PDA-версия Четверг, 24 Май 2012, 23:55
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

Благотворительность - Страница 3 - Форум Club-Picanto

Oleg | СпасибоOleg | 
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ТигРРРа 
Форум Club-Picanto » Для членов клуба » Благотворительный фонд Club-Picanto » Благотворительность (Помощь животным и людям)
Благотворительность
Неблондинка Пермь Дата: Четверг, 11 Март 2010, 17:21 | Сообщение # 31
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 04 Октябрь 2008
Статус: Offline
Простите,но я все же за людей..В любом магазине и в больницах, по телевидению много объявлений, что требуются деньги на операцию, на лекарства детям. Я с ума схожу,когда жизнь ребенка зависит от какой-то совершенно неподъемной для родителей суммы. И уже не раз принимала участие в распространении информации о таких сборах по интернету - при этом не раз бывая облита жуткой грязью, но нет ничего лучше, когда видишь в результате здоровых детей после операции за границей, которым в нашей стране, кроме каких-то сроков жизни уже ничего не обещали. Знаю, что есть много обмана в этой сфере, но всегда можно найти достаточно достоверный источник информации или телефон, по которому это можно проверить.

Главное меню | Меню форума |
Amur МО Дата: Четверг, 11 Март 2010, 20:12 | Сообщение # 32
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 28 Декабрь 2008
Quote (илья257265)
Проснувшись утром сделай мир лучше - Антуан Сент Экзюпери. Примерно так......
ТигРРРа, я полностью за
Если каждый будет говорить, что всем не поможешь, то точно не поможешь. А надо просто делать и не думать, что ты один, а думать что все поступают так как ты.

Ребята, я с ВАМИ! Но, извините, сначала помогу людям, а именно детям. Вы были когда нибудь в детдоме? Вы видели эти детские лица и взрослые не по годам и простые и наивные, видящие в каждом госте будущих мам и пап... Представьте себе наш приезд на разноцветных Пикантах, а в каждой игрушки и подарки. А если ещё и покатать малышей,
вот это было бы удивительно красиво и приятно всем!

ТигРРРа Нижний Новгород Дата: Четверг, 11 Март 2010, 21:28 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор Женщина
В клубе с: 16 Июль 2008
Неблондинка, ну если информация достоверная, то, конечно,если есть возможность,то надо помочь. Если будут какие-то случаи такие (но,пожалуйста,ДОСТОВЕРНЫЕ), создавай темки.Ок?
Александр, может я жестоко сужу, но это мое мнение-помогать МАЛЕНЬКИМ детям в детдомах может и имеет смысл,да они будут рада игрушкам. Но подросткам-извините. Их государство содержит. Их не игрушками-подарками нужно задаривать,а учить хорошим человеческим качествам,а этим должны заниматься педагоги. Либо какие-то желающие-волонтеры...Ну опять же, если будут какие-то идеи,создавай темку :)

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...

Должность: да | Сообщений: 1318 | Награды: 16 | Репутация: 18 | Замечания: 0% |

Amur МО Дата: Пятница, 12 Март 2010, 06:57 | Сообщение # 34
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 28 Декабрь 2008
Я о малышах, до 8 лет, а старшие - дети очень сложные и тут , я согласен , нужна другая помощь. 147

Bentley Москва Дата: Пятница, 12 Март 2010, 11:17 | Сообщение # 35
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 15 Февраль 2008
Александр, Да были в детдоме и да мы даже берем девочку оттуда. НО!!!!! Они обеспечены лучше, чем я в детстве был обеспечен. Им необходимо социальное воспитание, а всякой хрени у них навалом.

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.
VOS MELIUS SOLUM

Seryjs Пермь Дата: Пятница, 12 Март 2010, 11:26 | Сообщение # 36
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 29 Август 2008
Bentley, а вы не в московские детдома ездите а за чертой города

Bentley Москва Дата: Пятница, 12 Март 2010, 21:12 | Сообщение # 37
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 15 Февраль 2008
Seryjs, ну знаете ли, это уже проблема местного правления, им мозг надо вправлять.

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.
VOS MELIUS SOLUM

Seryjs Пермь Дата: Среда, 21 Апрель 2010, 13:05 | Сообщение # 38
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 29 Август 2008
Quote (Bentley)
Они обеспечены лучше, чем я в детстве был обеспечен.

на днях через профсоюз предприятия обратилось сразу 6 (боюсь соврать) детдомов за помощью в сборе одежды а особенно обуви для детей разных возрастов. И не обнов, а "у кого что есть". Вот тебе и "обеспечены лучше"......

Сообщение отредактировал Seryjs - Среда, 21 Апрель 2010, 13:23

Gomolka Москва Дата: Понедельник, 28 Март 2011, 15:00 | Сообщение # 39
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 24 Март 2011
Друзья, может быть моя помощь будет полезна ? Фонд в котором я работаю пиарить не буду- расскажу о дружественных нам Фондах и сообществах.
В Москве:
Фонд Созидание- помогает ....много кому помогает: многодетным семьям, домам малютки, оплачивает операции и реабилитацию детям и молодым взрослым из РФ и СНГ.
Фонд Живой помогает взрослым в оплате лечения.
Конвертик для Богатак как это группа единомышленников сайта нет, есть журнал в ЖЖ , собирают деньги на лечение детей из стран СНГ. А еще проводят благотворительные базары,где можно купить поделки ручной работы. "Конвертик" собирается примерно раз в месяц в Москве и Санкт-Петербурге.
Старость в радость - помощь пожилым людям.Переписка с пожилыми людьми, находящихся в домах престарелых и многое другое.
В Санкт-Петербурге
Фонд АдВита - помощь онкологическим больным, взрослым и детям.
Если есть вопросы по другим городам- спрашивайте, напишу.

Надеюсь я не очень вас загрузила.

Прямые ссылки не пишем. Будьте внимательнее. Спасибо. ТигРРРа.

Kia Picanto Luxe 2010 АКПП 1,1л

Форум Club-Picanto » Для членов клуба » Благотворительный фонд Club-Picanto » Благотворительность (Помощь животным и людям)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100