магнитола
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
226 |
19:45 |
Вторник, 24 Июля 2012
|
|
для снятия рамки есть снизу дырочка под левым воздуханом, аккуратно поддёргиваем левый край и постепенно снимаем рамку. штатная снимается легко, 4 болта, новая подключается в штатные разъёмы, работает USB, AUX, функции кнопок на руле настраиваются через меню, блютус работает, микрофон вроде чувствительный, басов аж до хрипоты, время сменить динамики
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Lemon - Москва
|
227 |
18:10 |
Понедельник, 30 Июля 2012
|
|
Quote (rviktor) Фотографии подиума для задних колонок.
rviktor, Какой толщины фанеру использовал?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Murman - пАнАехАли
|
228 |
13:46 |
Вторник, 16 Октября 2012
|
|
Подскажите кто в курсе, на магнитоле включатся поиск станций сам посебе, как это отключить?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
229 |
16:23 |
Вторник, 16 Октября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Murman, заглянуть в мануал и посмотреть как отключить эту функцию не проще? Кстати, ты далеко не первый с этим вопросом, как ты понимаешь, инструкции вообще мало кто читает, как оказалось. Воспользуйся поиском и легко найдешь ответ.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Murman - пАнАехАли
|
230 |
17:08 |
Вторник, 16 Октября 2012
|
|
Останий, мануал читал, там написанно как это функция работает, типа seek или что то вроде того, как ее отключить? Неужели проще было помочь с ответом, чем умничать на три строчки. Добавлено (16 Октября 2012, 17:08) --------------------------------------------- Останий, в поиске кроме кроме как про рдс ничего больше не пишут, а его я отключал. И не только его, косяк остается.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
231 |
18:44 |
Вторник, 16 Октября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Murman,странно как-то, если отключал , то возможно у тебя какая-то иная функция работает, сам я магнитолу 2011года еще ни разу не щупал. Город твой на карте Щелково не находится, даже не знаю к кому посоветовать обратиться рядом... А если серьезно, то поскольку косяк не исчезает при отключении функции (если ты правильно отключал), то заедь к официалам, пусть отключат (эта функция не может не отключаться, ведь у других она отключилась), заодно посмотри как они это сделают, возможно это еще кому-нибудь из одноклубников поможет. [p.s.]А на шутки - не обижайся, я не со зла[/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Murman - пАнАехАли
|
232 |
22:51 |
Вторник, 16 Октября 2012
|
|
Останий, щелково это мо) На обиженных (цензура) все норм. Эх я думал что кроме как рдс еще в чем то может быть проблема.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
233 |
23:20 |
Вторник, 16 Октября 2012
|
|
вроде значек на панели ТА надо убрать. какими кнопкаме, не знаю...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
viggen - Санкт-Петербург
|
234 |
23:32 |
Вторник, 16 Октября 2012
|
|
набирал 3 раза сбрасывает ответ.
- Menu ->(в одном из подменю) "alternative frequency" = off (заперет на перескок при ухудшении сигнала станции) - кнопка ТА - в круге кнопок с регулятором громкости ( при значке ТА на на панели станция прыгает на дорожную информацию в эфире, коей нет в России)
|
Сообщение отредактировал viggen - Вторник, 16 Октября 2012, 23:33
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
lenamax - Москва
|
235 |
12:49 |
Среда, 17 Октября 2012
|
|
Quote (viggen) кнопка ТА - в круге кнопок с регулятором громкости ( при значке ТА на на панели станция прыгает на дорожную информацию в эфире, коей нет в России) Ага, мы свою так забороли. Правда, в инструкции копались долго
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Roman_Mihaylin -
|
237 |
16:34 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Проблемы с блутуз в магнитоле, некоректная работа с айфоном, кто сталкивался?помогите пожалуйста, только купил пиканту в максимальной комплектации
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
kopt - Питер
|
238 |
20:52 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
я в выходные смогу сказать, когда жена с айфоном в машинку сядет ))) если машину в пятницу приму у ОД
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Roman_Mihaylin -
|
239 |
21:48 |