Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 20:32 | Сообщение # 106
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Февраль 2012
Статус: Offline
ясненько, ох, не хочу глубоко лезть, так бы снял решетку заменил динамики и усе, а с саббуфером надо небось снимать приборную панель и капаться в электронике, с влекущим за этим потерей гарантии на электронику, интересно, а можно ли купить саб и приехать с ним к официалу, чтоб они там сами поставили без потери гарантии?
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 23:17 | Сообщение # 109
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Сентябрь 2009
Снял сегодня колонку посмотреть что можно поставить в замен. Стоят 10 см колонки с "хитрыми ушами"(см. фото). Сразу расскажу как проще снимать пластикатовую решетку. Снимаем белую обшивку стойки кузова, подцепляя ее у самого потолка, а потом уже сбоку подцепляя саму решетку. При замене колонок придется дорабатывать уши новых колонок, т.к. родные колонки имеют уши не стандартной формы и размеров(см. фото). Пластиковая решетка расположена очень близко к плоскости колонки, так что выбирайте колонки без выступающих частей!
Дата: Понедельник, 06 Февраль 2012, 22:20 | Сообщение # 114
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Сентябрь 2009
Quote (Andrey_P2)
обязательно напишите, стало ли больше басов!
обязательно! Однако хочу напомнить что чуток прибавить бас получиться через кнопку setup "power bass" однако у меня настройка применяться только после включение и выключения магнитолы. Еще прибавить можно нажав на правый регулятор.
Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 14:45 | Сообщение # 118
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Февраль 2012
1. Конкретно с такими, конечно не будет. 2. "Хотите хороший звук-ставьте саб." - не согласен. Хороший чистый и басистый звук в состоянии давать динамики такого диаметра. И для такого хорошего звука саб не нужен, в чем разница между динамиками не большими и сабом? В мощности: одинаковые басы и саб и динамки по-меньше давать могут, но до определенной громкости, где дальше динамики по-меньше будут хрепеть. Поэтому саб нужен для организации дискотеки: открываешь двери музон на полную и вся Красная Площадь убивается басами. Если дискотеки устраивать не собираешься на всю площадь, а слушать музыку намереваешся в дороге, то можно найти динамики нужного размера (в данном случае 10) хорошего качества и радоваться жизни)))
Добавлено (12 Февраль 2012, 14:45) --------------------------------------------- Тут я вижу родные на 15/25 ватт, купил сень на 50/100 ватт - буду устанавливать.
Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 15:50 | Сообщение # 119
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 19 Ноябрь 2011
На мой взгляд, оба правы. Хочешь, чтобы Пику разорвало - ставь саб, хочешь улучшить звук, пусть и ненамного - меняй динамики. Я на Гетце поменял штатные, типа этих, звук стал реально лучше. Конечно не Hi-Fi, как дома, но все же...