Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 11:52 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Декабрь 2007
Статус: Offline
Вот собственно опрос, кто как считает? Пришло лето, стал задумываться. Комплекса того что на меня смотрят у меня нет, но такие факторы как защита от знойного летнего солнца очень обостряются, да и машинка посолиднее выглядит
ЗЫ. блин ошибку допустил в пунктах, чушь написал. Сильная тонировка всех машины, я имел ввиду стекол, поправить не получается, помогите
Сообщение отредактировал Pred4 - Воскресенье, 04 Май 2008, 11:53
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 12:21 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
не умеющим давать задом по зеркалам, тонировка мешает. Я бы затонировал весь зад, бока наглухо, заднее на 50%. Токо вот жена супротив, все рвется в Америку на авто... а там хз как с тонировкой...
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 15:30 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Апрель 2008
Вот у меня на мафынке задница 5%, а передние 10%(15%) все отлично смотритца. На пасту парураз тормозили выписали штраф, пока еще не пришел . Проблем с ездой задом не испытываю и супруга тоже без проблем ездиит. А вот летом собираюсь ехать в отпуск на юг, буду растонировать боковые передние стекла, иначе заи..т, а как приеду буду тонировать заново. Одно ясно сразу с тонировкои машинка становится загадочнее . Красивее НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, как говорится: НА ВКУС И ЦВЕТ.....
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 19:04 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (Pred4)
ЗЫ. блин ошибку допустил в пунктах, чушь написал. Сильная тонировка всех машины, я имел ввиду стекол, поправить не получается, помогите
Исправил!
Я проголосовал Тонировка задних стекол по ГОСТу но хотя хочется затонировать все стекла!!! но на опыте ночью ничего не видно особенно в лесу.... приходится стекла опускать , чтобы например развернуться!!!
А вообще я на тонированной оке ночью ориентировался по фарам!!!
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 20:04 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Декабрь 2007
Думаю если буду тонировать но только всю, не не в хлам. Какие фирмы производителя тонировочной ленты посоветуете? Желательно что бы пленка была с отблеском, не зеркало, но отблескивающая, советуют инфинити, на собственном опыте что скажите?
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 21:11 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
у меня затонирована везде пленка 95%, или 5% пропускаемости света, ночью мне все замечательно видно, гланое тонировать качественной пленкой. гаишники меня ни разу не штрафовали и даже не тормозили за год эксплуатации авто.
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 22:37 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Я тоже перед летним сезоном затонировался...задние на 5% передние боковые на 15%, а лобовое хотел на 35%, но знакомый тонировщик отказался из-за трещены на стекле...побоялся что расколеться...
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 02:08 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Апрель 2008
А я из-за тонировки чуть в аварию не попал.Выезжал на основную со второстепеной под углом,ночью.Фары авто ехавшей по основной были скрыты отбойником,увереный что машин нету, ехал на большой скорости.Хорошо он заметил-посигналил.Если-бы тонировки не было,я увидел бы свет над-под отбойником.Специально проверял!Поэтому я против!
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 21:27 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
Quote (nazarov1469)
я против!
я тоже против. Были у меня машины тонированные слегка и тонированные наглухо. Последние две не тонировал вообще и не планирую, т.к. пользы от тонировки не вижу ни какой, только вред. Пиканта вполне самодостаточная машинеха, я не комплексую, более того даже горжусь что на ней езжу, пусть видят меня и завидуют!
Сообщение отредактировал Cherepashkin - Понедельник, 05 Май 2008, 21:27
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 23:06 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Quote (Cherepashkin)
самодостаточная машинеха, я не комплексую
это намек??? я тоже не комплексую...но есть свои плюсы в тонировке...1 это меньший нагрев салона т.к. меньше солнечных лучей в салоне...2 при разбитии стекла пленка удержит осколки от осыпания внутрь...и т.д., а комплексуют пусть маленькие дяди на больших "крузаках"....