Вторник - 24 Июня 2025 - 12:09
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Автосигнализация
Oleg - Йошкар-Ола 16 | 19:40 | Воскресенье, 31 Марта 2013
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Цитата (Кащей)
реально она в три раза дешевле...

Но ставить надо. Желательно с автозапуском.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
DrNikita - Санкт-Петербург 17 | 18:15 | Суббота, 11 Мая 2013
Новенький
Оффлайн
Цитата (Кащей)
стоит штатная сигналка
вопрос - какие у нее функции? судя по инструкции машину нельзя завести без оригинального ключа - это ясно. а в остальном, если разбить стекло/открыть дверь, стукнуть и т.п.  - она будет вопить/мигать?
А то машина во дворе "запикала" - а мы и не знаем может эта наша, или может ли наша вообще? :-)
Спасибо!
Меню форума
kopt - Питер 18 | 20:54 | Суббота, 11 Мая 2013
Пользователь
Оффлайн
Цитата (DrNikita)
если разбить стекло
Цитата (DrNikita)
стукнуть и т.п. - она будет вопить/мигать?
штатная будет молчать

Цитата (DrNikita)
открыть дверь
а так же капот и наверное заднюю дверь - заорет
Меню форума
Останий - Новокузнецк 19 | 22:05 | Суббота, 11 Мая 2013
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
kopt, при желании в штатную легко доустановить любые датчики и даже автозапуск, выйдет возможно не настолько удобно, но наверняка значительно дешевле, чем ставить еще одну сигналку.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
kopt - Питер 20 | 08:42 | Воскресенье, 12 Мая 2013
Пользователь
Оффлайн
Останий, наверное можно, я только сомневаюсь что блок штатной сигналки имеет "расширения"или еще какие либо интерфейсы для подключения чего либо.

А с другой стороны обычно новую машину страхуют по каско, зачем еще тратить деньги на сигнализацию?!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 21 | 18:02 | Воскресенье, 12 Мая 2013
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Обычно к ним можно поставить дополнительно (если не стоит с завода) датчики объема, наклона и удара (но официалы в России обычно понятия не имеют стоят ли они и куда их ставить, если не стоят. А автозапуск можно поставить вообще отдельно. Но часто функцией автозапуска обладают и родные сигналки, но эта функция в России никогда не активируется (не зависимо от машины), но некоторые хорошие сервисы (не официалы, естественно) могут эту функцию активировать, обычно требуется перепрошивка ключей и установка без ключевого доступа, если нет с завода...
Все это практически одинаково для большей части современных машин, не зависимо от производителя, отличается часто лишь уже установленным на заводе оборудованием. В случае наличия сигналки на открывание, даже при отсутствии явной возможности подключения других датчиков их можно подключить в этот же контур. Ведь в принципе неважно какой датчик активирует сирену, лишь бы она была активирована, но при подключении могут быть нюансы, например подключая датчик удара к капоту, придется ставить на него отдельный выключатель и т.п.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Muskat2002 - Dortmund 22 | 23:08 | Вторник, 14 Мая 2013
Пользователь
Оффлайн
В общем выбрал время, съездил на СТО, там сказали что деталь, которая вышла якобы и строя, стоит 25 евро, а работа, по замене, 200!! И ого 225 евро!! Это черезчур, буду ездить так дальше. (что именно вышло из строя,не говорят)..
Меню форума
magus - Тюмень 23 | 20:05 | Среда, 15 Мая 2013
Пользователь
Оффлайн
Muskat2002, крутые в Германии автосервисы, даже не говорят конкретно за что деньги хотят получить.

Kia Picanto LX 2004г АКПП 1,0л
Меню форума
Muskat2002 - Dortmund 24 | 22:36 | Среда, 15 Мая 2013
Пользователь
Оффлайн
чтоб сам не купил, и не поставил... а после заменя,обязательно дают бумажку, где написано что было заменяно!! сегодня выжал с них... сам замок как ни говорятне тот,куда ключь ставлять,а тот, который ниже, закрывает.. Но за ремонт 200?? Я сам помяняю, или проволочку подтяну... в общем посмотрим..
Меню форума
Brutalino - Москва 25 | 11:22 | Понедельник, 03 Июня 2013
Новенький
Оффлайн
Цитата (Oleg)
Но ставить надо. Желательно с автозапуском.

Особенно, если у Вас "автомат", но обязательно проверьте после... Если будете ставить с автозапуском, проверьте, на запускается ли она автоматически, если положение селектора АКПП - Drive. Я однажды смеялся долго, когда у меня запертая машину завелась и поехала. Повезло, что без повреждений, но смеялся я только потом....
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 26 | 16:24 | Понедельник, 03 Июня 2013
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Цитата (Brutalino)
Я однажды смеялся долго, когда у меня запертая машину завелась и поехала.

Таких роликов на сайте несколько, и в интернете уйма. А вся проблема в криворукости (кривомозгости) установщика. Потому что даже вышедшая из строя, но правильно подключенная система в любом случае должна блокировать всё. Машина просто не заведется.

Меню форума
Terro4ka - Ростов-на-Дону 27 | 16:17 | Понедельник, 10 Февраля 2014
Пользователь
Оффлайн
У меня установлена штатная сигнализация только. Как-то взяла второй ключ, а в нем была севшая батарейка, я стала открывать не с кнопки, а вставив ключ в замок - машина начала орать и мигать поворотниками. Это что значит? Первый ключ нормально себя ведет. Они разные чтоли?

И вот сегодня еще что было. Выхожу я из дома в 7 утра. Спускаюсь по подъезду и слышу как-то знакомо орет какая-то машина. Выглядываю в окно - еще и мигает..ну вроде моя. Я бегом вниз. Пока добежала все затихло. Машина закрыта, все вроде норм. Возле машины никого, хотя темно было. Плюс я не знаю, сколько она так орала (может уже распугала всех давно). Может такое происходило, конечно, уже. Но я стала свидетелем этого впервые и была несколько озадачена. Неужели кто-то хотел влезть в машину? На что она могла так среагировать?

Kia Picanto 2006 г. АКПП
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 28 | 21:34 | Понедельник, 10 Февраля 2014
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Цитата Terro4ka ()
Это что значит?

Это значит, что села батарейка. Сигналка подумала, что кто-то вламывается без разрешения.
Цитата Terro4ka ()
Первый ключ нормально себя ведет.

В первом ключе батарейка нормальная.
Цитата Terro4ka ()
На что она могла так среагировать?

Например на хлопок дверью соседней машины...
Слишком чувствительный датчик удара.

Меню форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: