Крышка багажника.
|
|
Pred4 - Вологда
|
1 |
03:58 |
Пятница, 21 Декабря 2007
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здраствуйте. Искал долго клуб посвященный этому авто и наконец нашел У меня вот такая проблема. Крышка богажника на неровной дороге "брянчит", не знаю в чем проблема. ТО еще не было (пробег8000), вот думаю может там что-то проклеить нужно или замочек подтянуть(как мне подсказали), сегодня глянул мельком на замочек, как подтягивать не понял. Прошу вашей помощи
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Admin - Россия
|
2 |
11:31 |
Пятница, 21 Декабря 2007
|
|
Если машина на гарантии то в гарантийном сервисе должны исправить бесплатно!!!
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Алексей -
|
3 |
12:04 |
Пятница, 21 Декабря 2007
|
|
У меня "брянчал" номер просто зафиксировал получше и все. Еще посторонние шумы может вызывать ящик для инструментов который к запаске привинчивается нужно затянуть потуже, и сверху коробка для аптечки и прочих мелочей, может тереться о пластик и противно пищать просто положил в нее что нить по весомее и все. Хотя лучше мучить умельцев в сервисе меньше головной боли а главное бесплатно.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
13:31 |
Пятница, 21 Декабря 2007
|
Администратор
Оффлайн
|
У меня похожая ситуация, только в водительской двери что то бренчит. Ездил на ТО Сказали что это может что-то от сигнализации. А если нет то они исправили бы сами. А на сигнализацию гарантия у меня в другом месте. Придется туда ехать. Приеду туда а дело окажется в другом ..... Вот и буду мотаться Туда Сюда...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Pred4 - Вологда
|
5 |
02:55 |
Среда, 09 Января 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну значит дорога в сервис. Пусть там все и смотрят. Добавлено (09.01.2008, 02:55) --------------------------------------------- Оказывается не багажник гремит, А крепление номера стучит по багажнику, на неровной дороге. Думаю подклеить туда, что-то вроде уплотнителя.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
6 |
15:39 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
|
Да пятая дверь имеет некоторый недостаток, а именно не всегда закрывается под собственным весом, соответственно приходится закрывать с усилием. Мелочь, конечно, но явная недоработка.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
20:17 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) Да пятая дверь имеет некоторый недостаток, а именно не всегда закрывается под собственным весом, соответственно приходится закрывать с усилием. Мелочь, конечно, но явная недоработка. Интересно а вот если обратится в сервис и сказать им чтоб доработали, ну например замок сменили. Будет ли результат положительным??? Если кто, что-либо, в этом роде делал, поделитесь с нами своим опытом!!!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Djin - Москва
|
8 |
21:47 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
|
Quote (AMMon) У меня похожая ситуация, только в водительской двери что то бренчит. В водительской двери дребезжит солдатик, на задней двери дребезжит номерной знак. Дверь багажника плохо закрывается изза неотрегулированной скобы за которую замок запирается. А так все должно работать, просто ручками надо немножко ать ать
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
22:09 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Во правильно Дельный совет!!!! А как разобрать водительскую дверь!!! а вдруг гарантия накроется!?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Djin - Москва
|
10 |
22:44 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
|
AMMon, приедешь расскажу. Думаешь зачем людям живьем общаться?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
11 |
11:30 |
Четверг, 28 Февраля 2008
|
|
Quote (AMMon) если обратится в сервис и сказать им чтоб доработали, ну например замок сменили. Будет ли результат положительным??? уверен что результат будет, врядли по замене, а вот отрегулировать обязаны. Правда, как всегда, надо будет напоминать оф.дилеру об его обязанностях такие вещи как гарантийные обязательства очень быстро выпадают из памяти.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
12 |
12:34 |
Четверг, 28 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) гарантийные обязательства очень быстро выпадают из памяти Согласен, причем очень долго и неохотно вспоминаются
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
alex886 -
|
13 |
09:34 |
Понедельник, 02 Июня 2008
|
|
Quote (fillinmc) Согласен, причем очень долго и неохотно вспоминаются Только КЕМ. В сервисной книжке на стр. 8 "Ограничение области действия гарантии" прочитайте. Сервисманы тоже умеют читать и сч.... .
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Alex33 - Челябинск
|
14 |
19:45 |
Суббота, 07 Июня 2008
|
|
Quote (Pred4) Оказывается не багажник гремит, А крепление номера стучит по багажнику Та же история При захлопывании 5-й двери - грохот рамки номера Снял рамку - проклеил толстым самоклеющимся скотчем под ней - много меньше стало "грохотать". Но малость горохоту осталось - завтра под номер внутри рамки еще проклею.
|
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Pred4 - Вологда
|
15 |
02:44 |
Воскресенье, 08 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alex33, подложил тряпку под номер, тишинааааа))
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|