? Понятно в чью пользу будет сравнение. Да и не сидели бы мы сейчас на этом форуме,еслиб фанатели от отеч.авто. Купила бы я себе не пику,а калину например. Просто обидно,что такое случилось с моей НОВОЙ машиной,на которой я еще поездить не успела. А корейцам я доверяла,наш второй авто в семье АВЕО корейской сборки. Ни разу не подводил за три года(ттт).Ну вот именно с киа не заладилось с самого начала. Рано сейчас что-либо говорить,косяк ли это единичный,пробег у новых ПИК маленький,дальше будем смотреть ,что будет. Я рада за тех,кто купил новые Пики,и ездит не нарадуется. Это вселяет надежду. И уж отказываться от корейских производителей только из-за одного моего случая нет смысла. Даже я все еще в них верю 001

Меню форума
Поиск: