Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 14:27 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Декабрь 2007
Статус: Offline
А я вот загорелся идеей сделать светодиодные габариты. Все наверно видели светодиодные фанарики,там на круглом диске закреплены светодиодики или подобные, их только запитать,и будет счастье, а на счет задних фар,тоже интересно
Сообщение отредактировал Pred4 - Понедельник, 17 Март 2008, 14:27
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 14:42 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Я вам мнение скажу. Люблю ездить по ночам, далеко. Так вот машины с такими габаритами видно очень плохо, сначала машину замечаешь, а потом уже отыскиваешь где у нее габариты. Штатные габариты, вместе с отражателями дают не плохой свет. Если дорогу не освещает, то машину обозначает то хорошо. А диоды, выглядят прикольно, но света дают минимум, и не рассеивают свет, цветная точка, и все... Рукоблудство все это!!
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 17:01 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Декабрь 2007
Не понимаю,почему ее плохо видно если она едет с фарами? я не думаю, что когда далеко ездишь включаешь только габариты. И вобще это эстетический вопрос,а как известно "красота требует жертв"
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 17:32 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
когда едет да, видно фары, но многие ли утруждают себя фары включать? Особенно "аборигены" которые выехали на трассу от деревни до деревни доехать? И знакома им тут каждая кочка, нафига электричество жечь? А стоящие на обочине такие мобили в селах? Особенно когда молодежь колгатится возле машины, и еще обступит её на полдороги... А насчет прав...ГАИ за катафотики которыми шурупы на номерах прикрывают, прав лишает, а уж за это...
Дата: Воскресенье, 23 Март 2008, 16:22 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
vampire, да тачка что надо! Но я со своим болезненным восприятием все-таки напрягся немного по поводу отсутствия белого фонаря заднего вида... всякие противные картины в воображении рисуются, про то как в зад какой-нибудь "шумаХЕР" въезжает, а потом заявляет, что ты двигался задним ходом, а он ввиду отсутствия предусмотренного правилами белого совешения этого маневра не понял и соответственно... короче профессия меня совсем испортила