| 

Передний бампер на киа пиканто 2011+
				 | 
 | 
| 
postal - Ставрополь
 | 
 1 | 
 13:47 | 
 Среда, 13 Февраля 2013
 |  
| 

| 
Здравствуйте! Меня мучает вопрос в чем отличие бамперов 86511-1Y000 и 86511-1Y300?
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 2 | 
 19:01 | 
 Среда, 13 Февраля 2013
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
postal, по схемам Экзиста - ничем. Вот картинка. Оба номера имеют одно и то же изображение.    
 |  

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
kopt - Питер
 | 
 3 | 
 08:31 | 
 Четверг, 14 Февраля 2013
 |  
| 

| 
по картинкам да, разницы нет.. бампер от 3ех дверки.. можно позвонить, узнать
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал kopt - Четверг, 14 Февраля 2013, 08:32 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
skaz888 - Челябинск
 | 
 4 | 
 10:34 | 
 Четверг, 14 Февраля 2013
 |  
| 

| 
или может разница в фарах (в накладках), один просто с ПТФ, а другой с ПТФ и ДХО
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал skaz888 - Четверг, 14 Февраля 2013, 10:35 

Kia Picanto 
Comfort
2011г 
МКПП 
1,0л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 5 | 
 16:29 | 
 Четверг, 14 Февраля 2013
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата (skaz888) один просто с ПТФ, а другой с ПТФ и ДХО     Насколько я видел живьем и на картинках - все различия в самих фонарях, а никак не в бампере. Накладки - тоже самостоятельные детали.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 7 | 
 16:55 | 
 Четверг, 14 Февраля 2013
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
kopt, понятно, спасибо. Значит, Экзист опять налажал.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
kopt - Питер
 | 
 8 | 
 17:11 | 
 Четверг, 14 Февраля 2013
 |  
| 

| 
ага, экзист по умолчанию выдает бампер для 3DOOR SEDAN (на картинках написано), поискал вручную:     
   И код 86511-1Y000.. Видимо этот код для пяти дверей, а 86511-1Y300 для трех
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Merelena - Пермь
 | 
 9 | 
 20:13 | 
 Воскресенье, 18 Мая 2014
 |  
| 

| 
Задам дурацкий вопрос )))   Подскажите пож-та из чего сделан наш передний бампер - пластик или металл? Всегда думала, что он пластиковый, а сегодня обнаружила скол над габаритом, а под ним вроде бы металл. Так что я в сомнениях.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 10 | 
 20:58 | 
 Воскресенье, 18 Мая 2014
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата Merelena (  )   Всегда думала, что он пластиковый     И правильно думала. Даже усилитель (деталь 86530 на рисунке выше, которая крепится между бампером и кузовом) тоже пластмассовая.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Merelena - Пермь
 | 
 11 | 
 21:01 | 
 Воскресенье, 18 Мая 2014
 |  
| 

| 
  Ответ обнадеживает )))
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
shv_el - New Tor'yal
 | 
 12 | 
 17:10 | 
 Понедельник, 25 Июня 2018
 |  
| 

| 
На рестайлинге вот как на картинке, есть два болта. Они они держат крепление сетки или нет? Пригляделся так и не понял. Хочу аллюминевую сетку (как защиту) поставить, не уже ли придется снимать бампер целиком?
 |  
 | 

Сообщение отредактировал shv_el - Понедельник, 25 Июня 2018, 17:12 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
wanton - Тайга Сплошная
 | 
 13 | 
 22:51 | 
 Пятница, 11 Июля 2025
 |  
| 

| 
Всем, здравствуйте! Немного треснул задний бампер. В теме до 2011г "все о бампере" все же не все описано   Вопрос простой: из чего сделан у нас задний бампер? PP? PP+EPDM? Здесь все советуют сделать ремонт, чем покупать новый-дешевле! Хочу сам запаять готовыми прутками(старых подкрылков и бампером, от которых можно нарезать ленточки в хозяйстве нет), только вот не знаю что выбрать :( Хочу заранее заказать до снятия бампера. Ибо, боюсь, что не найду маркировку после снятия. А в инете ничего не нашел по своему вопросу. Одна надежда на одноклубников   Всем спасибо за ответы... Кстати, может здесь есть умельцы, который уже паяли. И у них есть конкретные названия прутков? Например есть катушки fullen. Стоят они таких денег?
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал wanton - Пятница, 11 Июля 2025, 23:08 

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 14 | 
 23:18 | 
 Суббота, 12 Июля 2025
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата wanton (  )   из чего сделан у нас задний бампер? PP? PP+EPDM?  Когда снимешь бампер, сможешь найти на нем и обозначение пластика. Это есть обязательно. Даже на бутылках с пивом   
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
wanton - Тайга Сплошная
 | 
 15 | 
 23:34 | 
 Суббота, 12 Июля 2025
 |  
| 

| 
Пооооонятноооооо... Думал, что здесь УЖЕ есть инфа. Просто хотел до снятия купить (чтобы н было простоя после снятия бампера) прутки.  Кстати, у меня при снятии произошел затык даже не в снятии защёлок(как я думал),а не смог открутить крепление брызговиков к бамперу не слевой, ни с правой стороны :( пока залил вд40. Буду пробовать завтра. Наверно, придется чуть подогреть... :-\ до защелок пока не дошел (хотя осталась только левая. Правую напрочь оторвало при ударе. Не знаю, как буду паять ..)Добавлено (14 Июля 2025, 11:14) --------------------------------------------- Итог: Снял бампер и нашел маркировку пластика - <TPO> А я уже получил РР :( На drive2 говорят, что можно и РР паять,но! ТРО с присадками каучука (до 20%). Чота не рискнул экспериментировать и заказал на озоне ТПО.  Придет завтра. Буду пробовать   Зы. РР прутки пригодятся для пайки защиты внутри крыла. Ночну с них тренироваться... Ззы. Примечание: бампер чистый кореец с ещё киа парт номером: 86611-1Y300. Причем, у меня середина бампера с черным декором-накладной: 86683-1Y300/310/320/330. Добавлено (14 Июля 2025, 11:19) --------------------------------------------- Зззы. Напомню, что бампер задний, хотя тема переднего бампера   
 |  

Kia Picanto 
Comfort
2013г 
АКПП 
1,2л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума