Дата: Суббота, 03 Декабрь 2011, 21:11 | Сообщение # 18
Мы на завтряшнее утро со старшим сыном придумали себе досуг: поедем по местам боев под Москвой.. Ведь послезавтра 70 лет как наши войска остановили фашистов у Москвы и перешли в контрнаступление.
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2011, 23:10 | Сообщение # 19
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Июль 2011
Статус: Offline
сегодня вечером поехали в парк Горького, там парковаться негде. но нашел успешно место , припарковался, моя девушка успешно поцарапала нижнюю часть двери об бардюр, и мы поехали обратно!
народу туда шло как буд-то метро закрыли в час пик.
Дата: Понедельник, 05 Декабрь 2011, 12:15 | Сообщение # 20
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Ноябрь 2010
Советую всем сходить в Океанариум ( ТЦ РИО - на Дмитровском ш. )!!! Особенно с детьми. Да и для взрослых тоже очень интересно. Я была в будни и народу там хватало, а в выходные вообще нашествие наблюдателей!
Дата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 22:33 | Сообщение # 22
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Quote (Aelg)
а где бункер Сталина
К примеру вот один из бункеров http://www.bunker42.com/ Но это уже после Сталина, да и не Сталина, а Ген.Штаба. Экспозиция не то чтобы ах, поражают больше всего масштабы строительства, ТАКОЕ выкопать под землей... Мы были, очень понравилось.
http://www.ng.ru/style/2001-04-10/16_stalin.html Это про Самарский бункер. Аскетично, функионально и также масштабно. Вырыли бункер, а жители соседних домов, даже ни о чем не догадывались, это поражает. И там были, и тоже очень понравилось.
Сообщение отредактировал SEV - Понедельник, 20 Февраль 2012, 22:40
я хочу на Юг махнуть на пике)))на морееее)))))ммм..но одной скучно)))
Я на Пиканте не рискнул бы ехать на такие расстояния. Тем более не посоветовал бы девушке. И тем более одной (тяжело, опасно, да и скучно тоже)! Раньше бы и глазом не моргнул - поехал бы. Из Москвы периодически ездил в одиночку на расстояния до 700 км на одном дыхании. Сейчас передвигаюсь на большие расстояния на машинке побольше и мощнее. Маленькие автомобили хороши для города и непродолжительных поездок! Если соберетесь ехать, то ищите друзей-попутчиков (желательно с машиной). Кстати поезда/самолеты никто еще не отменил
Дата: Четверг, 17 Май 2012, 05:46 | Сообщение # 25
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Svij, Хорошая идея, только не в той теме ты написала, пользуйся поиском. Вот здесь собираются те, кто хочет на море в этом году, а здесь те, кто собирается на Байкал.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания