Среда - 25 Июня 2025 - 12:14
Не заводится!!!
M_Swan - Москва 316 | 20:23 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
нужно покупать свои свечи

Вот и я про то же, родные первые свечи надо хранить как зеницу ока и требовать "точно такие же".

К сожалению, данное сообщение перескочило на новую страницу, а очень информативные сообщения - остались на предыдущей.

Сообщение отредактировал M_Swan - Суббота, 19 Февраля 2011, 20:25

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Останий - Новокузнецк 317 | 21:11 | Суббота, 19 Февраля 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
M_Swan, можно просто прийти в нормальный магазин с толковым продавцом, который пробьет по вину свечи и скажет какие должны стоять. У нас там разница в буковках, но ведь не зря же она есть 038

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
M_Swan - Москва 318 | 21:44 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Останий,
да фиг его знает, что у них там за базы по ВИНам. Я вон, когда заходил в любимый Бентли магазин запчастей, мне там продавцы рассказывали истории, что они заказывали какие-то узлы по ВИНам, получали заказанные парт-намберы, а изделия не подходили - с какого-то момента корейцы меняли конструкцию детали, не меняя парт-намбера. 110

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 319 | 10:36 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Подскажите пожалуйста, такая проблема 1/3 бака бензина машина с сигналски не заводится, наливаю полный бак все приходит в норму, и так до того момента пока бензин не доходит до 1/3... С ключа заводится прекрасно.
Меню форума
Балу - Москва 320 | 11:33 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (IRISH22)
Подскажите пожалуйста, такая проблема 1/3 бака бензина машина с сигналски не заводится, наливаю полный бак все приходит в норму, и так до того момента пока бензин не доходит до 1/3... С ключа заводится прекрасно.

-----------------------
На автозапуске нет функции блокировки запуска по уровню топлива? Понимаю, это вопрос не к тебе. Спроси об этом у дилеров, кто ставил сигнализацию, если самой не хочется, или трудно полностью читать на нее инструкцию. Там, действительно может быть сложно написано. 141
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:38

Вскачь не пашут!
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 321 | 17:53 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Нет, такой функции нет, сигналке уже 4 месяца раньше такого никогда не было.
Меню форума
Балу - Москва 322 | 18:08 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (IRISH22)
Нет, такой функции нет, сигналке уже 4 месяца раньше такого никогда не было.

-----------------------
На автозапусках есть функция "пустого бака", когда машина не запускается при отсутствии бензина. А то, что раньше такой проблемы не было - могла сбиться настройка. Ты же сама видишь, что здесь есть прямая причинно-следственная связь по пуску именно и только с дистанционки, где задействована сигнализация. От ключа же она пускается. Поинтересуйся, все-таки, у дилеров, которые ставили тебе эту сигнализацию и постарайся полностью тщательно прочитать на нее инструкцию, не пропуская раздел дополнительные возможности. 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 323 | 18:54 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Балу)
На автозапусках есть функция "пустого бака"

Балу, у меня такой функции нет. Но в инструкции есть предупреждение типа "Не допускайте опустошения..."

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 324 | 19:20 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Ну, бак не пустой... 1/3 бака...))
Меню форума
almihAM - Чебоксары 325 | 21:38 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
IRISH22, подключение сигнализации сделали не правильное
у моего товарища на матизе так же было - сами потом переделывали, ему в сервисе "контроль заведенного двигателя" подключили к датчику уровня топлива и ситуация была как у тебя, потом мы ему перекинули провод на давление масла и все путем, 2 года уже ездит и не парится
так что тебе дорога обратно к установщикам

теперь езжу на киа сид
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 326 | 21:51 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
almihAM, 009 Только почему это проявилось не сразу, а через какое-то время?

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
Балу - Москва 327 | 22:44 | Воскресенье, 20 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Балу, у меня такой функции нет. Но в инструкции есть предупреждение типа "Не допускайте опустошения..."

Ну, это понятно - чтобы не спалить бензонасос при работе насухую. 001 А эта функция может и быть и не быть. Я же не знаю о какой сигнализации идет речь, а то бы постарался посмотреть мануальчик. 001
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:47

Вскачь не пашут!
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 328 | 03:50 | Понедельник, 21 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
StarLine В9 у меня стоит...))
Меню форума
lexabmw1 - Ростов-на-Дону 329 | 11:25 | Понедельник, 21 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (IRISH22)
Ну, бак не пустой... 1/3 бака...))

господа, я думаю, всё проще... Дело в не очень хорошем бензине.... а он у нас сплошь и рядом... IRISH22, а как долго вы ездите залив полный бак, ч скока времени, он опустошается до 1/3??? Если это время больше недели, то это изменение структуры топлива, присадки "умирают", кроме того, может ещё к этому добавляются морозы и некоторое засорение топливной системы... При чём какой из всех факторов является ключевым, сказать сложно, для начала, попробуйте выкатать свежий бензин за 3-5 дней (не наливайте полный бак, литров 15 и всё), думаю, что может помочь замена топливного фильтра, а потом может потребуется проверка давления топлива в рейке (контроль топливного насоса)...
Меню форума
Останий - Новокузнецк 330 | 18:29 | Понедельник, 21 Февраля 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
lexabmw1, вполне возможно, что ты прав, там бензин по большей части Ачинский, далеко не самый лучший бензин, я бы сказал. 033

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: