Дата: Вторник, 27 Июль 2010, 13:44 | Сообщение # 46
Загрузка наград ...
Самая сладкая
Пользователь
В клубе с: 21 Апрель 2010
Статус: Offline
Ирёныш, дата среды указана чуть выше - 28.07, но судя по всему мы так и не соберемся , т.к. вторник уже завтра, а никто так и не решил в какой день удобнее
Добавлено (27 Июль 2010, 13:44) --------------------------------------------- Раз мы так плохо собираемся, то завтра точно не встретимся, посему есть предложение перенести встречу на следующую неделю ( sanyk19 - это уже будет август!).
Вторник 03.08.2010 , место тоже - заправка Лукойл на Гребном канале! Со временем (во сколько) можно подумать: если народ наберется, то будем смотреть кому когда удобно. И тогда - как решит большинство! Я предлагаю по-прежднему 17:20-17:30!
Дата: Среда, 11 Август 2010, 08:53 | Сообщение # 49
Загрузка наград ...
Самая сладкая
Пользователь
В клубе с: 21 Апрель 2010
Дорогие нижегородцы!
Ну в общем сегодня, т.е. 02.08 тоже все отменяется! и еще раз переносится (уже точно) на неделю - 10.08.2010. Место и время не меняем (Гребной канал 17:20-17:30)!
Все, кто хотел приехать( ТигРРРа, Ирёныш) в курсе. Может за эту неделю еще кто присоединится и захочет приехать?
Может и пекло спадет И туманы рассеятся?
Добавлено (11 Август 2010, 08:53) --------------------------------------------- И все-таки все наконец-то состоялось!!! Не зря говорят, если долго мучиться, что-нибудь получиться! И у нас ВСЕ получилось!
И пусть нас было всего трое, все равно мы замечательно посидели)))) Девочки, Ирёныш, ТигРРРа, большое спасибо за встречу! Лично мне все оооочень понравилось!!!!
Думаю, что если бы время так быстро не летело, то мы бы еще посидели!!!
А кто так и не пришел, тот, я считаю, много пропустил!
Дата: Пятница, 20 Август 2010, 19:52 | Сообщение # 51
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
ТигРРРа-чка, Сентябрь близится. Идея с экскурсией в музей в Пешелани еще жива? Очень похоже, что в этом году поездка на юг отменяется и все 3 недели мы проведем в Лукоянове, довольствуясь местными поезками в Болдино, Дивеево и еще куда-нибудь. Хорошо бы сорганизоваться, тем более, что, похоже, знойное лето закончилось.
Дата: Пятница, 20 Август 2010, 21:03 | Сообщение # 52
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
Балу, мы никак путевки на море не купим Надеюсь, на след неделе мы, наконец, это исправим! И там будет видно, когда у нас вылет и какого числа вы приедете. Там и решим! По крайней мере, буду очень рада, если все получится