Дата: Пятница, 02 Декабрь 2011, 22:29 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Июль 2011
Статус: Offline
ну дизайн - это как фломастеры, вот фары у него вообще страшные. тут со знакомым манагером ездили по салонам конкурентам, изучали машины от 700-800 тыс руб. так вот, самый страх - это ниссан тиида. в ситроене вообще манагер лоханулся. "а есть подогрев руля ?" -нуууу, эта опция в машинах классом выше ! "а в корсе есть.....и в пиканте есть...." -ну киа это вообще не машина "а что" - ну просто машина, просто перемещаться.
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2011, 23:56 | Сообщение # 13
Отличный автомобиль.. Имеет свой стиль, нафарширован внутри по полной (в той, в которой я сидел есть и кнопка старт/стоп и полный электрофарш, и навигация, и тачскрин и т.д. и т.п.) Я поначалу тоже смотрел на него с удивлением, но посидев и прокатившись - считаю зачОтный агрегат... Для меня и моей семьи маловат будет, но для молодежи - то что надо. Из минусов - нет ксенона..
Quote (KamikadzE)
как может быть практичным уродец, называемый кроссовером, с базой и мотором(по сути) А-класса и УЖАСНЕЙШИМ дизайном ;)
Может! Более того, практичность его связана прежде всего с высокой посадкой.. На бордюр или сугроб, куда Вы на Пиканто даже не полезете, он залезет с удовольствием + полный привод опционально.. Да и багажник совсем не мал, особенно если вытащить органайзер.. И мотор явно не детский, этой машинке хватает за глаза..