| Светодиодное освещение | 
|  | 
| 
| Игоряныч22 - Мытищи | 16 | 
 14:07 | 
 Воскресенье, 27 Октября 2019 |  |  | Цитата Oleg (  )  Еще вопрос. Освещение в салоне имеет плавное погасание. Это работает со светодиодами?В моём случае да.
 |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| villermont - Санкт-Петербург | 17 | 
 09:25 | 
 Понедельник, 28 Октября 2019 |  |  | Цитата Oleg (  )  Это работает со светодиодамисветодиоды должны быть dimmable
 тогда заработает
 |  |  |  |  | 
| 
| Игоряныч22 - Мытищи | 18 | 
 09:31 | 
 Понедельник, 28 Октября 2019 |  |  | немного не согласен. Светодиодам всё равно,плавно разжигаться или моментально. Всё зависит от драйвера который включает светодиоды. Ведь нет на свете димируемых лампочек. Есть димируемые выключатели. |  | Сообщение отредактировал Игоряныч22 - Понедельник, 28 Октября 2019, 09:32 |  |  | 
| 
| varalex - Минск | 19 | 
 21:21 | 
 Понедельник, 28 Октября 2019 |  |  | минус подобных решений ( давно существуют готовые варианты и на Sportage, и на Rio ) во внешнем виде со стороны, я имею ввиду четко видимый  каждый светодиод. Лично меня в свое время этот момент напрягал и остановил. В итоге выбор пал на Festoon 31mm на базе CREE (других почему то не признаю). Яркости "за глаза", в плане долговечности отъездил на предыдущей Verso лет 9, и продал с рабочими плафонами.Цитата Oleg (  )  Очень симпатично, грамотно. |  |  |  |  | 
| 
| Игоряныч22 - Мытищи | 20 | 
 07:49 | 
 Вторник, 29 Октября 2019 |  |  | На вкус и цвет фломастеры разные... изначально я хотел поизвращаться... хотел по периметру плафона сделать красную окантовку. Но потом отказалсяЦитата varalex (  )  я имею ввиду четко видимый  каждый светодиод. |  |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 21 | 
 09:59 | 
 Вторник, 29 Октября 2019 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | По материалам пользователя Игоряныч22  сделана статья в Клубном журнале. Пользователю вручается клубная награда "ТЮНИНГ"

|  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Игоряныч22 - Мытищи | 22 | 
 10:11 | 
 Вторник, 29 Октября 2019 |  |  |   |  |  |  |  | 
| 
| Diana12 - Колывань | 23 | 
 21:57 | 
 Суббота, 09 Ноября 2019 |  |  |  Цитата  Заменил лампы в подсветке салона. И фото багажника: было/стало. Лампа по размеру отлично подходит. Только при включенном зажигании еле заметное
 свечение, ну думаю не страшно.
 Стало чуть светлее, ну и экономия в 4 ватта(вроде бы) на каждой лампе)
 так же до этого уже поменял пока пару ламп в верхнем стопе.
Да, в багажнике со одной обычной лампочкой темновато. На Вашем фото со светодиодной посветлее в багажнике.
 Так значит можно купить светодиодную и поставить на место обычной?
 |  | 
 ... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь?
 - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...

"Скандинавские сказания"
 |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 24 | 
 00:06 | 
 Воскресенье, 10 Ноября 2019 |  | 

Оффлайн   | Можно. Но ни в коем случае не дешевую.Цитата Diana12 (  )  значит можно купить светодиодную и поставить на место обычной? |  | 
 |  |  | 
| 
| boombox81 - Красногорск | 25 | 
 21:46 | 
 Воскресенье, 10 Ноября 2019 |  |  | У меня работает. Не помню что стоит(osram или philips)Цитата Игоряныч22 (  )  Еще вопрос. Освещение в салоне имеет плавное погасание. Это работает со светодиодами? |  | Сообщение отредактировал boombox81 - Воскресенье, 10 Ноября 2019, 21:48 
 GT-Line
 |  |  | 
| 
| Kasland - Москва | 26 | 
 12:03 | 
 Понедельник, 11 Ноября 2019 |  |  | Обычные китайские с Али - плавное погасание работает.Цитата Oleg (  )  Еще вопрос. Освещение в салоне имеет плавное погасание. Это работает со светодиодами? |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2018г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| vamos - Казань | 27 | 
 07:00 | 
 Среда, 18 Декабря 2019 |  |  | Возможно я ошибаюсь, но в разделе существуют очень похожие темы. А теперь вопрос А есть кто в комплектации Comfort в ДХО ставил светодиоды? На прошлых авто ставил через китайский драйвер и с китайскими же лампами. Работали не перегорая, так и ушли к другому хозяину. Правда первый опыт был без драйвера-долго не проработали. Сейчас есть такие предложения, подозреваю что для имеющегося отражателя рассчитанные для ламп накаливания эти подойдут в самый раз, но возможно у них яркость не очень? И нужен ли для них драйвер? Судя по первой лампе имеется некая схема внутри, далеко не резистор, возможно дроссель? В описании указано для ДХО и чип на плате.   |  | Сообщение отредактировал vamos - Среда, 18 Декабря 2019, 07:03 

Kia Picanto 
Comfort
2019г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 28 | 
 09:15 | 
 Среда, 18 Декабря 2019 |  | 

Оффлайн   | По габаритам - да. А вот по яркости и долговечности - я бы не советовал. Какашки.Цитата vamos (  )  эти подойдут в самый разОстальное - читай здесь.
 |  | 
 |  |  | 
| 
| vamos - Казань | 29 | 
 10:44 | 
 Среда, 18 Декабря 2019 |  |  | да, ок! как спрятать ссылку, ткните в инструкцию.Цитата Oleg (  )  Остальное - читай здесь. |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2019г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 30 | 
 12:49 | 
 Среда, 18 Декабря 2019 |  | 

Оффлайн   | В "Новом ответе" выделяем текст, под который надо спрятать ссылку, тыкаем кнопкуЦитата vamos (  )  как спрятать ссылку, ткните в инструкцию. , открывается окно, 

в которое вставляем скопированную ссыль.
 Далее всё должно быть понятно из рисунка.
 |  | 
 |  |  |