В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР
В рамках данного Гипер-Сбора будет:
Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас:
Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.]
СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ
МАШИНА: AMMon и Оленька
МАШИНА: fantasy, HITCH
МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
Дата: Среда, 02 Сентябрь 2009, 22:02 | Сообщение # 331
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Июль 2009
Статус: Offline
Pchelka, держись, солнышко! Все наладится - вот увидишь! Я сама на встречу хотела, но пока безлошадная.. Надеюсь на следующем Гиперсборе увидимся
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 22:02) --------------------------------------------- Пикантная^блондинка, только что скачала фото с Гипер-сбора.. Посмотрела вместе с младшим братом и мужем - и чуть не оглохла.. Оба начали визжать как им нравится твоя желтенькая Пикачуха! Я даж не ожидала такого ажиотажа от мужчин по поводу желтого цвета! А брат вообще заявил - может вы все-таки желтенькую возьмете, может вы мне потом ее как первую машинку отдадите... (сказал он опустив глазки в пол и шаркая ножкой) В общем я пока в шоке и перевариваю услышаное
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать. Сообщений: 148 |
Награды: 2 |
Замечания: 0%
|
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 10:14 | Сообщение # 332
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Июнь 2009
Статус: Offline
ElenSHEV, приветик!спасибо ха комплименты!а ты уже какую-то определенную машину заказала или пока в подвешенном состоянии? п.с. мне еще из ньюшек ОЧЕНЬ белая нравится, здорово, что они редко встречаются!красная и голубая