Протекает крыша
|
|
Seryjs - Пермь
|
1 |
16:03 |
Четверг, 15 Января 2009
|
|
у нас седни оттепель началаст и я, сев в машину вечером, вдруг увидел как с потолка капает! А точнее с плафона салонного света кто сталкивался и как лучше сделать?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
18:06 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Где-то этот вопрос уже звучал! Ответ в том сто плохо закреплена антенна, Вот придет K60 он тебя направит на верный путь! 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
3 |
18:12 |
Четверг, 15 Января 2009
|
|
с нетерпением буду ждать! Меня интересует: проще самому сделать или в сервис ехать.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Алиньеза - Самара
|
4 |
21:25 |
Четверг, 15 Января 2009
|
|
Ха))) у меня тоже самое!!! а еще после мойки вода потекла изза зеркала где стык с лобовым стеклом (вроде) а уж из лампочки второй день капает!!
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
5 |
17:49 |
Пятница, 16 Января 2009
|
|
Алиньеза, так это же не правильна!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
21:55 |
Пятница, 16 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Пробуйте решить проблему затянув антенну покрепче! или проложить между крышей и антенной резинку!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Алиньеза - Самара
|
7 |
22:09 |
Пятница, 16 Января 2009
|
|
Не подскажете где что подтянуть? и куда что проложить?
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
22:25 |
Пятница, 16 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Алиньеза, У тебя дала течь крыша, на крыше антенна, провод от антенны проходит через дырку на крыше, больше дырок на крыше нет! значит нам и надо крутить и подкладывать !
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
9 |
10:45 |
Суббота, 17 Января 2009
|
|
AMMon, меня больше интересует как к этой дырке подобраться! Сверху как то можна подкрутить или снизу и хватит ли токмо плафон снять и, о чудо!!!, на свет божий эта дырка вылупится или всё намного сложнее?!Добавлено (17 Январь 2009, 10:45) --------------------------------------------- кстати K60 появлялся на сайте уже нираз, но че то никак не найдет времени для ответа.... Абидна однака!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
k60 - Курск
|
10 |
11:42 |
Суббота, 17 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) кстати K60 появлялся на сайте уже нираз, но че то никак не найдет времени для ответа.... Абидна однака! Некогда было, работа, ремонт дома, я все чаще с телефона заходил На нашем форуме такой темы небыло, но она была ТУТ
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
11 |
19:12 |
Суббота, 17 Января 2009
|
|
k60, спасиба. но там про конденсат говорят. Неужели может конденсата быть стока много?! там капало как из протекающего крана. Ну будем разбираться...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
k60 - Курск
|
12 |
21:04 |
Суббота, 17 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ды врядли конденсат это, тупо протекает антенна. Вроде не первый раз слышу, наверное конструктивный просчет. Может ее на герметик силиконовый посадить ???
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
13 |
21:33 |
Суббота, 17 Января 2009
|
|
на том сайте говорят, что вроде как нада снимать абшифку, снятием одного плафона не отделаться чтоб подлезти к антене...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
00:27 |
Воскресенье, 18 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) На нашем форуме такой темы небыло Вот эта тема, У нас на форуме Quote (Seryjs) как нада снимать абшифку Демонтаж обшивки потолка 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
k60 - Курск
|
15 |
11:26 |
Воскресенье, 18 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ох, черт побери, приношу свои извинения за некомпетентность. Тогда все дружно переезжаем туда для дальнейшего обсуждения
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|