Дата: Среда, 01 Октябрь 2008, 17:33 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Статус: Offline
Я вот люблю путешествовать, правда только по России. не люблю заграничные туры. У нас своих красот хватает, вот когда свои объедешь тогда и за границу можно рвануть)) Начинал с ближнего подмосковья и с каждым разом все дальше и дальше. Этим летом был в Карелии, ну и на восток небольшой марш-бросок был. Хотя самая запоминающаяся поездка была на Байкал, ребята, вы не поверите какая это красота...Может у кого-то тоже есть хобби путешествовать?))
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Среда, 01 Октябрь 2008, 21:22 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
Я и SEV очень любим это дело. Я люблю как заграничные просторы, так и наши (по нашим правда так наездилась, что перспектива ночлега в приличной гостинице ЗА границей привлекает больше). По Росии в основном на машине. Объехали часть Золотого кольца, были в Карачаево-Черкессии,на Южном Урале, на Юге, в Башкирии, в Карелии, ну и так по мелочи. Очень хочу съезить на Байкал, но как-то не складывается. А еще пыталась агетировать народ поехать на машинах в Финляндию.Предложение одобрения не нашло. Если будут интересные идеи - мы всегда готовы рассмотреть и присоединиться.
Дата: Среда, 01 Октябрь 2008, 22:51 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
Эх я бы тоже в финляндию махнул на новый год правда))) Мне кажется там красиво, помню нас прищучили пограничники на зпограничной зоне в карелии, а у нас не было с собой паспортов(оставили дома) во потеха была. Я если хотите могу предоставить фотки с Байкала, такая красотища))
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
|
Дата: Среда, 01 Октябрь 2008, 23:46 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
SEV, куда их скинуть???
|
Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 18:54 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
AMMon, ну прилично...лан выберу самые самые...))
Добавлено (02 Октябрь 2008, 18:54) --------------------------------------------- Вот такая вот природа на Байкале)))Фото с Байкала
|
Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 21:06 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Да, я вас тож с поездками поддерживаю! Я вот тока начал обкатывать золотое кольцо Было желание махнуть на юга, но со временем и с деньгами не получилось ;(
Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 21:17 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
Я в прошлом году ездил с членоми клуба матиза в анапу...это было что-то с чем-то!!!
|
Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 23:00 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
SEV, так самое что интересное в матизе ехало 5 человек(ну девушек правда) но все равно убийственно!!
|
Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 16:53 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
Ну правда поездка на Байкал отпуском не назовешь))) больше активное путешествие))
|
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 10:31 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2008
Приветища Вам Всем!!
А мы вот с супругой ездили в сентябре на Пике из Новокузнецка в Анапу.. Вышло 4800 км в одну сторону, довольно интересное путешествие получилось!! А на такой машине просто красота.. Собираемся кстати тоже Байкал посетить..