Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 05:48 | Сообщение # 91
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Май 2010
Статус: Offline
Добрались вчера до Челябинска, город встретил "прекрасной" дождливой погодой, перекопанной (единственно известной мне) дорогой и прикольнинкими прбками ( я раньше оказывается с ними не встречалась). Да челябинсы дествительно суровы.
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 13:14 | Сообщение # 94
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Май 2010
CheshireCat, Привет тебя поймали. пои желании можеш отомстить. Я помимаю что эти фото для темы "фотозахват" но мне кажеться сдесь хозяйка скорей найдёт свою машинку. Кстати представте как тяжело в чужом городе (милионнике) поймать одноклубницу.
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 21:07 | Сообщение # 96
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Май 2011
Алёна450, ооо прикольно!! спасибо)) Сегодня там припарковалась, лил дождь, поэтому подобралась поближе к работе))) unicle13, ну там не совсем тротуар...там все паркуются)) моя малышка везде пролезает)))
А вообще вы себе не представляете...приехала я как-то в понедельник буквально в соседний двор, не совсем соседний...ну на Салавата Юлаева, к своей невесте, на пробник. Делали возле окна, и я периодически глазела во двор...и тут .ооо УЖАС!!! бувально в ста метрах стоит Пикаша такая же как моя, красная, и самое обидное с такой же тонировкой как у меня (зеркальная градиентная от черного к красному). Ну что за несправедливость, думала одна такая, а оказалось, что нет(( Так что не путайте меня с такой же малышкой) а то меня подруга уже однажды попутала)
ПыСы кстати буквально на той неделе, по дороге на работу навстречу мне проехала тоже красная пикаша, с парнем за рулем, мы с интересом друг на друга посмотрели, и успели оглядеть друг друга))))))))
Здравствуйте, Челябинцы! В третий раз едем отдыхать к Вам! Ездили через Миасс к Магнитогорску, а через Челябинск не ближе будет? И какие достопримечательности по пути есть?
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 05:15 | Сообщение # 98
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Ноябрь 2010
Рыжик, судя по карте через нас на прямую будет до Магнитки. а куда отдыхать собираетесь? в ту сторону только Аркаим как тур.центр. в городе то особо нет ниче -стоим в пробках - дорожная революция
Сообщение отредактировал seleniya - Четверг, 23 Июнь 2011, 05:17
Дата: Пятница, 24 Июнь 2011, 18:46 | Сообщение # 99
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Май 2009
Да, в Аркаим. Третий год туда ездим, ездили по дороге через "МОРДОР" (недавно только узнал что так Карабаш называют) и Верхнеуральск. Но захотелось по другой дороге поехать. И, кстати, сколько по деньгам в Челябинске переночевать? И можно ли с кем нибудь из одноклубников пересечься? А еще я слышал что раньше в Челябинске можно товары с атрибутикой клуба приобрести. Как с этим? И простите, если что за много вопросов. Люблю я Ваш регион!!!