Воскресенье - 15 Июня 2025 - 09:55
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: M_Swan, unicle13, worker  
Протекает крыша
Свару - Воронеж 16 | 11:39 | Пятница, 13 Марта 2009
Пользователь
Оффлайн
Резюмирую. Успокойтесь крыша ПИКИ не течет.
Капает из плафона конденсат, его много ещё там, где запаска лежит.

Для того, чтобы на крыше не собирался конденсат нужно:
- снять обшивку потолка
- прошумовать потолок, для первого слоя подойдет вибропласт, достаточно будет 2 листов толщиной 2 мм, потом что-либо вспененное на липкой основе, можно вспененный полиэтилен, можно туристический коврик на двухторонний скотч накрайняк.
- поставить обшивку обратно

Конденсата с потолка не будет...

Меню форума
Алиньеза - Самара 17 | 10:22 | Суббота, 14 Марта 2009
Пользователь
Оффлайн
Мне в сервисе тоже сказали что это конденсат smile чтоб его не было посоветовали почаще включать рециркуляцию воздуха внутри салона....

Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
Меню форума
Seryjs - Пермь 18 | 18:02 | Суббота, 14 Марта 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Алиньеза)
Мне в сервисе тоже сказали что это конденсат чтоб его не было посоветовали почаще включать рециркуляцию воздуха внутри салона....

кхм... dry Разве при рециркуляции воздуха внутри салона влажность не увеличивается?! Соответственно и конденсат тоже... Или я что то путаю?!

Меню форума
Свару - Воронеж 19 | 16:35 | Понедельник, 16 Марта 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Алиньеза)
Или я что то путаю?!

Верно говоришь, стекла при рециркуляции быстрее потеют и конденсат более выпадает.
Конденсат -нормальное явление, он выпадает на границе теплого и холодного воздуха для того, чтобы его убрать нужно эту границу сделать плавной. Наклеянный пористый метериал решит эту проблему.

Меню форума
Daria - Оренбург 20 | 14:44 | Понедельник, 18 Февраля 2013
Пользователь
Оффлайн
А у меня был не просто конденсат, а целый поток воды из плафона. Как оказалось, сверху откололся кусок от держателя антенны, проблема решилась замазыванием дырки обычным автомобильным герметиком, хотя можно было и поменять сам держатель. Прошел год - ничего не течет)

Kia Picanto EX 2007г МКПП 1,0л
Мы вместе уже
Меню форума
alibiyke - Нижний Новгород 21 | 10:47 | Вторник, 19 Марта 2013
Новенький
Оффлайн
У меня была такая ситуёвина, когда якобы подтекало с крыши. У меня машина ночует под окнами и там под крышей над обивкой намерзла наледь и по весне она расстаяла. Поехал с горки а она как потечет мне ручьем на панель, ладно хоть ничего не замкнуло.
Меню форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: