Дата: Понедельник, 24 Август 2009, 16:36 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
Статус: Offline
Что-то "первая" вторая встреча не вышла, зато народу из нашего города здесь прибавилось, если смотреть хотя бы по спискам. Предлагаю новую встречу и шашлыки:) Естественно после гиперсбора.
Вот сижу и читаю, что все встречаюся. А в Нижнем так много Пикант появилось (или я до покупки своей их не замечала???), может и нам собраться как-нибудь? Может кто поддержит?
Дата: Четверг, 03 Июнь 2010, 16:16 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
ну мне,конечно, в принципе все равно,я неработающая пока)отдыхающая)))но по мне-так лучше на неделе, т.к. у кого-то по выходным может дача есть?ну в принципе ещё раз повторюсь-все равно когда)смотря что мы хотим. Если шашлыки какие, то это как бы днем лучше наверное.
Дата: Суббота, 05 Июнь 2010, 13:21 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Май 2010
Да девчата махните лучше на природу, устроите тест-драйв своим машинкам ПИКАШКАМ!!! ДЛЯ ТО ГО И АВТО ЧТО БЫ НА ПРИРОДУ ВЫЕЗЖАТЬ ЛЕТОМ, а в кафе зимой на седитесь Вот только за рулём выпить не льзя!!!
Добавлено (05 Июнь 2010, 13:21) --------------------------------------------- Супер будет увидеть кавалькаду на шоссе из Пикашек разных цветов, а за рулём одни милые ДАМЫ !!! ОДНИМ СЛОВОМ ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!! Мужики обалдеют глядя на такой эскорт!!!
Дата: Воскресенье, 06 Июнь 2010, 09:48 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Май 2010
ek-ku))) надо подумать об этой авантюре- и так Вас пока трое+Я это уже компашка(жён-мужей берём???) если брать всех это уже сообщество, ШУЧУ!!! Отпускать Вас одних конечно опасно, надо за Вами при глядеть, а то вдруг потеряетесь!!! Итого= одна бездельница(ТигРРа)+ ещё один бездельник, две при делах, это у же радует, ek-ku))) но ведь главное начать или начить ОПЯТЬ ШУЧУ!!! Резюме; куда поедим))) ДАЧА,СПОНТАННО,ОТКОС,ЛЕС,ЛУГА+река или озеро(например Бурцево) идём дальше шашлык(баранина,свинина,телятина) можно рыбу сёмга-форель на решётки(очень быстро и вкусно, можно сразу взять стейки под гранатовый соус). Вино белое или красное в зависимости рыба или мясо, главный Вопрос кого сажаем за руль альтернатива "мужья,жёны,любовницы-любовники,друзья, дети"!!! ВАШЕ МНЕНИЕ по по воду данного расклада.................................................................................................................................... .......................................
Дата: Понедельник, 07 Июнь 2010, 08:43 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Самая сладкая
Пользователь
В клубе с: 21 Апрель 2010
Давайте уже конкретно договариваться! Мое предложение - выбираем день с 14 по 20 июня Для начала проголосуем по поводу в будней или выходных!
Я - за будни, после работы! В выходные и правда могут планы у кого-то быть, а так можно в какую-нибудь шашлычку заехать недалеко от города или в черте (допусним Грибной канал или ок.Чкаловской лесницы)
Quote (aleksnik866)
Хотя, если большинство будет за выходные, с удовольствием поеду)))
(жён-мужей берём???)
на счет этого - мне лично все равно, но чем больше народу, тем веселее!
Quote (aleksnik866)
Вино белое или красное в зависимости рыба или мясо, главный Вопрос кого сажаем за руль
У меня альтернативы нет, так что соком обойдусь
И авайте только поактивнее, а то так долго можно прособираться!!!