|
Аналоги заводского аккумулятора
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
19:44 |
Понедельник, 25 Августа 2025
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 (  ) Не хотелось бы всё это прописывать снова. Сочувствую, но другого способа я не знаю. Может умные люди что-то подскажут
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
varalex - Минск
|
17 |
10:12 |
Вторник, 26 Августа 2025
|
|
|
Цитата Diana12 (  ) Не хотелось бы всё это прописывать снова. отключаю АКБ по нескольку раз в год по ряду причин, настройки ШГУ от этого никуда не деваются, они сохранены в собственной памяти и сбрасываются только при сбросе на заводские настройки из меню.
|
|
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Diana12 - Колывань
|
18 |
13:20 |
Вторник, 26 Августа 2025
|
|
|
Цитата varalex (  ) отключаю АКБ по нескольку раз в год по ряду причин, настройки ШГУ от этого никуда не деваются, они сохранены в собственной памяти и сбрасываются только при сбросе на заводские настройки из меню. Благодарю за консультацию! Моя благодарность!
|
|
Сообщение отредактировал Diana12 - Вторник, 26 Августа 2025, 13:20
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
19:11 |
Вторник, 26 Августа 2025
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата varalex (  ) настройки ШГУ от этого никуда не деваются Значит у вас в ГУ есть отдельное питание или её процессор "перепрошивается". Это здорово!
|
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Diana12 - Колывань
|
20 |
02:47 |
Воскресенье, 01 Февраля 2026
|
|
|
После 5 с половиной лет эксплуатации и недели стоянки при температуре от - 5 до -14 градусов, аккумулятор не завел машину. Реле щелкало, но не крутило Наверное уже надо менять.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
13:13 |
Воскресенье, 01 Февраля 2026
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 (  ) Реле щелкало, но не крутило Да, это первый признак сдохшего аккумулятора. Можно, конечно, попробовать его подзарядить. Может сколько-то поживёт еще, но вряд ли.
|
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Diana12 - Колывань
|
22 |
20:13 |
Суббота, 21 Февраля 2026
|
|
|
Для информации: Пиканта GT Line, модели 2019. Бензин. Заменяли аккумулятор на новый; после снятия старого машина была без питания около 7 дней. В итоге поставили новый, автомашина завелась, все настройки, включая радио, сохранились.
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
varalex - Минск
|
23 |
23:50 |
Вторник, 24 Февраля 2026
|
|
|
Цитата Diana12 (  ) все настройки, включая радио, сохранились. я ранее Вам писал...
|
|
|
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|