Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 12:53 | Сообщение # 151
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Статус: Offline
Quote (everesko)
нужно было подольше подержать заведенной машину,чтобы аккумулятор подзарядился за это время,а я домой приехала и все
Похоже что так. Но, по-любому, батареи нужна полноценная зарядка через зарядное устройство, чего не даст езда по городу. Если часов 10-15 по трассе, то это другое дело. Вот так выглядел сегодня наш синенький Пикантенок.
Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 13:05 | Сообщение # 152
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Ноябрь 2010
Quote (Балу)
Похоже что так. Но, по-любому, батареи нужна полноценная зарядка через зарядное устройство, чего не даст езда по городу. Если часов 10-15 по трассе, то это другое дело.
если бы аккум не так заморочено вынималась,я б её ,дорогую,на ночь в дом брала а вот моя малышка как выглядит
Дата: Четверг, 26 Апрель 2012, 23:52 | Сообщение # 159
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 14 Июль 2010
Quote (worker)
В клубе с: 07 Июль 2009 Статус: Offline
akula6380 Цитата:
1- На холодную не дергается. 2- не пробовал 3- всякие Витязи-, Роснефть, Нефко ( последний раз заправлялся 95ым на нефко) тоже самое 4- пошел на обгон в горку 70-80км 5- по нарастающий 6- вроде норм
У Вас батенька похоже на датчик кислорода. Только п.6 не вписывается...
Цена вопроса не велика. Но стоит начать с ещё более простого и дешового - замены свечей. К стати, давно менял? С таким набором заправок лучше свечки по проще и менять 2 раза в год вместе с маслом в ДВС.