Дата: Воскресенье, 19 Июль 2009, 13:52 | Сообщение # 3
Здравствуйте, примите новенькую? Судя по постам, вы встречаетесь, как часто?
Добавлено (19 Июль 2009, 13:52) --------------------------------------------- Здравствуйте, примите новенькую? Судя по постам, вы встречаетесь, как часто?
Дата: Воскресенье, 09 Август 2009, 21:36 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Quote (Julia)
статусе Бест была, уже разжаловали
разжаловали исходя из правил! пропала активность, пропал статус! будешь чаше появляться подай еще раз заявку на беста!! и пора уже Челябинск поднимать! так хорошо в начале начинали!
Дата: Воскресенье, 28 Февраль 2010, 21:08 | Сообщение # 7
Челябинские любители модели, здравствуйте ! предлогаю навести мосты, и начать общаться . Начнём со знакомства ,вот моя аська 315525235 ,потому как здесь несмог найти точку для отправки сообщений. Для начала предлогаю посчитаться сколько нас в Челябинске и поменяться номерами телефонов для взаимопомощи на дорогаг города,области ,страны,мира. Малышня -вперёд!!!
Дата: Суббота, 05 Февраль 2011, 20:57 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Ноябрь 2010
Всем привет! я стану счастливой обладательницей только через пару недель, но к вам уже хочу присоединится ))) мало у нас в городе таких красивых машинок. Может кто расскажет как конкретно у нас в городе ТО у дилеров проходит? я буду брать свою на Кашириных. Давайте просыпаться!!!!
Добавлено (05 Февраль 2011, 20:57) --------------------------------------------- Челябинск спит беспробудным сном....ну может действительно к этой весне встретимся? очень хочется много красавиц-пик увидать
Дата: Воскресенье, 06 Февраль 2011, 20:56 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
unicle13, я мельком пробежала по людям, которых здесь обнародовал Останий. Почти все они давно не появляются здесь. Я так понимаю, что нас максимум 5-6 человек, включая babochka, которая еще не дождалась свою зайку...Конечно, посреди зимы сложно встретится...а так хотелось бы шашлычок на шершнях....
Сообщение отредактировал seleniya - Воскресенье, 06 Февраль 2011, 20:57
Дата: Воскресенье, 27 Март 2011, 09:09 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Quote (Julia)
и где наш организатор Кирилл?
К большому сожалению у него сейчас не так много времени как ранее, да и не ездит он более на пиканте, только при необходимости...да и в клуб то слишком редко заглядывает...
Дата: Среда, 13 Апрель 2011, 17:31 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
fillinmc, еще один нашелся!Добрый день! :-) Я так думаю,что в мае надо собраться-тепло уже будет...желание есть?
Добавлено (11 Апрель 2011, 17:27) --------------------------------------------- Челябинск!!!!! Давайте начинать раскачиваться!!!! как раз к Майским определимся тихим ходом Обсуждаем: 1. День встречи 2. Место 3. План мероприятий на выбранный день
Добавлено (13 Апрель 2011, 17:31) --------------------------------------------- давайте хоть как то реагировать будем