Поездки одного дня!
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
76 |
22:49 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
традиционно в субботу, 1 октября мы с друзьями отправились путешествовать - на этот раз наш выбор пал на финский город Лаппеенранта (написание везде разное, взяла с википедии) расстояние от СПб до МАПП Брусничное - 220 км +27 км от границы до города цели у всех были разные - и визу открыть, и визу откатать и просто погулять - загрузка ушастика была по полной - 5 человек волновалась за пассажиров на заднем сидении - все-таки трое человек, и еще одному пришлось сидеть посередине .. но ничего ) друзья вроде как не жаловались на пути к Финляндии в очереди перед русской границей случился неприятный инцидент - впереди, в метрах 800 от нас на капот машины, стоявшей в очереди, свалилась береза!!! обратно встряли на 3,5 часа на нейтральной территории - финскую границу прошли за 1 час, и далее все это время стояли в ожидании прохождения русской ) друзья, как и многие другие пассажиры не растерялись ) дружной толпой все шли в дьюти-фри - мои товарищи выпили виски, потом запивали это дело егермейстером )) и с каждым глотком сокрушались о нелегкой доле водителя )) в 23.50 мы проштамповались на Родине и бодро поехали домой:) пели песни , даже скорее орали их ) собственно, фотографии города прилагаются , все неприличное осталось за кадром "многолюдные" улицы памятник нерпе
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
77 |
22:55 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
золотая осень порт +крепость летний театр
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
78 |
23:00 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
вид на Сайму а мы вот тут
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
79 |
23:10 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
любопытные фонарные столбы крутые лестницы и мааленький самолет в небе ручеек из листьев за время поездки был пойман 1 финский пикантос (в фотоохоте выложила) хмурая погода не помешала погулять, забить наш маленький багажник продуктами и достаточно бодро доехать до СПб
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
80 |
14:10 |
Четверг, 06 Октября 2011
|
|
zhaba14, Замечательный отчет! И, хорошо, что этой, даже однодневной поездкой ты перевалила злополучный рубеж в 500 км (расстояние от СПб до МАПП Брусничное - 220 км +27 км от границы до города, т.е. туда и обратно - 494 км.), развезя друзей домой. Ведь не бросила же ты их, подгулявших и притомившихся, на въезде в город?!
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 06 Октября 2011, 14:11
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
81 |
14:21 |
Четверг, 06 Октября 2011
|
|
хм ) двух высадила при въезде на КАД - им там совсем близко )) и они сами добирались (хотя предлагала до дома) а еще двух довезла (они вообще в центре живут) так что в целом за 500 км перевалило )) но само путешествие нет ))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
martyn - Воронеж
|
82 |
22:33 |
Четверг, 06 Октября 2011
|
|
Отличная покатушка! А про крепость можно поподробнее, с фотками?
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
83 |
13:50 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
martyn, от крепости, честно говоря, одно название в основном сохранились защитные сооружения а так эту крепость можно считать за парк, я ожидала увидеть башни и все сопутствующие атрибуты, но увы ) а про ее историю я прочитала тут обычно находим информацию в интернете собираем и в дороге кружок чтения вслух если честно, крепость в Копорье мне понравилась больше
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
martyn - Воронеж
|
84 |
20:48 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
Да, судя по фоткам, Копорье производит впечатление! Хочется туда как нибудь прохватить, попутно посмотрев Иван-город.
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
85 |
22:01 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
Очень интересно посмотреть, zhaba14, спасибо за фотографии!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
86 |
19:34 |
Понедельник, 10 Октября 2011
|
|
martyn, главное, в Копорье не через Лебяжье ехать - там пропускной режим я через Красное Село, и далее в Бегуницах направо а обратно через Лебяжье и Ивангород в моих планах тоже есть (к сожалению, времени столько нет - а так бы ездила и ездила )) IRA, спасибо
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
Балу - Москва
|
88 |
21:29 |
Воскресенье, 29 Января 2012
|
|
Ulsa, Красотища! Вы молодцы!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
SEV - Москва
|
89 |
23:27 |
Воскресенье, 29 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ulsa) Догуляли до речки, на которой выросли снежинки от мороза. Красивые... Вот по поводу снежинок, куча статей в инете, как они образуются. Многа букафф... но, блин, так нифига и не понятно, Ну почему они такие красивые то!!???
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
90 |
22:35 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
Ulsa, красота!!!! а где это в Лен.области вы были?) если не секрет )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
|  |