KIA Picanto 2011
|
|
Beslot - Боровичи
|
706 |
22:02 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (xxmouse) держит дорогу хорошо, порывы ветра нам не страшны, резкие повороты тоже я дико извиняюсь...но при 140 км/ч...мне кажеться вы чуточку лукавите........ либо может вам не счем сравнивать...моё мнение при сильном боковом ветре можно оказаться далеко за границами проезжей части, и поверте потом долго можно думать как это произошло ...и пожизни таких случаев очень и очень много и при всем уважении к "пикантёнку" скажу что машинки и побольше и пониже улетают с дороги...так что мой Вам совет будте аккуратны...140 и не к чему (при допустимых то 90)..ИМХО да и ещё раз извините если кого обидел. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
707 |
23:10 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
|
Quote (aviamari) хочется написать на заднем стекле: "Не обижайте маленькую!" А народная мудрость говорит- Мал клоп, но вонюч - велика Федора, но дура
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
aviamari - Щёлково
|
708 |
23:31 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, мы не клопы, клопы не мы!!!!!  Добавлено (25 Август 2011, 23:31) --------------------------------------------- проехала первую тысячу, а точнее 1006км 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
709 |
09:51 |
Пятница, 26 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Beslot, тааак, давайте ка разберемся.... а то я и в правду свалила все в одну кучу. 140 я давала на практически прямой трассе, которую хорошо знаю, резкие повороты на скорости 60-70 км/ч имелось ввиду - развязки на трассе, чтоб развернуться в обратную сторону... типа мини МКАД - держит здорово, а порывы ветра - это в сравнении с маминым Спарком... вот как-то так...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
aviamari - Щёлково
|
710 |
18:29 |
Пятница, 26 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Первый раз с пикачушей были сегодня на мойке. Фото прилагаю
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
diya312 - Москва
|
711 |
20:53 |
Пятница, 26 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здорово намылили )))))) моя тоже уже пикаХрюша стала )))) нам первое купание тоже предстоит ))))) Добавлено (26 Август 2011, 20:53) --------------------------------------------- Здорово намылили )))))) моя тоже уже пикаХрюша стала )))) нам первое купание тоже предстоит )))))
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
cafemocha - провинция
|
712 |
09:57 |
Суббота, 27 Августа 2011
|
|
А я вчера забрала свою красотку!!!! Сегодня номера получаю. Потихоньку привыкаю к автомату,особенно рука дергается,нога поспокойнее себя ведет
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
diya312 - Москва
|
713 |
10:25 |
Суббота, 27 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поздравляю! !! Я тоже на механике училась ездить, а первую машинку автомат приобрела. Привыкла на второй день )))) как говорится к хорошему быстро привыкаешь))))) только вот теперь если придется за механику сесть, про сцепление наверное напрочь буду забывать ))))))
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
714 |
11:03 |
Суббота, 27 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
cafemocha, Quote (cafemocha) особенно рука дергается,нога поспокойнее себя ведет ага... я тоже не знала, куда "третью" ногу деть после механики
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
cafemocha - провинция
|
715 |
12:44 |
Суббота, 27 Августа 2011
|
|
я три года на механике,поэтому рефлексы остались
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
716 |
10:21 |
Понедельник, 29 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
1018 км!!! даем джазу! этой ночью катались по городу... "сделали" приору на светофоре
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Katy - Москва
|
717 |
10:22 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
|
Хочется поделится, может и не в этой теме. Вчера наблюдала картину - новая Пика въехала в зад(не помню кому), видимо перестраивалась девушка - побит бампер справа, до фары вроде не достало:) Бедная! Как мне жалко было смотреть на хозяйку, которая просто в шоке стояла, не знала что делать, и пикашка подбитая...красненькая...А на заднем стекле всевозможные знаки "Неопытного водителя"
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
diya312 - Москва
|
718 |
18:41 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Аааааа какой ужас (((( жалко так ((((( Добавлено (30 Август 2011, 18:41) --------------------------------------------- Аааааа какой ужас (((( жалко так (((((
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
cafemocha - провинция
|
719 |
15:28 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
|
Ну что,дорогие мои коллеги-пикантолюбители,расскажу вам свою грустную историю,которая еще не завершилась. Машинку забрала в пятницу,а во вторник решили ставить сигналку,музыку и затонировать зад. Отдали не в офиц. салон,а в другой,который надежный в нашем городе,имеете сертификат на установку всего этого,дают гарантию и т.п. Проверенная контора,многие знакомые там ставили и мне же рекоммендовали. Вчера вечером приехала забирать. Все показали,рассказали,все работает все вери вел. Поехала домой. Не доезжая примерно 1 км до дома,моя девочка издала какой звук,похожий на удар извне по водит. двери,потом скрежет,потом что-то типа вибрируещего легкого шума,педаль газа провалилась,машина не едет. Остановилась,аварийка,двиг.заглушила. Начинаю пробовать заводить,ни фига Стартер крутит,не схватывает.На панели горит и не гаснет значок иммобилайзер. Подвезли второй ключ,та же фигня. Вечер уже поздний,звоню тем,кто ставил. Через час примерно подъехал установщик сигналки. До темноты возился,ничего не понял. Отбуксировали домой,благо близко. Утром на эвакуаторе в салон КИА на диагностику отправили.Там,естессно сразу начали валить на неофиц. установку сигналки. Пока никто не звонит. Я с ума схожу от неизвестности,что это было? Что теперь будет? Как дальше жить :002:Даже поездить толком не успела. 57 км пробег. Рыдаю.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
diya312 - Москва
|
720 |
15:34 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
да уж. неприятная история . Сама некоторое время колебалась, в салоне ставить у оф. дилера все допы или в три раза дешевле в другом месте. Но вспомнив народную мудрость "скупой платит дважды" поставила в салоне, да... переплатила и не мало, зато теперь есть с кого спросить, и у дилеров в случае поломки нет повода мне отказывать в обслуживании.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|