Не заводится!!!
|
|
M_Swan - Москва
|
316 |
20:23 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Quote (Останий) нужно покупать свои свечи Вот и я про то же, родные первые свечи надо хранить как зеницу ока и требовать "точно такие же". К сожалению, данное сообщение перескочило на новую страницу, а очень информативные сообщения - остались на предыдущей.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Суббота, 19 Февраля 2011, 20:25
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
317 |
21:11 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, можно просто прийти в нормальный магазин с толковым продавцом, который пробьет по вину свечи и скажет какие должны стоять. У нас там разница в буковках, но ведь не зря же она есть
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
M_Swan - Москва
|
318 |
21:44 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Останий, да фиг его знает, что у них там за базы по ВИНам. Я вон, когда заходил в любимый Бентли магазин запчастей, мне там продавцы рассказывали истории, что они заказывали какие-то узлы по ВИНам, получали заказанные парт-намберы, а изделия не подходили - с какого-то момента корейцы меняли конструкцию детали, не меняя парт-намбера.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
IRISH22 - Красноярск
|
319 |
10:36 |
Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
|
Подскажите пожалуйста, такая проблема 1/3 бака бензина машина с сигналски не заводится, наливаю полный бак все приходит в норму, и так до того момента пока бензин не доходит до 1/3... С ключа заводится прекрасно.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
320 |
11:33 |
|
|
Quote (IRISH22) Подскажите пожалуйста, такая проблема 1/3 бака бензина машина с сигналски не заводится, наливаю полный бак все приходит в норму, и так до того момента пока бензин не доходит до 1/3... С ключа заводится прекрасно. ----------------------- На автозапуске нет функции блокировки запуска по уровню топлива? Понимаю, это вопрос не к тебе. Спроси об этом у дилеров, кто ставил сигнализацию, если самой не хочется, или трудно полностью читать на нее инструкцию. Там, действительно может быть сложно написано.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:38
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
IRISH22 - Красноярск
|
321 |
17:53 |
|
|
Нет, такой функции нет, сигналке уже 4 месяца раньше такого никогда не было.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
322 |
18:08 |
|
|
Quote (IRISH22) Нет, такой функции нет, сигналке уже 4 месяца раньше такого никогда не было. ----------------------- На автозапусках есть функция "пустого бака", когда машина не запускается при отсутствии бензина. А то, что раньше такой проблемы не было - могла сбиться настройка. Ты же сама видишь, что здесь есть прямая причинно-следственная связь по пуску именно и только с дистанционки, где задействована сигнализация. От ключа же она пускается. Поинтересуйся, все-таки, у дилеров, которые ставили тебе эту сигнализацию и постарайся полностью тщательно прочитать на нее инструкцию, не пропуская раздел дополнительные возможности.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
323 |
18:54 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) На автозапусках есть функция "пустого бака" Балу, у меня такой функции нет. Но в инструкции есть предупреждение типа "Не допускайте опустошения..."
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
IRISH22 - Красноярск
|
324 |
19:20 |
|
|
Ну, бак не пустой... 1/3 бака...))
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
325 |
21:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
IRISH22, подключение сигнализации сделали не правильное у моего товарища на матизе так же было - сами потом переделывали, ему в сервисе "контроль заведенного двигателя" подключили к датчику уровня топлива и ситуация была как у тебя, потом мы ему перекинули провод на давление масла и все путем, 2 года уже ездит и не парится так что тебе дорога обратно к установщикам
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
326 |
21:51 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
almihAM, Только почему это проявилось не сразу, а через какое-то время?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
327 |
22:44 |
|
|
Quote (Oleg) Балу, у меня такой функции нет. Но в инструкции есть предупреждение типа "Не допускайте опустошения..." Ну, это понятно - чтобы не спалить бензонасос при работе насухую. А эта функция может и быть и не быть. Я же не знаю о какой сигнализации идет речь, а то бы постарался посмотреть мануальчик.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:47
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
IRISH22 - Красноярск
|
328 |
03:50 |
Понедельник, 21 Февраля 2011
|
|
StarLine В9 у меня стоит...))
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
329 |
11:25 |
|
|
Quote (IRISH22) Ну, бак не пустой... 1/3 бака...)) господа, я думаю, всё проще... Дело в не очень хорошем бензине.... а он у нас сплошь и рядом... IRISH22, а как долго вы ездите залив полный бак, ч скока времени, он опустошается до 1/3??? Если это время больше недели, то это изменение структуры топлива, присадки "умирают", кроме того, может ещё к этому добавляются морозы и некоторое засорение топливной системы... При чём какой из всех факторов является ключевым, сказать сложно, для начала, попробуйте выкатать свежий бензин за 3-5 дней (не наливайте полный бак, литров 15 и всё), думаю, что может помочь замена топливного фильтра, а потом может потребуется проверка давления топлива в рейке (контроль топливного насоса)...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
330 |
18:29 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
lexabmw1, вполне возможно, что ты прав, там бензин по большей части Ачинский, далеко не самый лучший бензин, я бы сказал.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |