Среда - 20 Августа 2025 - 07:05
KIA Picanto 2011
Beslot - Боровичи 706 | 22:02 | Четверг, 25 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (xxmouse)
держит дорогу хорошо, порывы ветра нам не страшны, резкие повороты тоже

я дико извиняюсь...но при 140 км/ч...мне кажеться вы чуточку лукавите........ 001
либо может вам не счем сравнивать...моё мнение при сильном боковом ветре можно оказаться далеко за границами проезжей части, и поверте потом долго можно думать как это произошло 008 ...и пожизни таких случаев очень и очень много и при всем уважении к "пикантёнку" скажу что машинки и побольше и пониже улетают с дороги...так что мой Вам совет будте аккуратны...140 и не к чему (при допустимых то 90)..ИМХО
да и ещё раз извините если кого обидел. Удачи на дорогах.

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 707 | 23:10 | Четверг, 25 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (aviamari)
хочется написать на заднем стекле: "Не обижайте маленькую!"

А народная мудрость говорит- Мал клоп, но вонюч - велика Федора, но дура 003

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
aviamari - Щёлково 708 | 23:31 | Четверг, 25 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
oleg-izh, мы не клопы, клопы не мы!!!!! 003

Добавлено (25 Август 2011, 23:31)
---------------------------------------------
проехала первую тысячу, а точнее 1006км

Меню форума
xxmouse - Ростов-на-Дону 709 | 09:51 | Пятница, 26 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Beslot, тааак, давайте ка разберемся.... а то я и в правду свалила все в одну кучу. 140 я давала на практически прямой трассе, которую хорошо знаю, резкие повороты на скорости 60-70 км/ч имелось ввиду - развязки на трассе, чтоб развернуться в обратную сторону... типа мини МКАД - держит здорово, а порывы ветра - это в сравнении с маминым Спарком... вот как-то так...

Меню форума
aviamari - Щёлково 710 | 18:29 | Пятница, 26 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Первый раз с пикачушей были сегодня на мойке. Фото прилагаю
Прикрепления: 5327465.jpg (79.7 Kb)

Меню форума
diya312 - Москва 711 | 20:53 | Пятница, 26 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Здорово намылили )))))) моя тоже уже пикаХрюша стала )))) нам первое купание тоже предстоит )))))

Добавлено (26 Август 2011, 20:53)
Здорово намылили )))))) моя тоже уже пикаХрюша стала )))) нам первое купание тоже предстоит )))))

Меню форума
cafemocha - провинция 712 | 09:57 | Суббота, 27 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
А я вчера забрала свою красотку!!!! Сегодня номера получаю. Потихоньку привыкаю к автомату,особенно рука дергается,нога поспокойнее себя ведет 003

Меню форума
diya312 - Москва 713 | 10:25 | Суббота, 27 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Поздравляю! !! Я тоже на механике училась ездить, а первую машинку автомат приобрела. Привыкла на второй день )))) как говорится к хорошему быстро привыкаешь))))) только вот теперь если придется за механику сесть, про сцепление наверное напрочь буду забывать ))))))

Меню форума
xxmouse - Ростов-на-Дону 714 | 11:03 | Суббота, 27 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
cafemocha,
Quote (cafemocha)
особенно рука дергается,нога поспокойнее себя ведет
ага... я тоже не знала, куда "третью" ногу деть после механики 003

Меню форума
cafemocha - провинция 715 | 12:44 | Суббота, 27 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
я три года на механике,поэтому рефлексы остались 003

Меню форума
xxmouse - Ростов-на-Дону 716 | 10:21 | Понедельник, 29 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
1018 км!!! 009 даем джазу! этой ночью катались по городу... "сделали" приору на светофоре 180

Меню форума
Katy - Москва 717 | 10:22 | Вторник, 30 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Хочется поделится, может и не в этой теме. Вчера наблюдала картину - новая Пика въехала в зад(не помню кому), видимо перестраивалась девушка - побит бампер справа, до фары вроде не достало:) Бедная! Как мне жалко было смотреть на хозяйку, которая просто в шоке стояла, не знала что делать, и пикашка подбитая...красненькая...А на заднем стекле всевозможные знаки "Неопытного водителя"
Меню форума
diya312 - Москва 718 | 18:41 | Вторник, 30 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Аааааа какой ужас (((( жалко так (((((

Добавлено (30 Август 2011, 18:41)
Аааааа какой ужас (((( жалко так (((((

Меню форума
cafemocha - провинция 719 | 15:28 | Четверг, 01 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Ну что,дорогие мои коллеги-пикантолюбители,расскажу вам свою грустную историю,которая еще не завершилась. Машинку забрала в пятницу,а во вторник решили ставить сигналку,музыку и затонировать зад. Отдали не в офиц. салон,а в другой,который надежный в нашем городе,имеете сертификат на установку всего этого,дают гарантию и т.п. Проверенная контора,многие знакомые там ставили и мне же рекоммендовали. Вчера вечером приехала забирать. Все показали,рассказали,все работает все вери вел. Поехала домой. Не доезжая примерно 1 км до дома,моя девочка издала какой звук,похожий на удар извне по водит. двери,потом скрежет,потом что-то типа вибрируещего легкого шума,педаль газа провалилась,машина не едет. Остановилась,аварийка,двиг.заглушила. Начинаю пробовать заводить,ни фига 002 Стартер крутит,не схватывает.На панели горит и не гаснет значок иммобилайзер. Подвезли второй ключ,та же фигня. Вечер уже поздний,звоню тем,кто ставил. Через час примерно подъехал установщик сигналки. До темноты возился,ничего не понял. Отбуксировали домой,благо близко. Утром на эвакуаторе в салон КИА на диагностику отправили.Там,естессно сразу начали валить на неофиц. установку сигналки. Пока никто не звонит. Я с ума схожу от неизвестности,что это было? Что теперь будет? Как дальше жить :002:Даже поездить толком не успела. 57 км пробег. Рыдаю.

Меню форума
diya312 - Москва 720 | 15:34 | Четверг, 01 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
да уж. неприятная история . Сама некоторое время колебалась, в салоне ставить у оф. дилера все допы или в три раза дешевле в другом месте. Но вспомнив народную мудрость "скупой платит дважды" поставила в салоне, да... переплатила и не мало, зато теперь есть с кого спросить, и у дилеров в случае поломки нет повода мне отказывать в обслуживании.

Меню форума
Поиск: